RealGangsta 127 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 он вообще чужие дырки облизывает стрелочник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 174 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) Ну вы злые ребяткиКак было сказано выше. Ленд для нормальных пацанов - мать родная, а для всех залетных петучей, типа пионера - теща, Ивджими не в счет, он свой петуч. Изменено 8 октября 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Как было сказано выше. Ленд для нормальных пацанов - мать родная, а для всех залетных петучей, типа пионера - теща, Ивджими не в счет, он свой петуч.Для нормальных пацанов он был лет 7 назад, мне кажется. Сейчас же жалкое зрелище. Кроме отдельных олд юзверов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 стрелочникну не я же писал эту телегу сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Для нормальных пацанов он был лет 7 назад, мне кажется. Сейчас же жалкое зрелище. Кроме отдельных олд юзвероввы только посмотрите на этого ретро-дрочера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 вы только посмотрите на этого ретро-дрочераНе хватает этой зеленой травы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 ну не я же писал эту телегу сюдаа надо было, я бы почитал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Не хватает этой зеленой травыгашека погрызивсегда так делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 а надо было, я бы почитал.иди лучше подлижи кому нить, например борьке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) Ну вы злые ребятки Это они такие злые потому что не могут никак попасть на процедуры к Пейну! Народ, предлагаю следующую схему, Gman организует списки на приём к Пейну со скидкой 50% (если Пейн не согласится - компенсирую ему эти 50%)После процедур у Пейна - все дружно ко мне на банные процедуры - оплатить нужно будет только проход, чай и пропарка с меня! http://s012.radikal.ru/i320/1710/75/647009bef247.jpg Изменено 8 октября 2017 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 эвжимми в личку черкани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 эвжимми в личку черкани Он что ли по спискам главный ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 По дебичам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Prepare your prostata. General anus is here http://s013.radikal.ru/i322/1710/58/a994faa133f1.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 караул наряд в предбанник уже приехал .потом фото скиньте , когда вы друг друга веничком шлепать начнете . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 зачем тебе фото? :scary: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 зачем тебе фото? :scary: Очко сыграло у него - страшно стало! Зима идёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 караул наряд в предбанник уже приехал .потом фото скиньте , когда вы друг друга веничком шлепать начнете .они сразу трогать друг друга будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 они сразу трогать друг друга будут Ты же вроде тока недавно с бани и опять напрашиваешься - понравилось! А вы не верите ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 И снова здрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 И снова здрасте.Сорян, что без списка - горит у человека!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Сорян, что без списка - горит у человека!)У тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 У тебя?У меня печь в бане горит уже и веник вскипел -как грится уэлкам ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 У меня печь в бане горит уже и веник вскипел -как грится уэлкам ; )А почему ты так баню форсишь? Ты в частном доме живёшь что-ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) А почему ты так баню форсишь? Ты в частном доме живёшь что-ли ?Не, общественная - инструмент должен быть всегда наготове :) Что значит форсишь ? Изменено 10 октября 2017 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас