Helghast59 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Короче, весь конфликт из-за ничего, пустой. Ну жапа же считает себя вершиной эволюции, куда нам - простым смертным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Короче, весь конфликт из-за ничего, пустой. конфликт то на пустом месте, но яша явно хочет ро за скрытый мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 по лексике человека непонятно чтоли? Так он же шутит, а сейчас на него много форумчан напало, что еще ему делать? Обороняться, а в этом деле, кто как умеет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 вы б так бы в реале ж бы не базарили как тут быдлостайл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 докажи обратное. Ну ты же сказал что ты умнее, давай приводи примеры. Какой институт заканчивал, кем работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Ошибаешься, ой как ошибаешься. почему же он ошибается? у нормального человека в течении жизни приоритеты, цели и увлечения тысячу раз меняются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Я в 2007 году в голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 конфликт то на пустом месте, но яша явно хочет ро за скрытый мат Самое смешное что ты выложил свои фотки (не ты, но не суть важно), я тебе ничего не сказал. Я выложил свои и тебе прорвало жопу. Где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Ииииии музыкальная пауза: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Helghast59, )I(ap, Ребят, вот смотрите, вы ничем друг от друга не отличаетесь. Вы оба представители земной цивилизации, у вас обоих красная кровь. Вы люди, а не животные! Прекращайте, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Ну жапа же считает себя вершиной эволюции, куда нам - простым смертным. прошу мой ник не коверкать. вершиной себя не считаю. покажи хоть одно мое сообщение, где я считаю себя вершиной, а остальных днищем? ты днище, это да, но не все же такие как ты и яша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 конфликт то на пустом месте, но яша явно хочет ро за скрытый мат звоню второй раз или третий в 01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 почему же он ошибается? у нормального человека в течении жизни приоритеты, цели и увлечения тысячу раз меняются Потому что за время пока он учится в школе единственное о чём он будет думать это как её закончить. А о том куда пойти после за 11 класс решит. Так всегда было, так всегда будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Так он же шутит, а сейчас на него много форумчан напало, что еще ему делать? Обороняться, а в этом деле, кто как умеет... вот я тебе плюсую бро :friends: тока настоящие пари понимаю что я шучу,но школьнички думают обратное и мне приходится не молчать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Helghast59, )I(ap, Ребят, вот смотрите, вы ничем друг от друга не отличаетесь. Вы оба представители земной цивилизации, у вас обоих красная кровь. Вы люди, а не животные! Прекращайте, а? Так ты ему говори, я то что. Видимо жап причисляет себя к арийской расе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Ну ты же сказал что ты умнее, давай приводи примеры. Какой институт заканчивал, кем работаешь? институт не заканчивал, мне это не нужно. работаю в магазине лего, продаю соплякам таким как ты конструктор. зарплатой доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Потому что за время пока он учится в школе единственное о чём он будет думать это как её закончить. А о том куда пойти после за 11 класс решит. Так всегда было, так всегда будет. и в чём я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 вы поехавшие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 и в чём я ошибаюсь? В том что за 3 года у тебя что-то изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Самое смешное что ты выложил свои фотки (не ты, но не суть важно), я тебе ничего не сказал. Я выложил свои и тебе прорвало жопу. Где логика? мне жопу не рвало. ты вообще понимаешь смысл фразы "порвало жопу"? это тебе как раз попу разорвало от моего комментария. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Helghast59, )I(ap, Ребят, вот смотрите, вы ничем друг от друга не отличаетесь. Вы оба представители земной цивилизации, у вас обоих красная кровь. Вы люди, а не животные! Прекращайте, а? ты уроки по доброте от Ramblera брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 прошу мой ник не коверкать. вершиной себя не считаю. покажи хоть одно мое сообщение, где я считаю себя вершиной, а остальных днищем? ты днище, это да, но не все же такие как ты и яша. :lol: яша ведь добряк да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 звоню второй раз или третий в 01 какой ты пылкий однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 нх пшл понял да? ну вот опять, кроме оскарблений никаких аргументов :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 институт не заканчивал, мне это не нужно. работаю в магазине лего, продаю соплякам таким как ты конструктор. зарплатой доволен. Жаль что я лего не покупаю уже 10 лет. А я монтажник высокоточных приборов, собираю оборудование для центровки двигателей. Зарплатой доволен. Но продавец это же куда более высокая профессия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас