EWJimy 325 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 https://img-fotki.yandex.ru/get/196081/424227749.0/0_1e1c52_9d994d2a_orig.pngТак же иногда стою и думаю о Романе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) Качество фото back in 2007 Камера *****, скрин снял : ) Изменено 3 ноября 2016 пользователем Keeper мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Так же иногда стою и думаю о РоманеДрама твоей жизни — полюбить натурала. Камера *****, скрин снял : )Блин крут, давай есче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 *****Это камера так называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Это камера так называется? https://m.market.yandex.ru/product/12408261?track=ftr_desktop_to_touch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 https://m.market.yandex.ru/product/12408261?track=ftr_desktop_to_touchОбычно произносится "сяоми", но ты меня повеселил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Обычно произносится "сяоми", но ты меня повеселил. очевидно же что человек так написал специально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) Обычно произносится "сяоми", но ты меня повеселил. очевидно же что человек так написал специальноДа, потому что камера, которая даёт такое качество - должна называться именно так и никак иначе, это не контент, а брак! Изменено 2 ноября 2016 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Да, потому что камера, которая даёт такое качество - должна называться именно так и никак иначе, это не контент, а брак!На что ты рассчитывал, покупая технику этой фирмы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 На что ты рассчитывал, покупая технику этой фирмы? Благо это не моя : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 а что плохого в этой камере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Камера *****, скрин снял : )Я бы тебе с радостью выписал кубец за мат, но это было бы слишком просто. Я слишком долго ждал этого. Не успеваешь насладиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 395 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Я бы тебе с радостью выписал кубец за мат, но это было бы слишком просто.Я слишком долго ждал этого. Не успеваешь насладиться. https://img1.goodfon.ru/wallpaper/big/b/f4/dzhoker-joker-betmen-temnyy.jpgну ты и тряпка, я думал, что тут совсем другое кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Я бы тебе с радостью выписал кубец за мат, но это было бы слишком просто.Я слишком долго ждал этого. Не успеваешь насладиться. https://img1.goodfon.ru/wallpaper/big/b/f4/dzhoker-joker-betmen-temnyy.jpgа че ты евгими не выписал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 а че ты евгими не выписал?Действия многоуважаемых модератов не обсуждаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 а че ты евгими не выписал?Где? Нет репорта - нет дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Где? Нет репорта - нет дела.я 6 штук отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Действия многоуважаемых модератов не обсуждаютсяВидать не зря ты горло ФГДС'ом тренируешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Где? Нет репорта - нет дела.И я репортнул разок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 И я репортнул разокРечь про евгими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Речь про евгимиМогу и его репортнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Сразу видно - русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 (изменено) Изменено 1 декабря 2016 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 @Pioneer, как твои ноги поживают??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 @Pioneer, как твои ноги поживают???Вот так:http://www.ted.com/talks/hugh_herr_the_new_bionics_that_let_us_run_climb_and_dance Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас