RammRUS 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Чё-то больно белый борщ(да-да, я вижу, что со сметаной, но всё равно слишком светлый), тебе еще учится и учится! :big_boss: возможно он без свеклы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Хочу борща, больше года не ел :( тогда купи пельменей хотябы и не ной бнять. но не есть борщ год это жисть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Хочу борща, больше года не ел :( блин, это печаль на самом деле :С Чё-то больно белый борщ(да-да, я вижу, что со сметаной, но всё равно слишком светлый), тебе еще учится и учится! :big_boss: в следующий раз специально сфоткаю на нормальную камеру и в кастрюльке, чтоб было в первозданном цвете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 возможно он без свеклы. Тогда это не борщ. Надо использовать хотя бы заправку http://www.vezet.me/_mod_files/ce_images/eshop/generated/zapravka_dlja_borscha___maggi___204x300_pc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Тогда это не борщ. Надо использовать хотя бы заправку http://www.vezet.me/_mod_files/ce_images/e..._204x300_pc.jpg у меня бабуля использует пакетик украинской сухой,сцк хохляндова лучше наших делает. потом весь день пить после борщщей охото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Тогда это не борщ. Надо использовать хотя бы заправку http://www.vezet.me/_mod_files/ce_images/e..._204x300_pc.jpg больной безумный мир, зачем эта хрень если все можно сделать самой и да, без свеклы оно вообще борщем не имеет права называться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 больной безумный мир, зачем эта хрень если все можно сделать самой и да, без свеклы оно вообще борщем не имеет права называться варпач. а вот ты и не права. у меня мамка варит как ты говоришь все сделать самой, а бабушка из пачки делает. второй вкуснее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Ну я бы не сказал, что это херня. Можно и самому делать - спору нет, но тут всё готовое уже, в полу-жидком виде, смесь овощей, качественная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Хожу, а ты всё так же долбишься в жеппу и сосёшь пивец? роисское быдло учит как мне надо выглядеть, штобэ по пацански, ну ну :D в жеппу не даю, пивец не употребляю. ну шо ты завелся та, давай быть леопольдами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Хочу борща, больше года не ел :( Времини нет сварить? тогда купи пельменей хотябы и не ной бнять. но не есть борщ год это жисть :( У них не продают же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Времини нет сварить? У них не продают же чо ты звездишь,он тогда выкладывал фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 C*ки , за Кешу кротана всем асус на трехлетровую баночку с огурцами вместо крышечки натяну. Дниволенд чёртав , такого пагня потеряли из за ерунды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 чо ты звездишь,он тогда выкладывал фото То же он в специальном магазине заказывал(я так понял) C*ки , за Кешу кротана всем асус на трехлетровую баночку с огурцами вместо крышечки натяну. Дниволенд чёртав , такого пагня потеряли из за ерунды Верни, ты же можешь наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 C*ки , за Кешу кротана всем асус на трехлетровую баночку с огурцами вместо крышечки натяну. Дниволенд чёртав , такого пагня потеряли из за ерунды согласись фотки в пол метра цитировать тоже не дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 C*ки , за Кешу кротана всем асус на трехлетровую баночку с огурцами вместо крышечки натяну. Дниволенд чёртав , такого пагня потеряли из за ерунды Предлагаю обменять его на 9ллия. Все будут довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Предлагаю обменять его на 9ллия. Все будут довольны. только если ты помассируешь простату высшему руководству ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 C*ки , за Кешу кротана всем асус на трехлетровую баночку с огурцами вместо крышечки натяну. Дниволенд чёртав , такого пагня потеряли из за ерунды это такая завуалированная притензия пухлику? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 это такая завуалированная притензия пухлику? :sm: подстрекательством попахивает :spiteful: с твоей стороны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 C*ки , за Кешу кротана всем асус на трехлетровую баночку с огурцами вместо крышечки натяну. Дниволенд чёртав , такого пагня потеряли из за ерунды Вызови Пуха на дуэль за енто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 подстрекательством попахивает :spiteful: с твоей стороны хорошая попытка, но нет :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Ну я бы не сказал, что это херня. Можно и самому делать - спору нет, но тут всё готовое уже, в полу-жидком виде, смесь овощей, качественная вещь. лол Предлагаю обменять его на 9ллия. Все будут довольны. плюсец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 лол плюсец вова гриб, а почему ты решил меня на кешу вымахать, может сам испаришься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 лол Повар пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 C*ки , за Кешу кротана всем асус на трехлетровую баночку с огурцами вместо крышечки натяну. Дниволенд чёртав , такого пагня потеряли из за ерунды Ты какой-то буйный слишком для модератора) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Ты какой-то буйный слишком для модератора) Кто буйный? Фрост Буйный, ёпт? http://s1.ipicture.ru/uploads/20121122/Z2rvsSE3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас