moff 230 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 а чё своя баба не устраивает уже? ну хз.Своя никуда не денется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Своя никуда не денетсякогда за дровами пойдешь, я ей расскажу все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 когда за дровами пойдешь, я ей расскажу всеКто там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Кто там?за сотку расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 за сотку расскажуТы мне ещё с прошлого раза должен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Ты мне ещё с прошлого раза должен.джонник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Приколы на уровне 3-го класса.Прошлый был про то, что он смотрел какой-то трешак на уроке английского, а у учителя бомбануло какие они дегенераты, было дико смешно (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Уже наказал, я колясочникЭто же благоХодить никуда не надо всю жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Это же благоХодить никуда не надо всю жизньЗато не пешком как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Прастатит такой стрелочник ссаный, хуже пятиклассника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Прастатит такой стрелочник ссаный, хуже татарина Зато не пешком как говоритсяа как делать делишки с романом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Блэт, 3 последних страницы прям адок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) Блэт, 3 последних страницы прям адок.сандалиста тут ещё не хватало Изменено 31 августа 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 сандалиста тут ещё не хватало И тебя рад видеть, главарь шайки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 И тебя рад видеть, главарь шайкисотку гони, тут вход платный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 сотку гони, тут вход платный Сдача с 10$ будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) Я придумал, как можно сделать еще лучше. Вообщем цените, можно сделать что-то на подобии версуса, но покруче и будет тут мерится не тот, кто кого больше сольет, а кто больше подорвется, кто больше всего подрывается - тот и победитель. А теперь зарисовка, на батл выходит непобедимый чемпион, Простатомен, он еше короче такой идет в компании 5 борцух кауказких, кому он перед битвой массажировал простаты, ну что бы поднять свой боевой дух. Плюс еще на фоне звучит музыка из старого мультика по человеку пауку, ну та где поется "спайдер мен, спрайдер мен", только у нас будет "простомен, простатомен". Ща на ютюбе всякое дерьмо популярно, так что тут тоже миллионы просмотров обеспечены и огромные деньги, правда конечно потом часть придется выделять простатеру на жопозаживин, но все ровно оно того стоит. Ты свои истории из потаённых уголков своего шизофренического сознания оставь для папы с мамой, и для психотерапевта. Прастатит такой стрелочник ссаный, хуже пятиклассникаСсаный это твоё лицо когда ты девушек по Фейсбуку ищешь чтоб они тебя обоссали, с жёстким сквиртом ещё причем и чтоб в ротозявку лилось Изменено 31 августа 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 174 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 О, простатик таки засумонился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Филя палтик на меня запиши, я думаю ты понял на кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) О, простатик таки засумонился.Это кличка твоего бати щегол? Филя палтик на меня запиши, я думаю ты понял на кого.Я тебе этот палтик в рот затолкаю компренде? Изменено 31 августа 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Это кличка твоего бати щегол? Я тебе этот палтик в рот затолкаю компренде?Чем? У тебя ж руки заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Чем? У тебя ж руки заняты.Конечно заняты мой товарищ с айкью равным нулю, заняты заталкиванием твоего ссаного полтишка тебе прямо в фэйс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Конечно заняты мой товарищ с айкью равным нулю, заняты заталкиванием твоего ссаного полтишка тебе прямо в фэйсЗапятую пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 174 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Запятую пропустил.Не, не пропустил. Как ты думаешь у такого персонажа может быть хоть один товарищ с айкью выше нуля? Естественно, что все его кореша находятся в продуктовом магазине в отделе "овощи". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Ладно я думаю цирк пора заканчивать, а шавок распускать. На черепа жалоба, причины оскорбления, на глупого протеинщика жалоба, провокации. Так что удачи парни, да смилостивится над вами банхаммер Не, не пропустил. Как ты думаешь у такого персонажа может быть хоть один товарищ с айкью выше нуля? Естественно, что все его кореша находятся в продуктовом магазине в отделе "овощи".Ладно у меня друзья овощи, а у тебя вся твоя родня до пятого коления с таким недугом, сложно тебе хомис, вот и сидишь ерунду пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас