EWJimy 325 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 И мальчик стал девочкой.Согласен, лучше мыться пару раз в неделю, трусы ещё реже менять и ногти на ногах просто отрывать когда отрастут, такие вроде правила при входе в настоящий клуб мужиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Лысые бомбят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Лысые бомбятНикакой бомбёжки) Так, обмен опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Я забил на причесон в университетские годы и стал стричься под 3 мм. До сих пор так хожу и в ближайшее время волосы отращивать не собираюсь.Они у меня слишком жёсткие и мне лень было их каждое утро приводить в порядок.У меня череп довольно вытянутый формы и не подходит под коротких причесок, хотя последний раз я стригся под 3мм классе в 7, сейчас может и норм зайдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 У меня череп довольно вытянутый формы и не подходит под коротких причесок, хотя последний раз я стригся под 3мм классе в 7, сейчас может и норм зайдётМне короткие причесоны тож не очень подходят, но я я выбрал удобство) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Согласен, лучше мыться пару раз в неделю, трусы ещё реже менять и ногти на ногах просто отрывать когда отрастут, такие вроде правила при входе в настоящий клуб мужиковЛичная гигиена и пидарастия немного разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Личная гигиена и пидарастия немного разные вещи.А в чем пидарастия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 137 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Личная гигиена и пидарастия немного разные вещи.А у него что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Личная гигиена и пидарастия немного разные вещи.Уложить волосы пидерастия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 choose life!Nope. Choose game) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 174 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 сегодня ты укладываешь волосы, а завтра укладывают тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 сегодня ты укладываешь волосы, а завтра укладывают тебяШепчет подсознание пингвина, вызванное детской травмой с запахом рыбьего жира на волосах и пьяного отчима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 сегодня ты укладываешь волосы, а завтра укладывают тебяВ голосяну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Шепчет подсознание пингвина, вызванное детской травмой с запахом рыбьего жира на волосах и пьяного отчимаумей проигрывать :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 умей проигрывать :hmm:Проиграл вместе с вами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 В голосянуКидай свои лысые щи, на контрасте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) Кидай свои лысые щи, на контрасте))Я теперь брею до 0.5.Так что не лысый, вот :okay:И слишком много вуду, фото мое хранят. Потом ньюфагов мной пугают... Изменено 23 марта 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Я теперь брею до 0.5.Так что не лысый, вот :okay: Ну вот, сегодня ты не лысый, а завтра пользуешься пастой L'Oréal Wild :blyat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 А потом и волосы с ног уберу и буду лакшери такой. С причей 0,5 укрепленный гелем :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Ну вот, сегодня ты не лысый, а завтра пользуешься пастой L'Oréal Wild :blyat:L'Oréal Wild Stylers Depolish :blyat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 L'Oréal Wild Stylers Depolish :blyat:Мои извинения, я еще такой новичок в гейском сленге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Мои извинения, я еще такой новичок в гейском сленге Ничего, главное, что уже новичок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 а "медвежонок", это когда гей с бородой @mad8vad? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 137 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 @Ulrich,Ульянкой будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас