moff 232 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Что было-то?)Пейн бомбанул как раньше, хотя долго убеждал себя и других, что щас ему пофиг на детские подколы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Что было-то?)[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Жестоко подорвался здесь диллер, но тут женатики довели - блаженный девственник хоро, злой ипотечник, экономящий даже на новогоднем столе череп и мофф, который ежедневно систематически трахает одну и ту же. Как было сказано завидуют))Фашист с низкой зарплатой который "недавно делал проект улучшения технологии по перевалке насыпных грузов в местном порту, с расчётами, графиками и прочими сложными" и ко всему прочему знатный дурачек ( наверняка думает, что массажируют простату только геи), а еще и пингвин, которого еще не съели полярники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Все, пара страшных баб из тиндера согласились погулять, теперь самый крутой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Жестоко подорвался здесь диллер, но тут женатики довели - блаженный девственник хоро, злой ипотечник, экономящий даже на новогоднем столе череп и мофф, который ежедневно систематически трахает одну и ту же. Как было сказано завидуют))Фашист с низкой зарплатой который "недавно делал проект улучшения технологии по перевалке насыпных грузов в местном порту, с расчётами, графиками и прочими сложными" и ко всему прочему знатный дурачек ( наверняка думает, что массажируют простату только геи), а еще и пингвин, которого еще не съели полярники.Ко мне-то у тебя какие претензии, родной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 @EWJimy, ты вообще как местная шурыгина, с тобой бы я точно не гулял. Ко мне-то у тебя какие претензии, родной?Никаких. Просто доводить не есть хорошо, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Никаких. Просто доводить не есть хорошо, не?)И чем я его довел?Слова плохого не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Да троллит же, не? :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Жестоко подорвался здесь диллер, но тут женатики довели - блаженный девственник хоро, злой ипотечник, экономящий даже на новогоднем столе череп и мофф, который ежедневно систематически трахает одну и ту же. Как было сказано завидуют))Фашист с низкой зарплатой который "недавно делал проект улучшения технологии по перевалке насыпных грузов в местном порту, с расчётами, графиками и прочими сложными" и ко всему прочему знатный дурачек ( наверняка думает, что массажируют простату только геи), а еще и пингвин, которого еще не съели полярники.Он сказал, что я хороший парень. Чет тебя свернуло на теме траха в последние месяцы, неужели это такой ценный, сложнодобываемый ресурс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Дио понесло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Жестоко подорвался здесь диллер, но тут женатики довели - блаженный девственник хоро, злой ипотечник, экономящий даже на новогоднем столе череп и мофф, который ежедневно систематически трахает одну и ту же. Как было сказано завидуют)) Фашист с низкой зарплатой который "недавно делал проект улучшения технологии по перевалке насыпных грузов в местном порту, с расчётами, графиками и прочими сложными" и ко всему прочему знатный дурачек ( наверняка думает, что массажируют простату только геи), а еще и пингвин, которого еще не съели полярники.Тебя роняли в детстве что-ли? Какие-то напрочь отбитые умозаключения. Погодите, это не тот ли челик который купил сандали какого-то прадеда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) Он сказал, что я хороший парень. Ты нет. (по моим данным) Тебя роняли в детстве что-ли? Какие-то напрочь отбитые умозаключения.Я почитал то, что ты написал на прошлых страницах и ты мне что-то говоришь об отбитости?) "Иди уже, потрогай пиструнчик Маги за 5 тысяч, может на задобрение очередной легкодоступной дамы хватит." Ты настолько мерзкий, что лучше я ватнику руку пожму Дио понесло...Раскури там за дедов Изменено 8 мая 2017 пользователем dio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Вы чо такие злые ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Я почитал то, что ты написал на прошлых страницах и ты мне что-то говоришь об отбитости?) "Иди уже, потрогай пиструнчик Маги за 5 тысяч, может на задобрение очередной легкодоступной дамы хватит." Ты настолько мерзкий, что лучше я ватнику руку пожмуДля тормознутых - это был намёк на "массажные" салоны, которые на самом деле бордели, но работают "легально" как массажный салон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 @SeoYeon, толстый и унылый намек был, провокация отчасти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 @dio, Ты че на подливу пошел то? Роланд, зачем к пейну пристал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Роланд, зачем к пейну пристал?Да я писал что мне пофиг на него вообще, я просто не люблю дешевые понты и его показушный "интеллигентный" язык, вот и захотелось его немножко позлить, кто же знал что он такая истеричка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Да я писал что мне пофиг на него вообще, я просто не люблю дешевые понты и его показушный "интеллигентный" язык, вот и захотелось его немножко позлить, кто же знал что он такая истеричка.Да лан, кто не грешен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Все, пара страшных баб из тиндера согласились погулять, теперь самый крутой?Считай девственности лишился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 @dio, Ты че на подливу пошел то? Я спокойней стал и нету подрывов таких, как тогда с сандалиями. Можете сколько угодно шутить мне пофиг. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Я спокойней стал и нету подрывов таких, как тогда с сандалиями. Можете сколько угодно шутить мне пофиг. ;)Вот я вообще самый спокойный, ибо срать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Я спокойней стал и нету подрывов таких, как тогда с сандалиями. Можете сколько угодно шутить мне пофиг. ;)Конечно, когда баба из тиндера в найках пришла, то и обувь такая сразу ничего и дивергента можно глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Я спокойней стал и нету подрывов таких, как тогда с сандалиями. Можете сколько угодно шутить мне пофиг. ;)Дилерболи тоже так говорил, и где он щас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Жестоко подорвался здесь диллер, но тут женатики довели - блаженный девственник хоро, злой ипотечник, экономящий даже на новогоднем столе череп и мофф, который ежедневно систематически трахает одну и ту же. Как было сказано завидуют))Фашист с низкой зарплатой который "недавно делал проект улучшения технологии по перевалке насыпных грузов в местном порту, с расчётами, графиками и прочими сложными" и ко всему прочему знатный дурачек ( наверняка думает, что массажируют простату только геи), а еще и пингвин, которого еще не съели полярники.Один ты в белых сандалях стоишь красивый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Конечно, когда баба из тиндера в найках пришла, то и обувь такая сразу ничего и дивергента можно глянуть : DDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас