Перейти к публикации

Их разыскивает полиция...

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@dio,кардигана нет, адики. Кого ты тут развести решил?

Вот кстати целое лето в кроссовках проходил - и под брюки тоже. Редко мартинсы.  А лоферы не надевал с лета 16-го.

сначала подумал что это консолемания

Сдали и ты на него похож будешь )

брюки с кроссами норм,я в 5 классе тоже так ходил когда физра была.... :laugh1:

зачем я это смотреть начал. один остряк вискалёк, другой зачем-то с пустой бутылкой запечатлён. причем ладно элитное чтот было, а тут моча 40 градусов.

Эстет нинтендовский, иди наверни с лопаты марево Изменено пользователем Paindealer

@RealGangsta@denverr, не, если грамотно миксовать либо NB варик беспроигрышный образ интересный получится

[spoiler=]2bbd38892f8e2325e68d06268dec11eb.jpg dadfca9fd9a86fecee33810977abbca9.jpg 86f237ee16b7e44cdd9897df8b322414.jpg

Эстет нинтендовский, иди наверни с лопаты марево

пока вульф прохожу, затем ведьмака с допами, а потом и марево. ты за меня не переживай. джек дениелс дно - этого ничто не изменит

@dio, дадада это все на этих фотках хорошо, а в жизни полная хрень получается.

джек дениелс дно - этого ничто не изменит

Мне чето тоже не очень нравится, хотя бутылка красивая. Я как то больше люблю джим бин.

Мне чето тоже не очень нравится, хотя бутылка красивая. Я как то больше люблю джим бин.

из недорогого old monk зер гуд, jagermaster относительный топ. дороже алк брать бессмысленно.

другое дело что этот дениелс в чистом виде гумно, а с колой хоть коньяк за три сотки норм будет.

фоткаться с пустым дениелсом всё-равно что с бомжом

пока вульф прохожу, затем ведьмака с допами, а потом и марево. ты за меня не переживай. джек дениелс дно - этого ничто не изменит

Виски с многолетней историей, дно? Ок. Что по твоему не дно?

Виски с многолетней историей, дно? Ок. Что по твоему не дно?

уже расписал. да и почему пустой бутыль? создаётся впечатление что подобран на улице для фото

уже расписал. да и почему пустой бутыль? создаётся впечатление что подобран на улице для фото

Ага, с машины вышел бутылку подобрал, отличная фантазия. Что ягермейстер что старый монах не дороже джэка, чем то что ты перечислил лучше? Изменено пользователем Paindealer

. да и почему пустой бутыль? создаётся впечатление что подобран на улице для фото

ну уж пурги то такой не надо грести...

Я написал, основу выпили в самолёте, сел к ним в машину они Мыкола давай последние 150 бахнешь, ну я такой окейси, и потом фоточка

ну уж пурги то такой не надо грести...

слiшь, тут этсамое

лучше?

расписано

окейси

слiшь, тут этсамоерасписано

Отличная рецензия братан, просто "гумно" и все. Никаких тебе подробностей, описания вкуса, может какие то Дэниелс допустил технические неточности при создании виски, нарушен метод приготовления, тупо гумно. Ну да чувак с такой рецензией и я могу сказать что старый монах и Ягер бухло для хипстеров. Более того я в бухлишке особо не разбираюсь, но Вайт Хорс от джэка отличить смогу. Изменено пользователем Paindealer

Более того я в бухлишке особо не разбираюсь, но Вайт Хорс от джэка отличить смогу.

Как по мне они почти не отличаются. Хотя мне вообще кажется что джек у нас какой то паленый, надо в дьюти фри каких нить брать наверно.

Он легко пьется, когда как хорсятина противная писец

Вайт хорс еще не самое дерьмо что я пил, помню когда студентом был иногда покупал блэк хорс, это какая то хрень от карусели. С колой можно только пить.

У нормальных людей подбородок на линии со лбом находится

и это мне говорит ноунейм с рельефной лицевой костью  :men: 

рельефной лицевой костью  :men:

че

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...