Paindealer 234 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 А харю то отьел :)На путинских харчах братан ))) а на самом деле сейчас лучше - после перелета вообще все как вупсени были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 без говна на лице вообще норм,не понимаю я этого хайпа с бородачами Просто ты блондинчик и у тебя бородка не смотрится, ну или растет плешью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 http://s019.radikal.ru/i635/1710/36/75e4bc1e2472.jpg Американские сладостиКупил то что продается в каждой пятерочке в России, молодец... что дальше пробовать будешь? Кока-колу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) Купил то что продается в каждой пятерочке в России, молодец... что дальше пробовать будешь? Кока-колу?Ой простите гурман путешественник, у вас проблемы какие то? Никто не собирается забирать у вас лавры великого путешественника обжору педанта. К тому же я это не покупал, и куплено это в дьюти фри в Корее. Изменено 31 октября 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 да еще все пустое :hmm: ну джека я бы хлебанул ( не местного разлива ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 и куплено это в дьюти фри в Корее. :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 174 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 :jc:Скажи спасибо, что не с путинкой сфоткался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Просто ты блондинчик и у тебя бородка не смотрится, ну или растет плешью кстати волосня на ебыче у меня на несколько тонов темнее волос на голове,если на башке светлые то на морде уже русые,довольно тёмные..растёт шерсть от самых глаз и почти до ключиц,просто так воспитан что быть небритым на людях это не культурно,от новомодной повсеместной бородатости у меня подгорает нехило так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 :jc:Что тебя удивляет? 14 часов лететь, это тебе не до Европке твоей, надо как то чилить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 http://s019.radikal.ru/i635/1710/36/75e4bc1e2472.jpgРабочие щеки как говорится Американские сладости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) кстати волосня на ебыче у меня на несколько тонов темнее волос на голове,если на башке светлые то на морде уже русые,довольно тёмные..растёт шерсть от самых глаз и почти до ключиц,просто так воспитан что быть небритым на людях это не культурно,от новомодной повсеместной бородатости у меня подгорает нехило такЯ тоже сверху светленький, а ебыч чернотой зарастает.Хорош про воспитание заливать, так и скажи, что некомфортно после фенозипамных приходов слюни с бороды вытирать Изменено 31 октября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 http://s019.radikal.ru/i635/1710/36/75e4bc1e2472.jpg Американские сладостиРабочие щеки как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) @Paindealer, было бы круто фотку сделать с путинкой в руках и ниггерами,типа рашн кул гай с потомками рабов,и в футболки с надписью i m fuck niggersЯ тоже сверху светленький, а ебыч чернотой зарастает.Хорош про воспитание заливать, так и скажи, что некомфортно после фенозипамных приходов слюни с бороды вытиратьот твоей проницательности никуда не скрыться,раскусил блэт меня изи а ещё кишки от воблы висят и воняют когда пивас в темноте жру Изменено 31 октября 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Рабочие щеки как говоритсяОй нет, ты меня к своим заднеприводным не записывай. Это у тебя асус рабочий )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 кстати волосня на ебыче у меня на несколько тонов темнее волос на голове,если на башке светлые то на морде уже русые,довольно тёмные..растёт шерсть от самых глаз и почти до ключиц,просто так воспитан что быть небритым на людях это не культурно,от новомодной повсеместной бородатости у меня подгорает нехило так а .. понятно .. на чубакку похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 а .. понятно .. на чубакку похожну хорошо хоть не на жёлтую гепатитную опухшую бабу с невыраженным подбородком и баками "ушки бэтмана" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) ну хорошо хоть не на жёлтую гепатитную опухшую бабу с невыраженным подбородком и баками "ушки бэтмана"аааггрррр выкинь свой ламповый телевизор , протрезвей , и взгляни на форум новыми глазами Изменено 31 октября 2017 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 кстати волосня на ебыче у меня на несколько тонов темнее волос на голове,если на башке светлые то на морде уже русые,довольно тёмные..растёт шерсть от самых глаз и почти до ключиц,просто так воспитан что быть небритым на людях это не культурно,от новомодной повсеместной бородатости у меня подгорает нехило така как же близость к природе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Чет на всех фотках простатера как будто разные люди изображены.+++++Всегда про это говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 889 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 кстати волосня на ебыче у меня на несколько тонов темнее волос на голове,если на башке светлые то на морде уже русые,довольно тёмные..растёт шерсть от самых глаз и почти до ключиц,просто так воспитан что быть небритым на людях это не культурно,от новомодной повсеместной бородатости у меня подгорает нехило такТак засвети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Так засветичего светить если я гладенько выбрит??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 889 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 чего светить если я гладенько выбрит???Я говорю рожу свою засвети на форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Я говорю рожу свою засвети на форумсветил как то,вон кому надо тот запомнил что я блонда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 889 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 светил как то,вон кому надо тот запомнил что я блонда Врешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 доказанно что бороду не любят тока те, кто её не может отрастить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас