9LLIA 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 :crazy: щас бы тебе махер макс написал,какой это проницательный ответ,но ему ведь враги форумные не нужн,он свое очко бережет так зачем ладошками то,можно костягками например ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 щас бы тебе махер макс написал,какой это проницательный ответ,но ему ведь враги форумные не нужн,он свое очко бережет так зачем ладошками то,можно костягками например ;) что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 можно складками жира, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 и ты опяяять не ответил махер макс, я все понял,когда тебе сказать нечего ты хурму пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 махер макс, я все понял,когда тебе сказать нечего ты хурму пишешь я тебе поставил прямой вопрос, почему ты не ходишь на работу, хурму только ты пишешь, пытаясь от ответа уйти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 я тебе поставил прямой вопрос, почему ты не ходишь на работу, хурму только ты пишешь, пытаясь от ответа уйти ты дурочкой то долгго будешь прикидываться? у тебя тут вопросов было пара десятков и тут ты выбрал самый подходящий?почему ты рещил что я не работаю? потому что я на форум часто захожу с твоих слов? ты вот будешь работаь в туалете макдачной и не будет у тебя инета,а у меня есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 ты дурочкой то долгго будешь прикидываться? ушёл от ответа у тебя тут вопросов было пара десятков и тут ты выбрал самый подходящий? задаю один на протяжении двух дней ты вот будешь работаь в туалете макдачной и не будет у тебя инета перевёл стрелки красавчик, сразу видно, настоящий мужик, который может вести диалог и за слова свои ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 MasterMax, Саня с нами, чтоб ты не расслаблялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) MasterMax, Саня с нами, чтоб ты не расслаблялся я только за ^^ вписку не найдёшь на ночь кстати? Изменено 29 сентября 2012 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 так ты пес же за свои слова не отвеаешь? ты готов ответить и подтвердить пацанам что я жирный и слесарь,и не выхожу на улицу. тогда приезжай завтро,устроишь поцанам фотосессию и потом подтвердишь клеймо звездобола,ежеле нет,тогда варюшку не открывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 тогда приезжай завтро, http://ic.pics.livejournal.com/oleg_leusenko/26655385/1210319/1210319_original.jpg но ты всё ещё не ответил, почему из дома не выходишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 так ты пес же за свои слова не отвеаешь? ты готов ответить и подтвердить пацанам что я жирный и слесарь,и не выхожу на улицу. тогда приезжай завтро,устроишь поцанам фотосессию и потом подтвердишь клеймо звездобола,ежеле нет,тогда варюшку не открывай докажи обратное. давай запиливай сюда в течении часа свою фотку с надписью "бавксленд", иначе автослив. отмазы типа "не на что фоткать не катят". а пока, ты жирный слесарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 :laugh2: ,более не вижу смысла сегодня с тобой гвоорить,ведь что я написал выще правда. и ты это знаешь лучше меня,но что бы диуом в понос не ударить тебе приходиться вот так крутиться :( докажи обратное. давай запиливай сюда в течении часа свою фотку с надписью "бавксленд", иначе автослив. отмазы типа "не на что фоткать не катят". а пока, ты жирный слесарь. я те чето должен чтоли? или ты тут будешь условия ставить? или же надеяшься что я под тебя прогнуть и пойжу сделаю фото? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 я только за ^^ вписку не найдёшь на ночь кстати? Саня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 :laugh2: ,более не вижу смысла сегодня с тобой гвоорить,ведь что я написал выще правда. и ты это знаешь лучше меня,но что бы диуом в понос не ударить тебе приходиться вот так крутиться :( что правда-то? что ты жирный? мы и так знаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Саня что саня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 я те чето должен чтоли? или ты тут будешь условия ставить? или же надеяшься что я под тебя прогнуть и пойжу сделаю фото? :laugh2: жирный слесарь слился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 что саня? Саня вписка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Саня вписка у сани мама дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 у сани мама дома у него 2 койки в комнате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 у него 2 койки в комнате но мама-то дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 за слова ответь, толстый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Эх, жаль пропустил слив жтрного слесаря стрелочника девятьллиа :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 жар и махер макс унылота :) зато ты парень с огоньком. хахаха понял? с огоньком! ну это типа у тебя жопа пылает и все такое. Эх, жаль пропустил слив жтрного слесаря стрелочника девятьллиа :( почему же пропустил? он тут каждые 5 минут сливается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 так ты зашкварыш ждал своего часа чтоли? :d: жар и махер макс унылота :) Нет, я зашёл в тему и увидел уже обыденное явление- девять лия пылает адским пламенем. Не надо говорить что на тебя нападают толпой, ты просто бесиш весь форум. Ах да, научись писать по-русски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас