RealGangsta 127 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Это как ? Правильней будет - минимальной просолки . Я думал ты любитель , чтоб аж лицо сводило :/тоже классика от рэйбэн. Как у брюсуиллиса кароч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 тоже классика от рэйбэн. Как у брюсуиллиса кароч.том круз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 На мой фейс, почти все варфаеры жутко маленькие. Ну и пока с оригинальными очками у меня беда. После отмечалова в Канаде первого места, оставил в номере оригиналы и было очень обидно. Так то оправе варфаер нраица, но вот маленькие они все ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 ребята ,ну ,сколько можно ??? ... если ,у вашего девушки или парня горчит ,солит ,перчит и т.д. то ,значит они не моються или ,недостаточно гигеничны или ,болеют !!! меняйте и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 pidor connected Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 @Kakleta, извени что ,растормошил твои тайные желания и ,они теперь тебе ,не дают покоя когда ,видишь меня и ,ассоциируешь мои появления с all things ass ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Я помню, когда у него срака подгорела, он даже начал писать нормально, а щас старается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Я помню, когда у него срака подгорела, он даже начал писать нормально, а щас старается.ну ,и где я пишу не-нормально а ,где писал нормально потому ,что под-горело ???? чуш ... все такие грамотеиные ,тут )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 питушанский все пытается сделать смешно,но уже изжила себя эта темка с писаниной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 слуш чиупxи ,меня не учили ,в росийской школе как ,писать предлоги запятые и т.д. ... эмигрировал и ,выучился сам ;второе ,если кто то приятней писать на english то ,давайте так ... люди-словари блин ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 когда сам понял,что уже давно не смешно,вдруг написал нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 я ни чего не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Заблочьте этого долбаря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 (изменено) Вы вынуждаете Кипера прервать медовое половое соитие и заняться вами. Изменено 30 августа 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Заблочьте меня загаражного твинка долбаря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 обассать не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 и так ,ссаные .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 и так ,ссаные ....че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 некотор. users и так уриновые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Втф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 ВтфКипер,ты случайно не с центробанкиршей узы брака скрепил?А то она исчезла как то очень синхронно с тобой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Втфвсе ,как обычно .... терплю буллинг от ,асексуальныx закомплексовышей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Опа, этот маслёнок наконец-то перестал грузить на радикал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Наверно скоро униформу дворников оранжевую станут копировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас