Paindealer 234 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Косоглазый хохлачу у тебя в анальном рабстве был что-ли?Это собака китайских императоров, изволь проявить ув0жение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 174 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Это собака китайских императоров, изволь проявить ув0жениеНу да, пожалуй попутал, тот скорее таджикская хохлатая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 а похожа на мразь общипанную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Жесть вас как будто австралопитеки воспитывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Меня австралопитеки воспитывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Меня австралопитеки воспитывалиКакие у тебя оригинальные фиксы, это скорее про тебя можно сказать, шутки на одну и ту же тему, написывания ВК итп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) Какие у тебя оригинальные фиксы, это скорее про тебя можно сказать, шутки на одну и ту же тему, написывания ВК итпватсо своими простатами совсем уже поехал, что то постоянно тебе кто то пишет, ты бы еще меня обвинил в том, что кто то насрал тебе под дверью номера. Изменено 11 октября 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 а похожа на мразь общипанную Да я просто несколько дней не брился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Приехали Запашные прокатиться, покатал вместе с нимиhttp://s016.radikal.ru/i334/1710/4f/321c4d655e82.jpg http://s018.radikal.ru/i523/1710/a2/050beec0e085.jpgпокатал их на капоте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) ватсо своими простатами совсем уже поехал, что то постоянно тебе кто то пишет, ты бы еще меня обвинил в том, что кто то насрал тебе под дверью номера. скажи еще 12 летней дочери знакомой пациентки не писал . как простату массировать Изменено 11 октября 2017 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 скажи еще 12 летней дочери знакомой пациентки не писал . как простату массировать я бы сам посмотрел кому я там писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Ты теперь заднюю даёшь говоря что ты не писал мне на стену ВК? Обосрался и теперь отступает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Ты теперь заднюю даёшь говоря что ты не писал мне на стену ВК? Обосрался и теперь отступает.пруф или сам знаешь кто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Я зайду с ноутбука и покажу скрин твоего профиля, мне незачем нести дичь, к тому же тебя искать ВК мне не имело смысла, это тебе делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Это собака китайских императоров, изволь проявить ув0жениес пекинесами не путай. вот эти топ как по нраву, так и по виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Я зайду с ноутбука и покажу скрин твоего профиля, мне незачем нести дичь, к тому же тебя искать ВК мне не имело смысла, это тебе делать нечего.ват, какой скрин профиля, какой ноутбук? ты мне пруф сообщения покажи, дядя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) Пейн вообще чот поехал со своей лухури полосой в жизни...заплаканный и обдолбанный депрами он мне больше нравился Изменено 11 октября 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) Твою страницу покажу диабетик. Делать мне больше нечего было скринить твои потуги под фотографиями, щегол. Пейн вообще чот поехал со своей лухури полосой в жизни...залаканный и обдолбанный депрами он мне больше нравилсяПопей что нибудь для памяти, а то транки походу твой мозг весь в труху превратили. С периода с мая по ноябрь 2016 я не сидел на форуме пребывая в том состоянии. Изменено 11 октября 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 ты там вообще упаролся своими наркотами, гасишься постоянно. я тоже могу сделать скрин твоей страницы ВК, но зачем? я же не идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Пейн вообще чот поехал со своей лухури полосой в жизни...залаканный и обдолбанный депрами он мне больше нравилсяТак чаще всего и бывает, если у человека норм всё - зависть гложит, если плохо - мона позлорадствовать. Шакалы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Кому надо тот поверит, мне не имеет смысла писать о твоей жалкой Ульяновской душонке. Если бы ты не уделял моим постам на этом форуме все своё время, я бы даже и внимания на такого блаженного не обращал. Пацаны тебя опустили назвав твой поступок "фиаско" вот ты и башню свою в песок сразу опустил требуя пруфы пруфы!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) :laugh1: :laugh1: у тебя пригорело, зашквареный нарик пруф то будет, пацан? Изменено 11 октября 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Да сдался ты мне дебич, я повторяю - пригорает тут только у тебя торговец деталями для Нексии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Ты случаем не балабол81 из бульбашии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Тебе самому не противно осознавать что пост был? Главное я лично для себя знаю что ты это написал. Я не скринил твой пост и прямо это заявляю. А вот твоя страница ВКонтакте будет неплохим доказательством того что ты присутствовал на моей странице. Потому что целенаправленно тебя найти не представляется возможным, ты слишком писякаешь в штанишки от энуреза боясь засветить свой фейс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас