EWJimy 325 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 :sm: но как же, ведь ты зассал? или будешь меня бездыханного бить после всех? Я тебя один раз задену и ты умрешь, атвичаю! Chuvakstepan, крут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 :sm: но как же, ведь ты зассал? или будешь меня бездыханного бить после всех? я зассу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 я зассу. первый раз слышу ,что белоус ссыться :( , постоянно тренишься ведь. помню когда тебя банили, там даже я боялся слова сказать тебе :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 первый раз слышу ,что белоус ссыться :( , постоянно тренишься ведь. помню когда тебя банили, там даже я боялся слова сказать тебе :sm: видишь какая ситуация складывается, сам белоусов зассал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Понимаешь правилами форума написано мне нельзя больше ругаться. Я и исполняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Пасаны, пасаны, мне важно ваше мнение: /forum/style_images/icon_plus_1.gif фотоhttp://cs317024.userapi.com/v317024738/431b/P9XEVrauJVk.jpg Джимми одобрит :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Джимми одобрит :emotawesomepm9: Так уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Понимаешь правилами форума написано мне нельзя больше ругаться. Я и исполняю. так не о ругаться же реч, а о ссаности O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Так уже! оу, не заметил, прости меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Страх на боксленде одни педики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Джимми одобрит :emotawesomepm9: на бабу опять похож ? EWJimy, спасиб, братух :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 так не о ругаться же реч, а о ссаности O_o Скажу тогда так я бы с тобой никогда бы не дрался. Я не дерусь с теми, кого я заранее сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 на бабу опять похож ? Таки да, на такую мужланку прокуренную и пробуханную, но отфотошопленную, ничего личного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Скажу тогда так я бы с тобой никогда бы не дрался. Я не дерусь с теми, кого я заранее сильнее. Саша как всегда :D. Кстати, как жизнь молодая, теска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Gman, Да никак. Пытаюсь найти девушку, но ведутся обычные они мне не нравятся, а мажористые не обращают внимания, вот нужно найти стратегию как их заполучить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Да вот он на самом деле http://vk.com/zmitrukevich Это не он. Вот он http://vk.com/id151035523 Пасаны, пасаны, мне важно ваше мнение: /forum/style_images/icon_plus_1.gif фотоhttp://cs317024.userapi.com/v317024738/431b/P9XEVrauJVk.jpg Чойта губы как будто слишком отфотошоплены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 n2d, дак а лица нету чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Скажу тогда так я бы с тобой никогда бы не дрался. Я не дерусь с теми, кого я заранее сильнее. так лет 5 назад,когда я последний раз стоял в спарингах, против меня вставали преимущественно крупнее потсоны,хлипленькие такие же как я ссались, а некоторые сильные такие же как ты от попаданий в нос прекращали спаринги, ты не таковой? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Да вот он на самом деле http://vk.com/zmitrukevich Так он земляк мой вот те на я еще пружины не подрэзал А че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Это не он. Вот он http://vk.com/id151035523 Ох, спасибо, значит КРОТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Gman, Да никак. Пытаюсь найти девушку, но ведутся обычные они мне не нравятся, а мажористые не обращают внимания, вот нужно найти стратегию как их заполучить. Да найдешь полюбэ, я вот в себе разобрался, пересмотрел взгляды к прекрасной половине и таки нашел ее:) Кстати, тебе спасибо, что на форуме мозги лечил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 У меня вопрос к вам, зачем и как он попал на иксбоксленд ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 n2d, дак а лица нету чтоли ? Стесняется поставить наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Стесняется поставить наверно. стесняшка то ты,запилика нам свои щи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 n2d, а че тогда за дебил в смешной шапке и бородой с лобка в гараже ? которого там закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас