AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) crackdown, стал на турничок ходить и отжиматься по утрам. А то что-то пузико отрастил за лето, надо сгонять. Изменено 27 августа 2012 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 AlexSyvorov, это гуд. ща тож на турничок, брусья подсел. бросил выпивать еще. осталось только на паблики в контакте подписаться соответствующие ахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Степан специально так губехи делает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 AlexSyvorov, это гуд. ща тож на турничок, брусья подсел. бросил выпивать еще. осталось только на паблики в контакте подписаться соответствующие ахах Угарная качалка ждет тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Степан специально так губехи делает? Йеп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 С Chuvakstepan'ом в местной кафешке на моем др. Я немного пьяный, поэтому некрасивый на фотке. http://s61.radikal.ru/i172/1208/2f/386922c3327b.jpg Какие ж вы кротовые ребята , очень классно :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 FROST61, фростюнь, давай к нам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 FROST61, фростюнь, давай к нам Сначала Креведку прогоните , а то ведь он тоже сибиряк , а мне таки боязно ехать :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Слева Степан, я прально понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Puhlic, угу, он самый. FROST61, я его здесь не видел, не боись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Chuvakstepan, тебе же не 22, верно ж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Chuvakstepan, тебе же не 22, верно ж? мне тоже не веришь, что мне 22 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Chuvakstepan, тебе же не 22, верно ж? Мне 27, вообщето :sm: /forum/style_images/icon_plus_1.gif не в коммерческих целяхМогу кстати за 100 рублей скан паспорта выслать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 мне тоже не веришь, что мне 22 ? Да ты ваще пись-пись под стол :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Да ты ваще пись-пись под стол :laugh2: я уже не скучаю по тебе =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Угарная качалка ждет тебя турникменов там не любят) Степан на девочку похож :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 турникменов там не любят) Степан на девочку похож :laugh2: Ну так давай в качалку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Ну так давай в качалку :) я и так туда хожу :P ЗЫ: забанен в УК в обоих группах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Угарная качалка ждет тебя почему угарная? я лет 4-5 назад ходил какоето время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 почему угарная? я лет 4-5 назад ходил какоето время группа так называется "угарная качалка" а почему угарная - спроси создателя группы - Васипа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 я и так туда хожу :P ЗЫ: забанен в УК в обоих группах за что?) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 за что?) :) пугал небось народ дырками в ушах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 за что?) :) когда одмин писал, что за трэш, мат и прочее будут баны - я написал: "и уберите ху...ю а-ля васип и валера на прогулке, васип и валера в зале, васип69валера" Валере не понравилось и он меня покарал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) деля Изменено 27 августа 2012 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 когда одмин писал, что за трэш, мат и прочее будут баны - я написал: "и уберите ху...ю а-ля васип и валера на прогулке, васип и валера в зале, васип69валера" Валере не понравилось и он меня покарал :( сурово. Ну мб разбанят, коллектив то добрый :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас