AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 отпишусь от тебя в тумблере((( NOOOOOOOOOOOOOOO!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Ну я не смог придумать ничего более подходящего. Видимо он так бугуртит потому, что завидует моей красоте :lol: http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/lol.gif у него хотябы харизматичная внешность, а ты на обычного деревенского трактариста похож, что ну никак неможет вызывать зависть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Нет это тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/lol.gif у него хотябы харизматичная внешность, а ты на обычного деревенского трактариста похож, что ну никак неможет вызывать зависть. Сказали набережные челны :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 lolz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Ну я не смог придумать ничего более подходящего. Видимо он так бугуртит потому, что завидует моей красоте :lol: нет пределов моему бугуртению. раскрой секрет своей красоты. Сказали набережные челны :lol: не сравнить с твоим питером http://cs5608.vkontakte.ru/u12932746/-5/x_8159aa9f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 (изменено) нет пределов моему бугуртению. раскрой секрет своей красоты. не сравнить с твоим питером http://cs5608.vkontakte.ru/u12932746/-5/x_8159aa9f.jpg Всё дело в правильной еде. http://darudar.org/var/files/img/4c/fa/4cfa910281d04af3b48fefd5be200049_600.jpg Естественно не сравнить, он хороший человек. И чего это вы друг друга защищаете?! Под хвостик присаживаете друг другу? :blush: Изменено 8 сентября 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 (изменено) Хватит уже, а то Хелгаст вторым Топсексом станет... Изменено 8 сентября 2012 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Хватит уже, а то Хелгаст фторым Топсексом станет... Я видимо упустил тот момент, кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Я видимо упустил тот момент, кто это? в забаненых ищи :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 (изменено) Я видимо упустил тот момент, кто это? Парень у которого очень огромный нос, его стебали постоянно, а он отмазывался что его оса укусила. Его даже прозвали "Носач". Поговаривают что он самоубился на почве носа... Изменено 8 сентября 2012 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 (изменено) Парень у которого очень огромный нос, его стебали постоянно, а он отмазывался что его оса укусила. Пиноккио чтоли? :sm: Ну у меня нос вроде не большой. Просто очень странно слышать что ты стрёмный от человека у которого борода как у козла, в буквальном смысле. :biggrin: Да и мою самооценку это не опустит никоим образом. Пожалуй так. в забаненых ищи :big_boss: Историю это мало расскажет, но я уже понял примерно. Изменено 8 сентября 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Топсекс жив, по крайней мере в твитторе Как гуф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Топсекс жив, по крайней мере в твитторе Это пишет его нос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Это пишет его нос. Прямо по Гоголю история. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Пиноккио чтоли? :sm: Ну у меня нос вроде не большой. Просто очень странно слышать что ты стрёмный от человека у которого борода как у козла, в буквальном смысле. :biggrin: Да и мою самооценку это не опустит никоим образом. Пожалуй так. Историю это мало расскажет, но я уже понял примерно. у тебя щеки большие. бороду можно сбрить, а тебе поможет только пластическая операция. и у меня классная борода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 у тебя щеки большие. бороду можно сбрить, а тебе поможет только пластическая операция. Звоню пожарникам. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Звоню пожарникам. :lol: ни разу, школьничег. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 посоны,драка.кто сильнее тот и прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Helghast59 выглядит как колхозник и одет как колхозник, а у жара довольно илитарная внешность, о чем здесь спорить вообще не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 http://s1.ipicture.ru/uploads/20120909/2XM38qz7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 RammRUS, Все так любят мою фотографию :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 у тебя тоже илитарная внешность,если ты понимаешь о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Не, ну так посудить, у него нормальная внешность, просто фотка ванилью отдает :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Helghast59 выглядит как колхозник и одет как колхозник, а у жара довольно илитарная внешность, о чем здесь спорить вообще не понимаю если ты гоняешь в армейку ,то от твоего педиковатого видка не останется ничего,там все на одно рыло. да и зачастую с такими посонами как хелкаст можно находить общий язык,а такие как ты повзрослев превращаются в говно Не, ну так посудить, у него нормальная внешность, просто фотка ванилью отдает :D а раз посанская фотка отдает ванилью ,это гуд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас