Pulse 14 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) диптрхрот, чоп-чоп, удушения, огонь в постели, наверное по гайду на ютубе научилась xD)) п.с А говорил, на анус кондиционер поставил, видать китайский) Изменено 7 мая 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 891 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Ниче у вас тут дискуссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Колян красавчик, а я все пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 891 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Азазаза у капотного простата бомбанула а че меня в твоем списке нету, ведь ты первого меня на капоте прокатил, ну и мразь же тыПриедь кусок в Красноярск, я тебя сам прокачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 а че меня в твоем списке нету, ведь ты первого меня на капоте прокатил, ну и мразь же тыКапот в прошлом, теперь ты в новом списке - на массаж простаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Приедь кусок в Красноярск, я тебя сам прокачу давай адресок, скоро буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 891 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 давай адресок, скоро будуСначала в город приедь, я скажу где встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Сначала в город приедь, я скажу где встретимся выезжаю. Через 6 недель буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 чет меня шатало вчера, оказывается Николай бомбанул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 891 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 выезжаю. Через 6 недель будуЧет долго, трусов в запаску несколько штук одел, чтобы не промокло полностью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Чет долго, трусов в запаску несколько штук одел, чтобы не промокло полностью?У него с крана капает чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 891 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 У него с крана капает чтоль?Это будет как минимум, когда я его бить начну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Модераторы, только не баньте Пеинда, мне кажется он может раз в квартал матюкаться, благо все воспримут это как потеху и потом вспоминать будут еще долго Ниче подобного. Мне за случайный матюк рошку влепили на 3 дня. А тут на недельку минимум тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Ньюфажина залетная себя с Пэном сравнивает, вот лол. @gipsan3000, ходи теперь оглядывайся, услышишь за спиной рев мотора, сразу прыгай в кусты, это РОшечка в реале прилетела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Ньюфажина залетная себя с Пэном сравнивает, вот лол. @gipsan3000, ходи теперь оглядывайся, услышишь за спиной рев мотора, сразу прыгай в кусты, это РОшечка в реале прилетела Я с Пэйном нормально общался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Вы ему помогли на самом деле. Представляете как опасно такое бомбление в горах то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 У Ульяны опять пмс? Опять себя важной возомнила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 @un1x0d,не бомби, дурачечек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 @un1x0d,не бомби, дурачечек.Сказала девица, к которой пост про пейна даже не предназначался. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 @un1x0d,ты часто поминаешь девиц, пмс. У тебя проблемы с качественным и регулярным сексом? Жена часто ссылается на предменструальный сидром? Не стесняйся, поделись своими проблемами, психотерапевтический отдел бакслэнда всегда готов помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Кстати, его губастую подругу нашел за 2 минуты, я бы скинул ей скрины, но как-то жалко массажиста, он забавный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 @un1x0d,ты часто поминаешь девиц, пмс. У тебя проблемы с качественным и регулярным сексом? Жена часто ссылается на предменструальный сидром? Не стесняйся, поделись своими проблемами, психотерапевтический отдел бакслэнда всегда готов помочь.Тебя я дурочка, "поминаю", тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 684 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 @SeoYeon, Ссылку дай хоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 @un1x0d,нет необходимости быть докой в психологии, чтобы понять, свою неудовлетворенность ты проецируешь на форумное общение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Ну приколы приколами, а уж в реальную жизнь лезть явно не стоит с этим всем, конечно потроллить пейена - это цветное дело, ибо бомбит он знатно, а вот писать никому явно не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас