megaman8 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Мне две девушки трогали как бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Мне две девушки трогали как бы Мама и бабушка не в счёт , иди помойся лучти , чумаргес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Ссальная башка дай пирожка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Нахрена доводить свое тело до такого грязного состояния? особенно в век когда душ это не роскошь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Как же я не люблю людей с грязной головой бррр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Может он часто моется, волосы к этому привыкли и быстро становятся жирными :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Может он часто моется, волосы к этому привыкли и быстро становятся жирными :umnik2: У меня на следующий день жирными становятся, и мою каждый день например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Ну у меня не совсем жирными становятся, но то что теряют статный вид это точно, поэтому мыть строго каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 У меня на следующий день жирными становятся, и мою каждый день например. Понятно почему ты хотел на лысо постричься - я б вообще с ума сошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) Понятно почему ты хотел на лысо постричься - я б вообще с ума сошёл Я не хотел, а уже 2 раза брился, в конце августа обычно перекрывает :D. Больше кстати не собираюсь, чувствую себя без волос не очень комфортно. Чем чаще моешь тем быстрее грязными становятся, так бы пореже мыл, но когда просыпаюсь, на голове ужас, так что приходится делать причесочку :D Голова всегда должна быть чиста на самом деле, дамы очень приветствуют. Изменено 22 января 2013 пользователем iBelieve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Мыть волосы часто вредно, кстати, смывается слой защитный с кожи, поэтому и перхоть появляется, короче сговор шампунь-мафии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Я не хотел, а уже 2 раза брился, в конце августа обычно перекрывает :D. Больше кстати не собираюсь, чувствую себя без волос не очень комфортно. Чем чаще моешь тем быстрее грязными становятся, так бы пореже мыл, но когда просыпаюсь, на голове ужас, так что приходится делать причесочку :D Голова всегда должна быть чиста на самом деле, дамы очень приветствуют. Можно просто никогда не снимать шляпу :umnik2: А вообще хочу херакнуть как нить под нолик и бородёнку отрастить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Мыть волосы часто вредно, кстати, смывается слой защитный с кожи, поэтому и перхоть появляется, короче сговор шампунь-мафии А у меня нету перхоти =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Можно просто никогда не снимать шляпу :umnik2: А вообще хочу херакнуть как нить под нолик и бородёнку отрастить Трудный процесс этот отращивания бороды, если есть мамзелька то это почти всегда "сбрей сбрей" да и на работе тоже не комильфо, продержался 2 месяца без бритья а потом с дуру выпилил все ;/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Можно просто никогда не снимать шляпу :umnik2: А вообще хочу херакнуть как нить под нолик и бородёнку отрастить Не ношу шляп :D. Я максимум под 05 брился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Годно опустили, лосось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Можно просто никогда не снимать шляпу :umnik2: А вообще хочу херакнуть как нить под нолик и бородёнку отрастить В процессе, только поде единичку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 У меня на следующий день жирными становятся, и мою каждый день например. А я каждые 2 дня, каждый день мне лень, хотя начинают жирнеть уже к вечеру, если утром помыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Мыть волосы часто вредно, кстати, смывается слой защитный с кожи, поэтому и перхоть появляется, короче сговор шампунь-мафии часто это от 5 раз, а 2 раза в день - норма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Ну я хрен знает, у меня волосы короткие, я голову мою максимум раз в 2-3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Я так понимаю ты не сторонник того, что мыться нужно каждый день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 мыться - моюсь, но голову зачем мне мыть каждый день еще и по несколько раз? это вы тут все говнари патлатые, короткие волосы сохраняют свежесть несколько дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Ну я хрен знает, у меня волосы короткие, я голову мою максимум раз в 2-3 дня. даже летом в жару? когда вышел на 5 минут и уже весь потный?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) del Изменено 23 января 2013 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 889 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Ну я хрен знает, у меня волосы короткие, я голову мою максимум раз в 2-3 дня. У меня тоже волосы короткие, мою раз в два дня, думаю этого и так достаточно, че их намывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас