moff 230 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 мистер мускул :mr_troll_jump:и мистер пропер в одном лице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 и мистер пропер в одном лицебратишка запили свои мускулы :pf2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Зачем? Я наслаждаюсь анонимностью в интернете. Сливать свои изображения в соц. сети - это не очень умно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Вызываю комитет по розыску людей. Пухлик приди !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Интересно, что вы собираетесь найти? Я в соц. сетях не зарегистрирован. Говорю же, анонимность - это главное достоинство интернета, и я просто наслаждаюсь ей.Ваш скил сыщиков бессилен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Зачем? Я наслаждаюсь анонимностью в интернете. Сливать свои изображения в соц. сети - это не очень умно. :cg: Да брось, анонимностью довольствуются только быдлари в спортивочках, найках эйр макс и в масках Гая Фокса, тебе же вроде 28 лет, нуанонимность = болезненная зависимость, чувствительность к любой критике или оценке со стороны окружающих, никчёмность и отсутствие индивидуальности, имхо Изменено 20 марта 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 А как же тёлачек пикапить вк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Когда в интернете введут цензуру, вам и пукнуть будет нельзя, ведь вы все свои данные добровольно разместили где только можно, ваши изображения, ваши друзья, места учебы, работы, родители, дети - всё, даже искать не надо. А такие времена настанут. :)Так что у меня своё мнение на этот счет. А как же тёлачек пикапить вк?Я женат, брат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) А как же тёлачек пикапить вк?Для этого недостаточно духа, какие тёлочки, если человек боится даже самой вероятной оценки постороннего наблюдателя. Такие неуверенные в себе персонажи вполне могут довольствоваться качалкой, в надежде раскачать в себе немного смелости, достаточной для того, чтобы можно было без боязни взглянуть на самого себя со стороны. Это глубоко ранимые, зависимые и слабые люди, легко ведомые и внушаемые, поскольку не имеют собственной позиции, от недостаточной индивидуальности, идеальные солдаты, и подчинённые. Когда в интернете введут цензуру, вам и пукнуть будет нельзя, ведь вы все свои данные добровольно разместили где только можно, ваши изображения, ваши друзья, места учебы, работы, родители, дети - всё, даже искать не надо. А такие времена настанут. :)Так что у меня своё мнение на этот счет. Я женат, брат... такие времена канули в лету, как минимум 90 лет назад, тебе правда 28 лет? Изменено 20 марта 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Для этого недостаточно духа, какие тёлочки, если человек боится даже самой вероятной оценки постороннего наблюдателя. Такие неуверенные в себе персонажи вполне могут довольствоваться качалкой, в надежде раскачать в себе немного смелости, достаточной для того, чтобы можно было без боязни взглянуть на самого себя со стороны.Ты загоняешься. Какую ценность лично для меня может нести оценка детско-юношеским форумом моих фотографий?(Тем более странной для меня видиться перспектива оценок моей внешности особями мужского пола...)Для меня важна оценка моего творчества, работы, моих каких-то способностей. А внешний вид - это обертка, которая ничего в себе не несет, одно хвастовство. Это девочки пусть внешним видом красуются, для меня это ничего не значит. такие времена канули в лету, как минимум 90 лет назад, тебе правда 28 лет?"Большой брат следит за тобой". В мире становиться всё меньше свободы и всё больше контроля и несвободы. Так что всё только начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Ты загоняешься. Какую ценность лично для меня может нести оценка детско-юношеским форумом моих фотографий?(Тем более странной для меня видиться перспектива оценок моей внешности особями мужского пола...)Для меня важна оценка моего творчества, работы, моих каких-то способностей. А внешний вид - это обертка, которая ничего в себе не несет, одно хвастовство. Это девочки пусть внешним видом красуются, для меня это ничего не значит.Что лишь подтверждает мои слова и мою уверенность. Если тебе не важна оценка "школьников с форума", тебя бы тут вообще не было, а музло своё лил бы на саундклауд или ещё куда, НО, духа нет, боязнь критики, критическая оценка "школьников с форума" куда более приемлима, чем оная от профессиналов и энтузиастов от мира музыки, это прозрачно и неоспоримо. Ты идеальный шаблон, описанного мной "характера". Я не атакую тебя, и не имею неприязни, как бы тебе не казалось, это всё твоя боязнь критики, из за которой ты воспринимаешь меня иначе, в угоду своим слабостям. Мне просто интересны сами типы людей, в коих я люблю покопаться, без обид. "Большой брат следит за тобой". В мире становиться всё меньше свободы и всё больше контроля и несвободы. Так что всё только начинается.Очередная глупость, не твои личные выводы, не повторяй, плохо. Все твои данные легко доступны гос структурам и без интернета. Изменено 20 марта 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Причем moff кажется сам работает в гос.структуре, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Что лишь подтверждает мои слова и мою уверенность. Если тебе не важна оценка "школьников с форума", тебя бы тут вообще не было, а музло своё лил бы на саундклауд или ещё куда, НО, духа нет, боязнь критики, критическая оценка "школьников с форума" куда более приемлима, чем оная от профессиналов и энтузиастов от мира музыки, это прозрачно и неоспоримо. Ты идеальный шаблон, описанного мной "характера".Ты зачем всё в одну кашу сваливаешь-то? Музло и так везде где надо, это просто еще одно из мест. Следуя твоей логике, у тебя так же нет духа выкладывать свои тату-работы в среде профессионалов, а чайные зарисовки - на чайных тусовках. Глупо? А то как же. Не будем о шаблонах. Все мы жертвы шаблонов, которые нам навязываются внешним миром.О каком, кстати, духе речь? То-есть, те, кто сделал целое портфолио из 100 фотографий самого себя в зеркале - обладают духом, настоящие победители, независимые, уникальные личности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Причем moff кажется сам работает в гос.структуре, лол.Неудивительно, вполне идеальный склад "характера" для работы в любых "структурах" с жестким контролем и дисциплиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Причем moff кажется сам работает в гос.структуре, лол.Есть такая работа, представь себе - "муниципальная служба".Или в вашем понимании если ты на госслужбе, то это как минимум правая рука путина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Ты загоняешься. Какую ценность лично для меня может нести оценка детско-юношеским форумом моих фотографий?(Тем более странной для меня видиться перспектива оценок моей внешности особями мужского пола...)Для меня важна оценка моего творчества, работы, моих каких-то способностей. А внешний вид - это обертка, которая ничего в себе не несет, одно хвастовство. Это девочки пусть внешним видом красуются, для меня это ничего не значит. "Большой брат следит за тобой". В мире становиться всё меньше свободы и всё больше контроля и несвободы. Так что всё только начинается.Чувак, даже если ты не сливаешь свои фото в интернет, у того кому это нужно, есть все твои данные и без того. Как только ты родился и получил свидетельство о рождении ты уже в системе. Паспорт, водительское удостоверение, студенческий билет, военный билет, трудовая книжка, если тебя принимали - отпечатки, группа крови резус-фактор. Все кредиты, вся получка, все договоры втч интернет все делается через документы, и чем больше ты живешь и пользуешься благами цивилизации тем сильнее ты опутываешься информационной сетью. И если тебя захочет найти большой брат, то я тебе могу сказать что он тебя никогда и не выпускал из виду. з.ы. да ты и сам если на мун.службе должен это понимать. Изменено 20 марта 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Неудивительно, вполне идеальный склад "характера" для работы в любых "структурах" с жестким контролем и дисциплиной.Ты слишком много пыхнул на этот раз.Трудовая дисциплина существует на любой приличной работе.Не у всех работа творческая, что поделать.Судить о характере по постам с форума - извини, но это, как минимум, вызывает смех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Есть такая работа, представь себе - "муниципальная служба".Или в вашем понимании если ты на госслужбе, то это как минимум правая рука путина?Да я и не говорил кажется, будто это что-то плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Как только ты родился и получил свидетельство о рождении ты уже в системе...Это понятно. Да, все в системе. Но просто по документам и резус фактору найти человека не так-то просто.Другое дело, когда в соц. сетях отражены все твои связи - друзья, любовники, родственники. Это намного удобнее. Ладно, я пожалуй эту дискуссию прекращаю, а то меня уже тут на шаблоны разобрали. Изменено 20 марта 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Ты зачем всё в одну кашу сваливаешь-то? Музло и так везде где надо, это просто еще одно из мест. Следуя твоей логике, у тебя так же нет духа выкладывать свои тату-работы в среде профессионалов, а чайные зарисовки - на чайных тусовках. Глупо? А то как же. Не будем о шаблонах. Все мы жертвы шаблонов, которые нам навязываются внешним миром.О каком, кстати, духе речь? То-есть, те, кто сделал целое портфолио из 100 фотографий самого себя в зеркале - обладают духом, настоящие победители, независимые, уникальные личности?Нет, у меня всё в порядке с этим. Я выкладываю свои фоточки везде где могу, как чайные так и рабочие. В чайном коммьюнити я был не последним человеком, и мои фоточки растащили на рекламы и вывески чайных фирм, и школьники мне очень даже интересны, поскольку только имея возможность общения с ними, я имею возможность быть в курсе всего нового, как веяний различных предпочтений, так и рождения чего то нового, тут выбор осознанный. О шаблонах будем, мне интересно)Нет, те кто сделал 100 фотографий в зеркальце, это не сильные духом, люди, а другая сторона твоего шаблона, того к которому ты относишься. И не все являются их "жертвами", но использовать их вполне можно, как я и поступаю в зависимости от ситуации. Мир гораздо шире и сложней, чем ты о нём думаешь, как мне показалось. Но даже из того, упрощённого и поверхностного представления тобой об этом мире, ты выносишь неверные выводы, имхо. Хотя я не берусь перековывать твои устоявшиеся взгляды, каждый живёт как хочет, просто я высказываю свою точку зрения) Судить о характере по постам с форума - извини, но это, как минимум, вызывает смех.Какими логическими линиями ты руководствуешься, при критическом оценивании кого-либо с форума? Фоточки? ты же сказал что это лишь оболочка для тебя, но ты должен знать, что по внешнему виду можно сказать ОЧЕНЬ многое о человеке и его характере, а по его проявлениям, вроде всего, что способен человек создать, типа текста, песен, музыки, движениях, можно и нужно судить о его характере и личности, тк любые действия индивида, это его проявления. Смешная штука психология, согласен, давай посмеёмся вместе) Ладно, я пожалуй эту дискуссию прекращаю, а то меня уже тут на шаблоны разобрали.Так и должно было случится, согласно приведённому мной выше, описанию твоего характера, не удивил Изменено 20 марта 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Ну, скажем так, высказываешь свою точку зрения ты весьма агресивно. Это больше похоже на навязывание.Но это так, наблюдение. Нет, у меня всё в порядке с этим. Я выкладываю свои фоточки везде где могу, как чайные так и рабочие. Я делаю тоже самое, тем не менее ты ставишь мне это в упрек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Ну, скажем так, высказываешь свою точку зрения ты весьма агресивно. Это больше похоже на навязывание.Но это так, наблюдение. Это скорее защитная реакция на объективность, тк мои суждения расходятся с твоими, и ты машинально защищаешься, придавая мне роль "атакующего", это не так, я тебя не атакую, и не испытываю к тебе неприязни, просто я уверен в том о чём говорю, и люблю и готов поспорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Какими логическими линиями ты руководствуешься, при критическом оценивании кого-либо с форума?Я никого не оцениваю на форуме, потому что просто нечего оценивать. Я могу оценить какой-то "продукт" деятельности, но не форумные изыскания, или чьи-то очередные фотографии в зеркале. Это скорее защитная реакция на объективностьВ каждом предложении ты пишешь "имхо", что логично, а потом говоришь об объективности своих высказываний? Ну хорош. просто я уверен в том о чём говорюЧто опять же говорит в пользу субъективности твоих мнений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Ну, скажем так, высказываешь свою точку зрения ты весьма агресивно. Это больше похоже на навязывание.Но это так, наблюдение. Я делаю тоже самое, тем не менее ты ставишь мне это в упрек. Я лишь даю оценку, со своей позиции. Даю оценку, то есть делаю то, чего люди твоего "шаблона" бояться и избегают больше всего, как правило уходя в глухую защиту, из за неспособности объективно оценить самих себя. Ты можешь попробовать перевести разговор в русло обсуждения "моего шаблона", но и тут я тебя задавлю объективной критической оценкой, так как я способен это сделать, и не принадлежу ни к какому конкретному шаблону, а скорее представляю собой симбиоз оных) Я никого не оцениваю на форуме, потому что просто нечего оценивать. Я могу оценить какой-то "продукт" деятельности, но не форумные изыскания, или чьи-то очередные фотографии в зеркале. В каждом предложении ты пишешь "имхо", что логично, а потом говоришь об объективности своих высказываний? Ну хорош. Что опять же говорит в пользу субъективности твоих мненийКонечно, указывая на "имхо", я даю понять что я не навязываю свои суждения, но озвучиваю их, я высказываю собственную точку зрения, а объективность о которой я говорю является таковой только в моём представлении, объективность в моём понимании, это прежде всего логически обоснованное суждение о действительности, с позиции здравого смысла, что уже само по себе субъективно, в этом парадокс человеческого восприятия мира и действительности, но тем не менее я гораздо более объективен чем ты) Изменено 20 марта 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Фил, без обид, но это просто бессвязный поток твоего сознания. Сначала ты везде пишешь ИМХО, потом говоришь об объективной оценке, потом говоришь что это оценка с твоей стороны(которая вообще-то субъективная как раз), и всё это у тебя в одну кашу и складно(по-твоему), тяжело читать, невозможно понять.Я боюсь твоей объективно-субъективно-объективной оценки. Ты победил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас