felimon 53 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 @felimon, кусок, я давно понял что это твой максимум, харече, не нравится? Спасибо Гриб, да я сам понимаю что в принципе одно и то же у банды мезозойцевэто провакация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 В барбершопах, похоже, это любимая стрижка, как и у мастеров, так и у клиентов.Меня уже задолбали эти хипстеры с гейскими причесонами бородами и лицом ребенка. Скорее бы уже эта мода прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 чето щас мастера найти не могу, помню раньше стригли збс, месяц походишь, обростешь и даже наоборот круче выглядит, сейчас уже к 3 мастерам пробовал ходить, подстригут вроде норм, 2 недели походишь и уже какая-то куйня на голове творитсящас член увеличу и буду как лысый из бразерз под ноль бриться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 395 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Сказали если не больше 1:10 проедешь дадим картуИ ты ровно секунда в секунду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 щас член увеличу и буду как лысый из бразерз под ноль бритьсялучше волосы увеличь до плеч, а член под ноль побрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 лучше волосы увеличь до плеч, а член под ноль побрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 лучше волосы увеличь до плеч, а член под ноль побрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 лучше волосы увеличь до плеч, а член под ноль побрей.Вот-вот, зачем Роману член, все кубы сняли явно не за член. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 чето щас мастера найти не могу, помню раньше стригли збс, месяц походишь, обростешь и даже наоборот круче выглядит, сейчас уже к 3 мастерам пробовал ходить, подстригут вроде норм, 2 недели походишь и уже какая-то куйня на голове творится щас член увеличу и буду как лысый из бразерз под ноль бритьсяТоже искал, в итоге нашел на районе, а сам мастер оказывается в моем падике живет. 700р и через пару тройку заходов сделал то что надо. Причем я ему почти ничего не объснял, но он сделал как мне нужно. С каждым новым заходом иногда то тут, то там чуть добавит\убавит. И с каждым разом мне все больше нравится. Всего 700р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Тоже искал, в итоге нашел на районе, а сам мастер оказывается в моем падике живет. 700р и через пару тройку заходов сделал то что надо. Причем я ему почти ничего не объснял, но он сделал как мне нужно. С каждым новым заходом иногда то тут, то там чуть добавит\убавит. И с каждым разом мне все больше нравится. Всего 700рТыж под машинку всегда болванился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Тыж под машинку всегда болванилсяПотому что стригли криво. Ну типа надо было для работы "поприятней" выглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Потому что стригли криво. Ну типа надо было для работы "поприятней" выглядетьлысый=поприятней...в тюрьме что ли работаешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 (изменено) лысый=поприятней...в тюрьме что ли работаешь????Полегче со спектром Изменено 14 августа 2017 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 лысый=поприятней...в тюрьме что ли работаешь????А лэндик что по твоему? Я имел ввиду волосню отрастил для этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 А лэндик что по твоему? Я имел ввиду волосню отрастил для этогоя затупил,думал наоборот под машинку для работы стригся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Веду прямой репортаж со стола Смарта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 @EWJimy,термовоздушка, станок, паяльник. лутом занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 @EWJimy,термовоздушка, станок, паяльник. лутом занимаешься?учусь в одной фирме делу сисадмина, чтобы бате по бизнесу помогать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Какие ужасные обои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) учусь в одной фирме делу сисадмина, чтобы бате по бизнесу помогатьне думал что сисадмины радиолюбительством и пайкой занимаются.. Какие ужасные обоиэто то, чего ты не видел в своей жизни - рабочее место Изменено 22 августа 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 не думал что сисадмины радиолюбительством и пайкой занимаются.. Да они тут всем понемногу я так понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 это то, чего ты не видел в своей жизни - рабочее местоВидел и там была ужасная старая плитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Видел и там была ужасная старая плиткаvintage. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Какие ужасные обоиПлюсую Борис. Эта фотография вообще сама по себе ужасна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Плюсую Борис. Эта фотография вообще сама по себе ужаснаНе плачь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас