Перейти к публикации

Их разыскивает полиция...

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Paindealer, никого не слушай, выкладывай еще девочек и пиши что ты с ними делаешь. Спасибо.

15 минут времени и 5.000 тысяч. Я буду зарабатывать больше тебя щегол.

азаза это я уже где то слышал. Че же ты тогда на древней бнв гоняешь и сидишь на нищебродском форуме, что клиентов нет?

Ты рассуждаешь как дерьмовый дилетант который понятия не имеет о анатомических особенностях человека, потных? Человек пришедший на процедуру массажа будет чище чем твоя мамка и все твои родственники.

x_291b10af.jpg

Человек пришедший на процедуру массажа будет чище чем твоя мамка и все твои родственники

Вот это припекло, ахахаа, щаз бы о чистоте что-то рассказывал главный шмарособиратель форума. Иди уже, потрогай пиструнчик Маги за 5 тысяч, может на задобрение очередной легкодоступной дамы хватит.

Ему на айфон денег не хватит

Хватает, даже не для себя.

Ты реально такой не далёкий ? Ты знаешь что эту процедуру делают люди значительно умнее тёбя? Доценты, профессора, специалисты колопроктологии? Хотя о чем это я, перед нами же шимпанзе

Ты знаешь что эту процедуру делают люди значительно умнее тёбя? Доценты, профессора, специалисты

>Пол жизни учился ковырять в жопе

>Значительно умнее других

Я не говорю что эти люди умнее вас господа, это не так просто как вам кажется, помимо этого эти люди оперирующие хирурги которые совершают сложнейшие операции, это не у бабок хаты отжимать )))))))))

Ты реально такой не далёкий ?

держи, а то ты походу однокласснику массаж делал на уроках русского

Ты знаешь что эту процедуру делают люди значительно умнее тёбя? Доценты, профессора, специалисты колопроктологии?

Ну я вот недавно делал проект улучшения технологии по перевалке насыпных грузов в местном порту, с расчётами, графиками и прочими сложными для обычного массажиста без образования вещами. А я аж почувствовал себя униженным, когда любитель поковыряться в заду за 5 тысяч сказал что другие ковырятели в жопах умнее меня.

Я не говорю что эти люди умнее вас господа

Ты знаешь что эту процедуру делают люди значительно умнее тёбя?

Понятно

Я не говорю что эти люди умнее вас господа, это не так просто как вам кажется, помимо этого эти люди оперирующие хирурги которые совершают сложнейшие операции, это не у бабок хаты отжимать )))))))))

Шутка становится несмешной, если ее повторить два раза подряд Изменено пользователем moff

Согласен но у меня уже так анус не горит как раньше. Когда я был эмоушнл фриком и взрывался на потеху братишкам.

Хоть что-то на ленде неизменно. Классика. 

Мофф по ходу всё пропустил

Просто пейн сам в бывшем нацик, но завязал, вот ты его и разозлил:

Оскорбления, разведение срача, неприкрытый нацизм... Это такой лютый адок, что 2 недели отдыха ты получаешь без всяких вопросов

Череп

Нацист

Мифы

Ты

Топовые ребята с кем бы я испил кальвадоса у триумфальной арки

Ульрих

007 бот

Гман

Рамблер

Артеминем

Череп

Нацист

Мифы

Ты

Топовые ребята с кем бы я испил кальвадоса у триумфальной арки

Ульрих

007 бот

Гман

Рамблер

Артеминем

Что со мной не так? Только из-за того, что я сейчас не хочу разрыв стороной обходить? 

Нет ты хороший человек это я уже что то от вомбата поехал, ты едешь с нами пить кальвадос

Скидывай братишка ты меня этой хуйней не испугаешь, подрывать ты будешь себя где нибудь в жопной Сирии хуепутало троянское

https://www.youtube.com/watch?v=MCtwKMJpiRM

Модераторы, только не баньте Пеинда, мне кажется он может раз в квартал матюкаться, благо все воспримут это как потеху и потом вспоминать будут еще долго  :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...