Перейти к публикации

Их разыскивает полиция...

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это как если ты увидел на улице женскую жопу и пялишься на нее не отводя взгляд, или идешь и смотришь в землю о чем то думаешь, поднимаешь взгляд и он падает на жопу мужика, который идет впереди и сразу уводишь взгляд, т.к. пялиться мужикам на жопу неправильно, а если случайно взглянул 1 секунду, то это не считается гейством.

Да все гей роман, все ясно с тобой

Я не смотрел на твою гейскую позу более 1 секунды, у меня твоя фотка вызвала негодование, т.к. я больше нигде мальчиков в подобных позах не вижу. 

Я не смотрел на твою гейскую позу более 1 секунды, у меня твоя фотка вызвала негодование, т.к. я больше нигде мальчиков в подобных позах не вижу. 

хм, не смотря более секунды, т.е.  чуть ли не сразу отведя взгляд(и далее, наверное, прокрутил страницу вниз, дабы скрыть фото из поля зрения), ты сумел сделать вывод, что он " жопу выпячил как для братюнь". ?

Изменено пользователем creetos18

Латентный гомосексуалист, все признаки на лицо

т.к. я больше нигде мальчиков в подобных позах не вижу. 

поднимаешь взгляд и он падает на жопу мужика

хм, не смотря более секунды и чуть ли не сразу отведя взгляд(и далее, наверное, прокрутил страницу вниз, дабы скрыть фото из поля зрения), ты сумел сделать вывод, что он " жопу выпячил как для братюнь". ?

Да я не прокрутил страницу, я быстро вскочил с кресла закричал и начал бегать по комнате в ужасе, подняв руки к потолку. Лол. Я имею ввиду, что я его жопу не разглядывал, как гей, пуская слюни, я осмотрел все фото, что лежит он у бассейна в какой-то сауне с довольным лицом, уткнув как крыло руку в бока, и мой взгляд дошел до подогнутой ляшке и выпяченному заду и конечно угарнул с коммента. 

О чем речь поцаны?

О моей прекрасной жопе

Латентный гомосексуалист, все признаки на лицо

Вряд ли я бы захотел тебя чпокнуть в пукан, успокойся, вероятность крайне редка, если только ты накачаешь меня нейролептиками и я не буду ничего понимать, что вокруг происходит. 

Вряд ли я бы захотел тебя чпокнуть в пукан, успокойся, вероятность крайне редка, если только ты накачаешь меня нейролептиками и я не буду ничего понимать, что вокруг происходит.

Ясно, такую возможность ты все же допускаешь

Ясно, такую возможность ты все же допускаешь

Учитывая твои телодвижения такую возможность надо допускать, чтобы ее избежать и не оказаться с тобой в бане, выпив пиво с подсыпанными таблетками с конским возбудителем. 

Учитывая твои телодвижения такую возможность надо допускать, чтобы ее избежать и не оказаться с тобой в бане, выпив пиво с подсыпанными таблетками с конским возбудителем.

Медленно провожу пальчиком по твоей надутой и злой щеке..

Я прост хотел, чтобы ты обиделся и убежал плакать под одеялом от моего коммента. А ты оказывается вон какой. 

Тебе геем обзовешь - а тебе приятно. 

Я прост хотел, чтобы ты обиделся и убежал плакать под одеялом от моего коммента. А ты оказывается вон какой.

Тише, все будет хорошо..

Ворошишь его причёску своими нежными пальчиками? :pff:

Его прическу не только на голове..)

@Ulrich, мне нравится влагалища. Жалею, что коментнул фотку гейджими, теперь фиг отстанете. 

Будете писать провокации, чтобы я должен был отвечать. 

@Ulrich, мне нравится влагалища. Жалею, что коментнул фотку гейджими, теперь фиг отстанете. 

Всегда представляешь влагалище во время процесса? :think:

Всегда представляешь влагалище во время процесса? :think:

Во время какого процесса?

Будете писать провокации, чтобы я должен был отвечать.

Мне тоже нравятся влагалища, но больше мне нравишься ты.. Изменено пользователем EWJimy

Мне тоже нравятся влагалища, но больше мне нравишься ты..

Как я могу тебе нравится, если ты не видел моих фоток? Балабол. 

Как я могу тебе нравится, если ты не видел моих фоток? Балабол.

Ой все, скучный и противный

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...