Paindealer 234 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Ты бы без работы остался.Никогда на армян не работал, ты меня с какими то Иванами путаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 я обладаю первичными навыками удаления аппендицита, знаю несколько способов сшивания швов, могу проводить эпидуральную анастезию. Этому в медине учат или на курсах каких-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Этому в медине учат или на курсах каких-то?Вообще со средним профессиональным образованием я не должен этого знать, но сильное рвение в познании медицины помогли мне этого добиться, но учитывая какая у нас медицина в стране и отношение к врачам, на вышку я забил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 174 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Вот зашивание швов крайне актуально для Пейна после каждого визита на ленд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Вот зашивание швов крайне актуально для Пейна после каждого визита на ленд.Как видишь, я научился парировать ваши потоки фекалий изливающихся из ваших ртов. Это помогает мне избегать РО Вот зашивание швов крайне актуально для Пейна после каждого визита на ленд.К тому же мимикрия у меня не меняется, пульс и давление не повышаются когда шавки агрятся на меня, просто проецирую всю грязь которую вы льёте на вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Как видишь, я научился парировать ваши потоки фекалий изливающихся из ваших ртов. Это помогает мне избегать РО ахахахахахаа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Как видишь, я научился парировать ваши потоки фекалий изливающихся из ваших ртов. Это помогает мне избегать РО К тому же мимикрия у меня не меняется, пульс и давление не повышаются когда шавки агрятся на меня, просто проецирую всю грязь которую вы льёте на васВзлольнул в голос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 пруф или массажистhttp://datsun.bashauto.com/sites/default/files/field/image/motor_0.png Так что в случае апокалипсиса вас выкинут на просторы рашки, а я в убежищекакой апокалипсис? ты кальянов этих своих перекурил? или простат чеченам переделал? ВАТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 174 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Как видишь, я научился парировать ваши потоки фекалий изливающихся из ваших ртов. Это помогает мне избегать РОТвое избегание РО это не твоя заслуга, а модульская недоработка. К тому же мимикрия у меня не меняется, пульс и давление не повышаются когда шавки агрятся на меня, просто проецирую всю грязь которую вы льёте на васПили видео пруф с места событий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Твое избегание РО это не твоя заслуга, а модульская недоработка. Пили видео пруф с места событий.Го стримчанский лучше, интерактив, все дела, вообще топыч будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 174 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Го стримчанский лучше, интерактив, все дела, вообще топыч будет.Или так. Ото на словах я не пригараю, а по факту https://www.youtube.com/watch?v=L-xgyA8gItY&list=LLpEPSsyQEnG1_dYECJaNJow&t=3s&index=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 http://datsun.bashauto.com/sites/default/files/field/image/motor_0.png датсуны возобновили делать с 2012 года, так что sleetпривет, массажист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Или так. Ото на словах я не пригараю, а по факту https://www.youtube.com/watch?v=L-xgyA8gItY&list=LLpEPSsyQEnG1_dYECJaNJow&t=3s&index=1Вспомнил пацанов - прослезился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 датсуны возобновили делать с 2012 года, так что sleetпривет, массажистС 1934 года является частью компании Nissan. Молокосос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 С 1934 года является частью компании Nissan. Молокососдатсун является частью ниссана, а не ниссан частью дастуна, Массажист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 датсун является частью ниссана, а не ниссан частью дастуна, Массажистэто не меняет сути, что ездишь на некродатсуне бородатых годов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Я тебе сейчас твою простатот сцаный мексиканец достану из твоей задницы и затолкаю в ротУ нашего форума свой Кратос появился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 это не меняет сути, что ездишь на некродатсуне бородатых годов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 174 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 У нашего форума свой Простатос появился Fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 У нашего форума есть свой простатос pravilny fiks Fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 889 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Вам не надоело фигню нести? Тему в говно скатили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Каждый раз история повторяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Вам не надоело фигню нести? Тему в говно скатили.сказал морячок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 137 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 @Paindealer,Тебя амнистировали, а ты снова подрываешься, введёшься на провокации. Не для этого за тебя хлопотали. Ро без куба, подумай над своим поведением. @felimon, Кипер предупреждал тебя по поводу провокаций. Тоже ро без куба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 кусок лошила опять френдлифаером убило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас