Перейти к публикации

Их разыскивает полиция...

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это как ?

Правильней будет - минимальной просолки . Я думал ты любитель , чтоб аж лицо сводило :/

тоже классика от рэйбэн. Как у брюсуиллиса кароч.

тоже классика от рэйбэн. Как у брюсуиллиса кароч.

том круз

На мой фейс, почти все варфаеры жутко маленькие. Ну и пока с оригинальными очками у меня беда. После отмечалова в Канаде первого места, оставил в номере оригиналы и было очень обидно. Так то оправе варфаер нраица, но вот маленькие они все (

ребята ,ну ,сколько можно ??? ... если ,у вашего девушки или парня горчит ,солит ,перчит и т.д. то ,значит они не моються или ,недостаточно гигеничны или ,болеют !!! меняйте и т.д

@Kakleta, извени что ,растормошил твои тайные желания и ,они теперь тебе ,не дают покоя когда ,видишь меня и ,ассоциируешь мои появления с all things ass ...

Я помню, когда у него срака подгорела, он даже начал писать нормально, а щас старается.

Я помню, когда у него срака подгорела, он даже начал писать нормально, а щас старается.

ну ,и где я пишу не-нормально а ,где писал нормально потому ,что под-горело ???? чуш ... все такие грамотеиные ,тут ))))

слуш чиупxи ,меня не учили ,в росийской школе как ,писать предлоги запятые и т.д. ... эмигрировал и ,выучился сам ;второе ,если кто то приятней писать на english то ,давайте так ... 

люди-словари блин )))))

Вы вынуждаете Кипера прервать медовое половое соитие и заняться вами. Изменено пользователем Pulse

Втф

Кипер,ты случайно не с центробанкиршей узы брака скрепил?А то она исчезла как то очень синхронно с тобой!!!

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...