F1L 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 В какое же днище бавксленд превратился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 В какое же днище бавксленд превратился.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-25693.png?_r=1431262651 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Как я в 2к14 сюда приперся тут вообще была жопа, трудами 3 лет я с помощью жор в теме няшек поднял форум на новый уровень, клин клином вышибает. Странно, что я до сиъ пор без модерки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Мне интересно, прост, а как вы палите что по гейски выглядит? А то я не умею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 @Gman,Роман по-гейски выглядит, все что выглядит как Роман - гей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 @Ulrich, слыш уринлих, ты сходить ли тебе с ивгими в сауну помочь ему с подработкой, а то вон виш какой усталый и изнеможенный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 @Ulrich, кто на твоей аве???я влюблённый сижу уже второй день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Фу, гейские мысли у Романа какие-то. @Ulrich, кто на твоей аве???я влюблённый сижу уже второй день Если она еще не умерла, то будущая жена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Если она еще не умерла, то будущая жена маленький милый фашистик,которому бы я и за сталинград и за курскую дугу наказание привёл в исполнение.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Фу, гейские мысли у Романа какие-то.обоснуй лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Еще и агрессивный гей, неправильный какой-то. И среди натуралов изгой, и среди гомосексуалистов, гей-шатун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 @Ulrich, загуглил,блин оказалось это новодел...расстроен :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 @denverr,кинь ссыль, как зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 кто-нибудь объяснит че за петух вылез с фашисткой телкой на аве@Ulrich, загуглил,блин оказалось это новодел...расстроен :hmm:в смысле ты бы хотел, чтобы она щас была 90 летней немецкой бабкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 @denverr,кинь ссыль, как зовут.http://lorddreadnought.livejournal.com/52922.html не знаю,тут нашёл по первой ссылке в гугле картинки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 зиг хай,таких гениев как Гитлер сейчас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 http://ic.pics.livejournal.com/lorddreadnought/76765949/379252/379252_original.jpgвот тут у неё даже глаза на элли из ласт оф ас похожи,это квинтесенция моих эроснов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 зиг хай,таких гениев как Гитлер сейчас нет.Бан. Сталин ван лав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 зиг хай,таких гениев как Гитлер сейчас нет.твоя свиномордая жизнь дальше роддома бы при гитлере не продолжилась,забракован и пошёл бы на компост для польских яблочков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 вот тут у неё даже глаза на элли из ласт оф ас похожи,это квинтесенция моих эроснов лучше бы тебе ее не сношать, а то еще второй гитлер родится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 http://lorddreadnought.livejournal.com/52922.html не знаю,тут нашёл по первой ссылке в гугле картинки...Что за дебил собирал этот Пак?Нази герлс, вайт прайд, уе мое, пара фоток с арийскими телками, а дальше целая пачка жидовок, так падажжи ебана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Что за дебил собирал этот Пак?Нази герлс, вайт прайд, уе мое, пара фоток с арийскими телками, а дальше целая пачка жидовок, так падажжи ебанасогласен,что 80% контента там левак,но тот кто хочет тот сможет в этом мусоре откопать бриллиант... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) твоя свиномордая жизнь дальше роддома бы при гитлере не продолжилась,забракован и пошёл бы на компост для польских яблочков...твой троллинг уже не смешной,придумай чегонибудь другое и да Ален Делон фото в студию,или ты такой урод что фото выложить боишься?Да и чего так тебя волнует внешность мужиков?ты чего заднеприводный?Да я знаю что я не красавец но и не урод,сейчас все решают деньги,а у тебя походу дела их нет вот ты и бесишься что другие успешнее тебя. Изменено 25 марта 2017 пользователем irminsul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Мне интересно, прост, а как вы палите что по гейски выглядит? А то я не умею...Ну типа если табло не кирпичом как у авторов, то сразу пидарастия видится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 сейчас все решают деньги,а у тебя походу дела их нет вот ты и бесишься что другие успешнее тебя.сказал дармоед 40летний, который с родителями живет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас