MI1604 90 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 @Paindealer, никого не слушай, выкладывай еще девочек и пиши что ты с ними делаешь. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 15 минут времени и 5.000 тысяч. Я буду зарабатывать больше тебя щегол.азаза это я уже где то слышал. Че же ты тогда на древней бнв гоняешь и сидишь на нищебродском форуме, что клиентов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Ты рассуждаешь как дерьмовый дилетант который понятия не имеет о анатомических особенностях человека, потных? Человек пришедший на процедуру массажа будет чище чем твоя мамка и все твои родственники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Посаны, дело до капота еще не дошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Посаны, дело до капота еще не дошло?ща поедм, только вот места для тебя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Человек пришедший на процедуру массажа будет чище чем твоя мамка и все твои родственникиВот это припекло, ахахаа, щаз бы о чистоте что-то рассказывал главный шмарособиратель форума. Иди уже, потрогай пиструнчик Маги за 5 тысяч, может на задобрение очередной легкодоступной дамы хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Бери пример с грибка.Ему на айфон денег не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Ему на айфон денег не хватитХватает, даже не для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Хватает, даже не для себя.Я о массажисте, раз он даже за 5к согласен простату массировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Ты реально такой не далёкий ? Ты знаешь что эту процедуру делают люди значительно умнее тёбя? Доценты, профессора, специалисты колопроктологии? Хотя о чем это я, перед нами же шимпанзе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Ты знаешь что эту процедуру делают люди значительно умнее тёбя? Доценты, профессора, специалисты>Пол жизни учился ковырять в жопе>Значительно умнее других Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Я не говорю что эти люди умнее вас господа, это не так просто как вам кажется, помимо этого эти люди оперирующие хирурги которые совершают сложнейшие операции, это не у бабок хаты отжимать ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Ты реально такой не далёкий ?держи, а то ты походу однокласснику массаж делал на уроках русского Ты знаешь что эту процедуру делают люди значительно умнее тёбя? Доценты, профессора, специалисты колопроктологии?Ну я вот недавно делал проект улучшения технологии по перевалке насыпных грузов в местном порту, с расчётами, графиками и прочими сложными для обычного массажиста без образования вещами. А я аж почувствовал себя униженным, когда любитель поковыряться в заду за 5 тысяч сказал что другие ковырятели в жопах умнее меня. Я не говорю что эти люди умнее вас господаТы знаешь что эту процедуру делают люди значительно умнее тёбя?Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) Я не говорю что эти люди умнее вас господа, это не так просто как вам кажется, помимо этого эти люди оперирующие хирурги которые совершают сложнейшие операции, это не у бабок хаты отжимать )))))))))Шутка становится несмешной, если ее повторить два раза подряд Изменено 6 мая 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Господи как же я ору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Согласен но у меня уже так анус не горит как раньше. Когда я был эмоушнл фриком и взрывался на потеху братишкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Хоть что-то на ленде неизменно. Классика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Мофф по ходу всё пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Мофф по ходу всё пропустилПросто пейн сам в бывшем нацик, но завязал, вот ты его и разозлил: Оскорбления, разведение срача, неприкрытый нацизм... Это такой лютый адок, что 2 недели отдыха ты получаешь без всяких вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 ЧерепНацистМифыТы Топовые ребята с кем бы я испил кальвадоса у триумфальной аркиУльрих007 ботГманРамблерАртеминем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 ЧерепНацистМифыТы Топовые ребята с кем бы я испил кальвадоса у триумфальной аркиУльрих007 ботГманРамблерАртеминемЧто со мной не так? Только из-за того, что я сейчас не хочу разрыв стороной обходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Нет ты хороший человек это я уже что то от вомбата поехал, ты едешь с нами пить кальвадос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Скидывай братишка ты меня этой хуйней не испугаешь, подрывать ты будешь себя где нибудь в жопной Сирии хуепутало троянскоеhttps://www.youtube.com/watch?v=MCtwKMJpiRM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Модераторы, только не баньте Пеинда, мне кажется он может раз в квартал матюкаться, благо все воспримут это как потеху и потом вспоминать будут еще долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 ЯБЗАБАНИЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас