Krevedko 26 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 пацаны толкают пейна с сестрой замутить, интереснаэто что-то из личных предпочтений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Блондинка красивше, просто фото неудачное у нее. Зато пэйн норм вышел)Черненькая во внешности попроще чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Дио шарит, рипкит какие сестры ? По себе людей не судят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Дио шарит, рипкит какие сестры ? По себе людей не судяту рипкита блаженные мечты какие-то. бухич намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 у рипкита блаженные мечты какие-то. бухич намечается?страшилко фигуристое своё надоело видимо уже,до кончиков его белорусских усов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Рипкитыч создал полноценную ячейку общества, это не хухры мухры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Дио шарит, рипкит какие сестры ? По себе людей не судят темненькая- не твоя сестра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 темненькая- не твоя сестра?Не братан у меня сестра почему то с более роскосыми глазами как будто восточная богиня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 @Paindealer, у вас группа набралась в горы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) Это я блондинку отправлял в Питер к своему милсдарю. Группа в горы они вообще в разных местах живут короче. Девочка с Сибири, парень гид наш с Майкопа. Я доеду до Краснодара там меня на тачке заберут до Майкопа и оттуда мы двинем к горе Большой Тхач, высота 2300 другое название лысая гора, погуглите выглядит интересно Изменено 5 мая 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Я то думал он будущим тхрисомчиком хвастается, а тут фигня какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Кстати в принципе с ними можно, по крайне мере слова в духе гоу оргию или шведскую семью проскальзывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 684 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Дио шарит, рипкит какие сестры ? По себе людей не судятА чем сестры плохи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 надо тему переименовать в "я на фоне телочек которых я диптротил" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 А чем сестры плохи? У семьи спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 У Джейме Ланнистера спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 блондиночка на морду чот не очень,или фото такое неудачное...+Рязанское е.... Большой ТхачМы так Пульса в узком кругу называем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Я всегда остаюсь джентльменом и общаюсь с сеньоритас абсолютно разной внешности, а вот большинство форумчан показало себя как неотесанное быдло. Печально что в нашем хай сосаити есть такие хамы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Я всегда остаюсь джентльменом и общаюсь с сеньоритас абсолютно разной внешности, а вот большинство форумчан показало себя как неотесанное быдло. Печально что в нашем хай сосаити есть такие хамы.Быть джентльменом, это выкладывать девушку на пару раз на форум и хвалиться дипхротом? А так же вести с мазельками светские беседы о возможной оргии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Быть джентльменом, это выкладывать девушку на пару раз на форум и хвалиться дипхротом? А так же вести с мазельками светские беседы о возможной оргии?Ну типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Это нынешнее видение джентельменства с небольшим извратом, все нормально хоуми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Это нынешнее видение джентельменства с небольшим извратом, все нормально хоуми. Ещё римляне говорили: позволяй себе любые извращения, но будь скромен в обществе. Джентльменом явно не будет кидать фоточку с припиской - она охрененно сосёт. Бери пример с грибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Ну у каждого своё видение мира в принципе, я не вижу в этом ничего зазорного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Ну у каждого своё видение мира в принципе, я не вижу в этом ничего зазорного.Ну вообще это реально не культурно, ладно скинуть фотку с тянкой на общее обозрение, но кидать фотку и еще приписку давать о том, как она в постели в месте, где может прочитать кто угодно - ну такое. И да, высказать свое мнение по поводу чьей либо внешности - это как раз то вполне себе норм, так как когда сюда постишь фотку, априори идет расчет на какой-то фидбек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Согласен но у меня уже так анус не горит как раньше. Когда я был эмоушнл фриком и взрывался на потеху братишкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас