felimon 53 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 ну начнём с того,что при всем уважении,евжими трудно назвать красивым в привычном понимании,слишком уж не стандартная его внешность...ну а лица тёлки совсем не различить за её утиной гримасой и глазами закрытыми,кожа как по мне слишком бледная,астеническое телосложение с торчащими ключицами,титьки даже в пушапе кажутся совсем крохотными,нос как уже заметил хоро тоже далёк от идеала...ну блэт я всё понимаю,лишь бы повод найти чтобы дауенверру возразить и выдать "шутку за cто" про сисяна и пиво,но назвать их "красивой"парой ну никак язык не поворачивается :hmm:нормальный пацан, че ты. Я хз че у тебя бомбит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 нормальный пацан, че ты. вдул бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 нормальный пацан, че ты. Я хз че у тебя бомбит?Брат, ну вот сидит он один, рядом литр пива, коробка феназепама, старость, детей нет, жены нет, на работу уже нет сил ходить, что ещё остаётся, кроме как завидовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 ща бы наличию жены завидовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Брат, ну вот сидит он один, рядом литр пива, коробка феназепама, старость, детей нет, жены нет, на работу уже нет сил ходить, что ещё остаётся, кроме как завидоватьРипнуться ещё можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Брат, ну вот сидит он один, рядом литр пива, коробка феназепама, старость, детей нет, жены нет, на работу уже нет сил ходить, что ещё остаётся, кроме как завидоватьну если еще учесть что он бухает с милфами-родственниками на похоронах, то он ваще зашкварный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Скоро женусь, весь бавксленд приглашу на свадьбу, кроме денвераСудя по твоим фоткам я думал ты гей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Что вы на Джими то слетелись все, красавцы? Парень как парень. И девушка довольно мила. Посмотрите на себя и на своих жён. Сидят сиськастые побородочные обсуждают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Что вы на Джими то слетелись все, красавцы? Парень как парень. И девушка довольно мила. Посмотрите на себя и на своих жён. Сидят сиськастые побородочные обсуждаюта тут было обидно :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Что вы на Джими то слетелись все, красавцы? Парень как парень. И девушка довольно мила. Посмотрите на себя и на своих жён. Сидят сиськастые побородочные обсуждаютс челками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 с баками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Что вы на Джими то слетелись все, красавцы? Парень как парень. И девушка довольно мила. Посмотрите на себя и на своих жён. Сидят сиськастые побородочные обсуждаютпокажи фото своей жинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 покажи фото своей жинки.хочешь дособирать уже фотоальбом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 хочешь дособирать уже фотоальбом?вместе с ним еще 4 клиента есть, в т.ч ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 вот только не красивый за не красивого может вступиться . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 395 Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 вот только не красивый за не красивого может вступиться .Типо тизер твоего эпик дефенс поста? вот только не красивый за не красивого может вступиться .Типо тизер твоего эпик дефенс поста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 вот только не красивый за не красивого может вступиться .Типо тизер твоего эпик дефенс поста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 395 Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Типо тизер твоего эпик дефенс поста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Я эпик дефенс посты никогда не писал, но в этом году буду. Пост от народа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Я эпик дефенс посты никогда не писал, но в этом году буду. Пост от народаДалеко пойдёшь! Я вот прочитал твой пост. И точно пойду на выборы. В первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) Секрет моего загара ; ) Изменено 2 марта 2018 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Чем убился то так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Чем убился то так?лимонадом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 лимонадом солнышком ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 солнышком ; )рак кожи???не,не слышал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас