Перейти к публикации

Их разыскивает полиция...

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

доказанно что бороду не любят тока те, кто её не может отрастить

+++

ещё бы добавил что те кому содержать её в бабершопах не по карману,ломай меня полностью :hmm: хочешь меня ломать,ломай...

Я эти барбершопы не понял, содрали с меня в Сочи два кола, потому что других парикмахерских не было, а подстригли так как умарчик из обычной парикмахерской меня за четыре сотки стрижет.

ещё бы добавил что те кому содержать её в бабершопах не по карману,ломай меня полностью :hmm: хочешь меня ломать,ломай...

я свою в домашних условиях содержу, мою и стригу машинкой за тритыщи

Давай тут не подмазывайся к бородачам с своими пейсами :bleat:

:men: 

не.. ну я же могу легко ее отрастить 

Я эти барбершопы не понял, содрали с меня в Сочи два кола, потому что других парикмахерских не было, а подстригли так как умарчик из обычной парикмахерской меня за четыре сотки стрижет.

ну там элитная хипстерская атмосфера, можно парикмахера за жопу потрогать и повейпить, а может и еще чего (не знаю, не был, может Карна подскажет что у них там в подсобке происходит)

:men:

не.. ну я же могу легко ее отрастить 

где ты собрался её растить????у тебя даже подбородка нет... :laugh1:

где ты собрался её растить????у тебя даже подбородка нет... :laugh1:

я файлы расставлял , голова вниз опущена , фото неожиданность . или ты намекаешь что я жирный  :dontcare: 

зачем я это смотреть начал. один остряк вискалёк, другой зачем-то с пустой бутылкой запечатлён. причем ладно элитное чтот было, а тут моча 40 градусов.

я файлы расставлял , голова вниз опущена , фото неожиданность . или ты намекаешь что я жирный  :dontcare:

У нормальных людей подбородок на линии со лбом находится

Кстати за открытую бутылку со спиртным в машине в пиндостане могут быть проблемы. Ну и если вы превышаете и коп вас отпускает, не значит что с камер потом не придут штрафы на арендованую тачку, а там уже пару соток придётся отстегнуть. Изменено пользователем SeoYeon

Кстати за открытую бутылку со спиртным в машине в пиндостане могут быть проблемы. Ну и если вы превышаете и коп вас отпускает, не значит что с камер потом не придут штрафы на арендованую тачку, а там уже пару соток придётся отстегнуть.

Следующая фотка пэйна 

hqdefault.jpg

Вот и я на корабле всем говорю тоже самое, а мне все равно говорят что побриться мне надо, только вот пусть яйца себе бреют раз так охота. А я с конца апреля не брился.

Вот и я на корабле всем говорю тоже самое, а мне все равно говорят что побриться мне надо, только вот пусть яйца себе бреют раз так охота. А я с конца апреля не брился.

дебич,это просто неуважение к своей команде :serious:

ты ещё начни не стричь ногти и не чистить зубы,не мыться,тогда полный комплект будет "янитакойкаквсё"

Изменено пользователем denverr

Следующая фотка пэйна

https://i.ytimg.com/vi/-9e6eiNRcsE/hqdefault.jpg

На самом деле в каждой шутке есть доля правды, за открытую бутылку в машине там грозит тюремный срок и это очень серъезно.

дебич,это просто неуважение к своей команде :serious:

ты ещё начни не стричь ногти и не чистить зубы,не мыться,тогда полный комплект будет "янитакойкаквсё"

Ну ты сравнил конечно. Одно дело когда у тебя борода, ведь ты мужик, другое когда ты не следишь за собой, не чистишь зубы, не моешься, и не стригешь ногти, то это вообще свинья какая-то зачуханская.

Одно дело когда у тебя борода, ведь ты мужик

яйца то с подмыханами тоже не стрижешь чтоль????не,ну это уже омерзительно... :serious:

яйца то с подмыханами тоже не стрижешь чтоль????не,ну это уже омерзительно... :serious:

Тебе может фотку с яйцами лучше в личку прислать?

Тебе может фотку с яйцами лучше в личку прислать?

совсем там в замкнутом мужском пространстве поехал уже :bleat:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...