denverr 9 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Плюсую Борис. Эта фотография вообще сама по себе ужаснадругое дело твоё прекрасное рабочее место,где кругом жопы дагов в обтягивающих трико в цветах национального флага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 другое дело твоё прекрасное рабочее место,где кругом жопы дагов в обтягивающих трико в цветах национального флагаХа-ха-ха, будет фотосессия когда журналисты, я тебе покажу с кем я работаю, глупарыш микантарыш Не плачьПлакать будешь ты когда отец наваляет тебе потому что сын бездарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Кому то зря дали шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 @denverr, РО 1 день за провокации. Предупреждали уже всех - заканчивать этот цирк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) @Keeper, За какие заслуги с РО капотник раньше времени выходит? (вопрос риторический, все мы прекрасно знаем ) Изменено 22 августа 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Ха-ха-ха, будет фотосессия когда журналисты, я тебе покажу с кем я работаю, глупарыш микантарышодну фотосессию уже устраивал, когда показывал кто там дип гхрот. не с последними людьми работаешь - не пали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Боже я как будто участвую в революции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) Боже я как будто участвую в революцииНе вижу причин для радости, со стороны только видно, что тебя настолько затравливают, что всем модераторам аж приходится защищать тебя, что смотрится убого, как с твоей стороны, не умеющего контролировать себя и держать в рамках, так и стражей порядка, которые себя только дискредитируют такими действиями. В мое время такой мути не было, отсидел бы ты месяцок в РО, и сразу бы перестал всякую ахинею нести, а зачинщики по 2 недельки. Алсо забавно наблюдать, как модераторы всю историю бавксленда учавствовали в травле неугодных пользователей, а сейчас вдруг все порядочными стали, зачинщиков в РО сажают, а жертв за маты нет, низко, товарищи, очень низко. Изменено 22 августа 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 модераторы всю историю бавксленда учавствовали в травле неугодных пользователейсрыв покровов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 174 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Не думал, что я это скажу, но запилите Роланда обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Не вижу причин для радости, со стороны только видно, что тебя настолько затравливают, что всем модераторам аж приходится защищать тебя, что смотрится убого, как с твоей стороны, не умеющего контролировать себя и держать в рамках, так и стражей порядка, которые себя только дискредитируют такими действиями. В мое время такой мути не было, отсидел бы ты месяцок в РО, и сразу бы перестал всякую ахинею нести, а зачинщики по 2 недельки. Алсо забавно наблюдать, как модераторы всю историю бавксленда учавствовали в травле неугодных пользователей, а сейчас вдруг все порядочными стали, зачинщиков банят а жертв в РО за маты не отправляют, низко, товарищи, очень низко.Ты лучше все это адресуй зачинщикам этой травли. Я это разве просто так делаю? Люди в составе определенной группировки занимаются травлей форумчан. Видимо у них есть стойкое желание сделать так, чтобы на форуме не осталось никого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Не вижу причин для радости, со стороны только видно, что тебя настолько затравливают, что всем модераторам аж приходится защищать тебя, что смотрится убого, как с твоей стороны, не умеющего контролировать себя и держать в рамках, так и стражей порядка, которые себя только дискредитируют такими действиями. В мое время такой мути не было, отсидел бы ты месяцок в РО, и сразу бы перестал всякую ахинею нести, а зачинщики по 2 недельки. Алсо забавно наблюдать, как модераторы всю историю бавксленда учавствовали в травле неугодных пользователей, а сейчас вдруг все порядочными стали, зачинщиков в РО сажают, а жертв за маты нет, низко, товарищи, очень низко.Вот не тебе тут кудахтать. Ты уже показал себя в свое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Не вижу причин для радости, со стороны только видно, что тебя настолько затравливают, что всем модераторам аж приходится защищать тебя, что смотрится убого, как с твоей стороны, не умеющего контролировать себя и держать в рамках, так и стражей порядка, которые себя только дискредитируют такими действиями. В мое время такой мути не было, отсидел бы ты месяцок в РО, и сразу бы перестал всякую ахинею нести, а зачинщики по 2 недельки. Алсо забавно наблюдать, как модераторы всю историю бавксленда учавствовали в травле неугодных пользователей, а сейчас вдруг все порядочными стали, зачинщиков в РО сажают, а жертв за маты нет, низко, товарищи, очень низко. Твоё время уже прошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 @Paindealer, но он правильую мысль сказал, то что тебе стоит научиться сдерживать свою бомбежку. А то в итоге зачинщики уйдут в РО, а ты уже бан получишь. Это была одиночная акция, а не систематическое правило. Делай выводы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 149 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 В мое время такой мути не было, отсидел бы ты месяцок в РО, и сразу бы перестал всякую ахинею нести, а зачинщики по 2 недельки.А че ж тебя ссаными тряпками погнали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 А че ж тебя ссаными тряпками погнали?Кляты москали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 @Paindealer, но он правильую мысль сказал, то что тебе стоит научиться сдерживать свою бомбежку. А то в итоге зачинщики уйдут в РО, а ты уже бан получишь. Это была одиночная акция, а не систематическое правило. Делай выводыЯ понимаю что вечно оскорблять матерей опускаться на дно мне не сулит, я прекрасно это понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Ты лучше все это адресуй зачинщикам этой травли. Я это разве просто так делаю? Люди в составе определенной группировки занимаются травлей форумчан. Видимо у них есть стойкое желание сделать так, чтобы на форуме не осталось никого.Травят тех, кто ведётся на этоВон от максимки быстро отстали, и даже сефитаджика не трогают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 @Paindealer, ну по прошлым бомбежкам как-то не сильно заметно. Посмотрим, че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Вот не тебе тут кудахтать. Ты уже показал себя в свое времяКак будто ты вообще в курсе был, почему я ушел, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 149 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) К слову о модерации, по-моему твинкам бан положен Изменено 22 августа 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Вы задолбали. Можете свои интриги расследования, и подсирания в рамках одной ветки производить? Бесит ваще пропускать подобное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 137 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Как будто ты вообще в курсе был, почему я ушел, лолhttp://www.xboxland.net/forum/topic/101722-свободная-тема-old/?p=3592192Это не похоже на то что ты сам ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Вы задолбали. Можете свои интриги расследования, и подсирания в рамках одной ветки производить? Бесит ваще пропускать подобное Это сделано чтобы ты все темы читал, не забывай щелкать рекламу кстати. Спасибо за поддержку ресурса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас