Rambler 887 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Ты не хочешь нормальную работу найти , где не надо спину рвать за копейки? Извини, что сразу не ответил, был на работе) Поживу подумаю, стоит ли мне вообще уходить из флота. Ведь в принципе я там сильно не напрягаюсь, да и на жизнь денег хватает. Конечно дома редко бываю, но все же во всем есть свои плюсы. Плюс ко всему, у меня больной позвоночник, а здесь я его не надрываю, напрягов сильных нет. Приходится конечно жить по уставу, но все же это нормально, никакой распущенности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Извини, что сразу не ответил, был на работе) Поживу подумаю, стоит ли мне вообще уходить из флота. Ведь в принципе я там сильно не напрягаюсь, да и на жизнь денег хватает. Конечно дома редко бываю, но все же во всем есть свои плюсы. Плюс ко всему, у меня больной позвоночник, а здесь я его не надрываю, напрягов сильных нет. Приходится конечно жить по уставу, но все же это нормально, никакой распущенности. + зато можно материться как старый боцман и говорить, разрази меня гром, якорь мне в зад и тд :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 + зато можно материться как старый боцман и говорить, разрази меня гром, якорь мне в зад и тд :big_boss: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 + зато можно материться как старый боцман и говорить, разрази меня гром, якорь мне в зад и тд :big_boss: Самое главное - "карамбу" то забыл ! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) Вот, кстати, самый годный фильм про флот вспомнился, в детстве его еще смотрел: Убрать перископ http://st.kinopoisk.ru/images/film_big/2514.jpg Изменено 2 ноября 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 нувыпоняли http://i46.fastpic.ru/big/2012/1102/d3/157...3394e99e1d3.jpg в голос :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 http://s019.radikal.ru/i614/1211/24/392b10cd73f7.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 http://s019.radikal.ru/i614/1211/24/392b10cd73f7.gif с шарфом не брутальна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 в голос :lol: :lol: :lol: остальное лучше не буду кидать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 EWJimy, на лесбиянку похож... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 EWJimy, на лесбиянку похож... Ты, наверное, десятый человек на форуме, который это говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Ты, наверное, десятый человек на форуме, который это говорит Угадай что это значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Угадай что это значит что ты эмобой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 что ты эмобой? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Угадай что это значит то что ты себя сначала покажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Нет хрееноово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 то что ты себя сначала покажи Я показывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Я показывал а ну да, там же пакет был на голову натянут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Ты, наверное, десятый человек на форуме, который это говорит попробуй стрижку сменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 а ну да, там же пакет был на голову натянут Какой ещё пакет? Это мегамэн был с пакетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Какой ещё пакет? Это мегамэн был с пакетом тебе он больше идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 попробуй стрижку сменить. Я с челкой и волосами полностью закрывающими уши до этого ходил, так что не вариант. Да и в жизни мне этого никто не говорит, так что пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Я показывал не показывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Я с челкой и волосами полностью закрывающими уши до этого ходил, так что не вариант. Да и в жизни мне этого никто не говорит, так что пофиг побрейся на лысо, так круче, даже я так хожу и всего 25 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 побрейся на лысо, так круче, даже я так хожу и всего 25 рублей череп кривой, а так бы обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас