Перейти к публикации

Их разыскивает полиция...

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет конечно, просто поделился без попыток возвести себя в альфачи, просто показал братушкам. Так то мне и с теми кто постарше тоже нравится.

Нет конечно, просто поделился без попыток возвести себя в альфачи, просто показал братушкам. Так то мне и с теми кто постарше тоже нравится.

Просто спам какой то и срач сразу, а девушка ничего, но я бы взглянул без грима на неё)

Изменено пользователем Pioneer

не брезгует диптхротом, то есть глубокий чоп чопик.

И после ты с ней целовался? 

А с женой все после чоп чопа целуются.

Здесь ты себе отсасываешь, а там другим))

Здесь ты себе отсасываешь, а там другим))

То есть, если сам себе отсосал, знач не гей? Изменено пользователем Gman

Ох уж эти предрассудки людей видящих миньеты по праздникам, и то во сне

Ну шлюху, которая на пару раз я бы вообще целовать не стал.

Сейчас многие сеньориты так выглядят. Хотя без косметики она тоже топово достаточно выглядит в силу достаточно оригинального строения черепа, мимики, огромных (естественных губ). Но глупа просто наглухо, никаких великосветских бесед об Ремарка, Ницше, поттрясающих творений Вагнера, никаких затеров об игорях, киношедеврах итп. Глупые примитив шутеечки и в целом все. Изменено пользователем Paindealer

Я проходил практику в пластической серджери и смог различать когда закачана гиалуронка и когда нет, я тебе прям честно говорю, особенно мои сомнения развеялись когда я чекнул ее детские фотки, и рассказы как ее губастой обзывали. А потом недуг детства перерос в преимущество.

Я проходил практику в пластической серджери и смог различать когда закачана гиалуронка и когда нет, я тебе прям честно говорю, особенно мои сомнения развеялись когда я чекнул ее детские фотки, и рассказы как ее губастой обзывали. А потом недуг детства перерос в преимущество.

тогда делай чоп-чоп пока горячо

А тебе не стыдно вообще на форумах писать как ты её там хачапури и т.д. ? Не по-пацански как-то. А, вдруг наткнётся случайно на эти посты (чекнет через гугл картинки) или из знакомых кто расскажет?

А тебе не стыдно вообще на форумах писать как ты её там хачапури и т.д. ? Не по-пацански как-то. А, вдруг наткнётся случайно на эти посты (чекнет через гугл картинки) или из знакомых кто расскажет?

Так он и вбросил, чтобы её нашли. Новый формат бизнеса опробывает: ",чоп чоп " и профессиональный массаж.

Отправь ей сам, че тянуть-то

Ну шлюху, которая на пару раз я бы вообще целовать не стал.

Если ты не хочешь целовать бабу по этим причинам, то зачем вообще ее трахать или иметь дело, раз она так тебе противна?

Если ты не хочешь целовать бабу по этим причинам, то зачем вообще ее трахать или иметь дело, раз она так тебе противна?

Я и не трахаюсь абы с кем.

Ну я к тому и веду

Так речь была именно абы о ком на пару раз. Целовать при этом,такое себе.

Так речь была именно абы о ком на пару раз. Целовать при этом,такое себе.

Ну на пару раз ничего не мешает не абы кого найти

Ну на пару раз ничего не мешает не абы кого найти

Лол, ты его видел?) 

[spoiler=Примерно такой красавичк]http://i.imgur.com/9lAHvks.jpg

Изменено пользователем F1L

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...