EWJimy 325 Опубликовано: 10 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 шизофреники плюс в чат и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selfishcunt 0 Опубликовано: 10 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 @EWJimy, возмужал хоть? Или так и остался красоткой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 395 Опубликовано: 10 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 шизофреники плюс в чат и тдИх сейчас человек 5 по свободным ползает, даже ники и авки не запоминаются. Никаких ярких личностей из твинчар. Хотя б Веш вернулся, он был естественный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 Их сейчас человек 5 по свободным ползает, даже ники и авки не запоминаются. Никаких ярких личностей из твинчар. Хотя б Веш вернулся, он был естественный.Весна заканчивается, скоро они начнут выходить из маниакальной фазы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 Здарова, пидоры! Good Cat на связи. Давненько не виделись… Но я в курсе, что за содомия у вас здесь творится! Давран, известный вам как djkulinar, все мне про вас рассказал: что форум нынче полон гомосексуалистов, что практически каждого нового пользователя, который тут регистрируется, почему-то принимают за утку… Такое внимание к моей персоне, конечно, льстит очень, но вот в чем дело: кто бы тут не пытался прикинуть на себя мой образ - это все было неправда (ничего доказывать я, конечно, не буду). Уверен, что вы получили именно то общение, которого заслуживаете… Но я никакого отношения к этому не имею; а верить мне или нет - дело целиком и полностью ваше. Так-то!о привет кулинар, я скучал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selfishcunt 0 Опубликовано: 10 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 о привет кулинар, я скучал Я бы не смог писать как он, даже если бы очень захотел. Уверен, он не раз вам объяснял свои отношения с русским языком.... Кстати, это вы еще не видели, как он в ВатсАпе общается! Ди, друг, не в обиду - если вдруг зайдешь почитать форум в анонимочку и увидишь этот пост, хотя я тебе и так это говорил неоднократно, - но поток его сознания порой так силен, что способен горы утрамбовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selfishcunt 0 Опубликовано: 10 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 (изменено) Скинь переписку, я хочу накрыться этим потоком. Любишь, так сказать, конфиденциальное? Ты же понимаешь, что я не могу предоставить данный контент... Иначе чего бы и фоток заодно не попросить подкинуть? Чем он с девушкой занимается... Они экспериментаторы, наверняка есть на что посмотреть! Изменено 10 мая 2019 пользователем selfishcunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 о привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 Любишь, так сказать, конфиденциальное? Ты же понимаешь, что я не могу предоставить данный контент... Иначе чего бы и фоток заодно не попросить подкинуть? Чем он с девушкой занимается... Они экспериментаторы, наверняка есть на что посмотреть!Скинешь фоток или поешь говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selfishcunt 0 Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 Кстати, Слойса не видели? Смотрю, нет его... А он кое-что мне должен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 52 Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 Кстати, Слойса не видели? Смотрю, нет его... А он кое-что мне должен!пошел нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 Ты шо дебич, самому себе должен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selfishcunt 0 Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 @felimon, в курсе, что ты - быдло уродливое? Ты шо дебич, самому себе должен. Я свою часть уговора тогда выполнил - фотки одежды, от которой у вас зависть в башку лупит, были предоставлены, а вот ролика специфического содержания так и не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 52 Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 @felimon, в курсе, что ты - быдло уродливое? Я свою часть уговора тогда выполнил - фотки одежды, от которой у вас зависть в башку лупит, были предоставлены, а вот ролика специфического содержания так и не было... и тд...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 @felimon, в курсе, что ты - быдло уродливое? Я свою часть уговора тогда выполнил - фотки одежды, от которой у вас зависть в башку лупит, были предоставлены, а вот ролика специфического содержания так и не было...Мог бы великодушно его простить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selfishcunt 0 Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 Мог бы великодушно его простить. Ну, милость нужно заслужить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 Ну, милость нужно заслужить!можешь еще накидать историй про тороканьи усики твоей девушки и про пальцы в жопе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selfishcunt 0 Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 можешь еще накидать историй про тороканьи усики твоей девушки и про пальцы в жопе? У тебя что, не растут усы и пальцев нет? Думаю, ты и сам в состоянии удовлетворить свои интересы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 можешь еще накидать историй про тороканьи усики твоей девушки и про пальцы в жопе?Привстает от баб с усиками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 У кого усик больше 20см плюс в чат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 Привстает от баб с усиками?еще как У тебя что, не растут усы и пальцев нет? Думаю, ты и сам в состоянии удовлетворить свои интересы...у меня руки слишком грубые, у женских рук как то понежнее пальцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selfishcunt 0 Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 у меня руки слишком грубые, у женских рук как то понежнее пальцы Мне кажется, если нормально увлажнить - разницы не почувствуешь... Другой рукой можешь теребить усики, представляя, что они женские (но это необязательно - смотря какие тебя больше волнуют). И все, никаких историй просить не нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 Мне кажется, если нормально увлажнить - разницы не почувствуешь... Другой рукой можешь теребить усики, представляя, что они женские (но это необязательно - смотря какие тебя больше волнуют). И все, никаких историй просить не нужно!все равно не то, истории больше заводят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 Усики кутакера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 Нашел Клауда, он забухал.. тоскует по старому боксленду и хорошим играм. Your browser does not support the HTML5 video tag Слезы олдфага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас