qbicus 1 247 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 (изменено) Тошнит уже от этих чупчиков, заходишь в метро и у всех эта прическа, от детей, до старух.Один ты с челкой Изменено 7 декабря 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Один ты с челкой https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/012143/12143921.jpgНе, я просто стригусь под суперкоротко (почти бритые вески и на сантиметр-два больше на бошке), потом обрастаю пол года, пока лень дойти до парикмахерской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 (изменено) Не, я просто стригусь под суперкоротко (почти бритые вески и на сантиметр-два больше на бошке), потом обрастаю пол года, пока лень дойти до парикмахерской. https://pp.userapi.com/c841638/v841638654/3c6ad/g7II8xY3F2k.jpg Я вчера подстригся под 0.5 см, вот это суперкоротко Изменено 7 декабря 2017 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Я так стрегусь http://haircutinspiration.com/wp-content/uploads/2015/12/SS-cut-slicked-back-undercut.jpg Ну и борода 6-мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Я вчера подстригся под 0.5 см, вот это суперкороткоБока под 0, на голове 1см, это почти как твои 0,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Не, я просто стригусь под суперкоротко (почти бритые вески и на сантиметр-два больше на бошке), потом обрастаю пол года, пока лень дойти до парикмахерской. https://pp.userapi.com/c841638/v841638654/3c6ad/g7II8xY3F2k.jpgЖиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 (изменено) ЖизаОй да видели мы тебя. Тот момент, когда уж лучше русская челка. Изменено 7 декабря 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Ой да видели мы тебя. Тот момент, когда уж лучше русская челка.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-87142.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 @Strange, норм,красаучиг Я так стрегусь http://haircutinspiration.com/wp-content/uploads/2015/12/SS-cut-slicked-back-undercut.jpg Ну и борода 6-ммпричесон топовый,борода говно,для бомжей чтобы на улице лицо зимой не отморозить,и чтобы сухари там хранить... @Xopo, блэт,постеснялся бы на твоём месте на фоне такой бомжатни фотаться и сюда на форум присылать,борис негодуэ...диван ваще зашквар,как будто на нём гастеры спали 10 лет,ну от обоёв ор перманентный у меня уже....Нормально, респектиз твоих уст это звучит как секшуал харрасмент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 @Strange, норм,красаучиг причесон топовый,борода говно,для бомжей чтобы на улице лицо зимой не отморозить,и чтобы сухари там хранить... @Xopo, блэт,постеснялся бы на твоём месте на фоне такой бомжатни фотаться и сюда на форум присылать,борис негодуэ...диван ваще зашквар,как будто на нём гастеры спали 10 лет,ну от обоёв ор перманентный у меня уже....из твоих уст это звучит как секшуал харрасмент Мне идет борода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Мне идет борода а если тебе жена скажет что ей тоже идёт борода???или что её ноги обрели естественный природный вид,после того как обросли кудрявым чёрным пушком.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 а если тебе жена скажет что ей тоже идёт борода???или что её ноги обрели естественный природный вид,после того как обросли кудрявым чёрным пушком....Кажется ты не видишь разницы между неухоженный бородой и бородой которую каждый день равняют. Ты вот любишь интимные стрижки у женщин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Кажется ты не видишь разницы между неухоженный бородой и бородой которую каждый день равняют. Ты вот любишь интимные стрижки у женщин? сравнил свою бороду с бритым лобком лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Ты вот любишь интимные стрижки у женщин? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/fffuuuh.gifНа лице? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Кажется ты не видишь разницы между неухоженный бородой и бородой которую каждый день равняют. Ты вот любишь интимные стрижки у женщин? я предпочитаю чтобы женщина была лишена проявлений звериной природы....чтобы она была по младенчески гладкая На лице? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 (изменено) я предпочитаю чтобы женщина была лишена проявлений звериной природы....чтобы она была по младенчески гладкая Властью данной мне прошлой ночью пьяным Йодой! Я объявляю тебя педофилом!http://s1.storage.akamai.coub.com/get/b29/p/coub/simple/cw_image/f83633f11a6/4bf1dee6157c8eec51937/timeline_1440147589_00032.jpg сравнил свою бороду с бритым лобком лол. Изменено 7 декабря 2017 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 @Strange, норм,красаучиг причесон топовый,борода говно,для бомжей чтобы на улице лицо зимой не отморозить,и чтобы сухари там хранить... @Xopo, блэт,постеснялся бы на твоём месте на фоне такой бомжатни фотаться и сюда на форум присылать,борис негодуэ...диван ваще зашквар,как будто на нём гастеры спали 10 лет,ну от обоёв ор перманентный у меня уже....Не выйдет, ибо диван довольно премиальный андерсен с монотонной простынёй. Ну а обои - прост обои, зелёненькие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Не выйдет, ибо диван довольно премиальный андерсен с монотонной простынёй. Ну а обои - прост обои, зелёненькие. тогда что есть такое за твой головой между синим и стеной,что это за тряпка грязная??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Дмитрий подстригся. Попросил острые височки, но мне отказали( [spoiler=18+]https://pp.userapi.com/c824202/v824202135/48a78/hR02BuWfJPA.jpg шкальник петуч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 шкальник петучТвоей мамки ухажёр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Я вчера подстригся под 0.5 см, вот это суперкороткоЯ ваще налысо. Вот что коротко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Твоей мамки ухажёр.привет ей передашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 сейчас бы в 2к17 бомбить от чувашина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 сейчас бы в 2к17 бомбить от чувашинаиди посмотри эротические фильмы 70 годов как ты это любишь делать в 2к17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 иди посмотри эротические фильмы 70 годов как ты это любишь делать в 2к17можно было бы,жалея тебя,написать "ты можешь лучше пытайся исчо",но ты не можешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас