Перейти к публикации

Их разыскивает полиция...

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:crazy:

щас бы тебе махер макс написал,какой это проницательный ответ,но ему ведь враги форумные не нужн,он свое очко бережет

так зачем ладошками то,можно костягками например ;)

щас бы тебе махер макс написал,какой это проницательный ответ,но ему ведь враги форумные не нужн,он свое очко бережет

так зачем ладошками то,можно костягками например ;)

что это такое?

и ты опяяять не ответил

махер макс, я все понял,когда тебе сказать нечего ты хурму пишешь

махер макс, я все понял,когда тебе сказать нечего ты хурму пишешь

я тебе поставил прямой вопрос, почему ты не ходишь на работу, хурму только ты пишешь, пытаясь от ответа уйти

я тебе поставил прямой вопрос, почему ты не ходишь на работу, хурму только ты пишешь, пытаясь от ответа уйти

ты дурочкой то долгго будешь прикидываться? у тебя тут вопросов было пара десятков и тут ты выбрал самый подходящий?почему ты рещил что я не работаю? потому что я на форум часто захожу с твоих слов? ты вот будешь работаь в туалете макдачной и не будет у тебя инета,а у меня есть ;)

ты дурочкой то долгго будешь прикидываться?

ушёл от ответа

у тебя тут вопросов было пара десятков и тут ты выбрал самый подходящий?

задаю один на протяжении двух дней

ты вот будешь работаь в туалете макдачной и не будет у тебя инета

перевёл стрелки

красавчик, сразу видно, настоящий мужик, который может вести диалог и за слова свои ответить

MasterMax, Саня с нами, чтоб ты не расслаблялся

я только за ^^

вписку не найдёшь на ночь кстати?

Изменено пользователем MasterMax

так ты пес же за свои слова не отвеаешь? ты готов ответить и подтвердить пацанам что я жирный и слесарь,и не выхожу на улицу. тогда приезжай завтро,устроишь поцанам фотосессию и потом подтвердишь клеймо звездобола,ежеле нет,тогда варюшку не открывай

тогда приезжай завтро,

http://ic.pics.livejournal.com/oleg_leusenko/26655385/1210319/1210319_original.jpg

но ты всё ещё не ответил, почему из дома не выходишь

так ты пес же за свои слова не отвеаешь? ты готов ответить и подтвердить пацанам что я жирный и слесарь,и не выхожу на улицу. тогда приезжай завтро,устроишь поцанам фотосессию и потом подтвердишь клеймо звездобола,ежеле нет,тогда варюшку не открывай

докажи обратное. давай запиливай сюда в течении часа свою фотку с надписью "бавксленд", иначе автослив. отмазы типа "не на что фоткать не катят". а пока, ты жирный слесарь.

:laugh2: ,более не вижу смысла сегодня с тобой гвоорить,ведь что я написал выще правда. и ты это знаешь лучше меня,но что бы диуом в понос не ударить тебе приходиться вот так крутиться :(

докажи обратное. давай запиливай сюда в течении часа свою фотку с надписью "бавксленд", иначе автослив. отмазы типа "не на что фоткать не катят". а пока, ты жирный слесарь.

я те чето должен чтоли? или ты тут будешь условия ставить? или же надеяшься что я под тебя прогнуть и пойжу сделаю фото? :laugh2:

:laugh2: ,более не вижу смысла сегодня с тобой гвоорить,ведь что я написал выще правда. и ты это знаешь лучше меня,но что бы диуом в понос не ударить тебе приходиться вот так крутиться :(

что правда-то? что ты жирный? мы и так знаем

я те чето должен чтоли? или ты тут будешь условия ставить? или же надеяшься что я под тебя прогнуть и пойжу сделаю фото? :laugh2:

жирный слесарь слился

жар и махер макс унылота :)

зато ты парень с огоньком. хахаха понял? с огоньком! ну это типа у тебя жопа пылает и все такое.

Эх, жаль пропустил слив жтрного слесаря стрелочника девятьллиа :(

почему же пропустил? он тут каждые 5 минут сливается

так ты зашкварыш ждал своего часа чтоли? :d:

жар и махер макс унылота :)

Нет, я зашёл в тему и увидел уже обыденное явление- девять лия пылает адским пламенем. Не надо говорить что на тебя нападают толпой, ты просто бесиш весь форум. Ах да, научись писать по-русски.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...