Перейти к публикации

Их разыскивает полиция...

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@felimon, Из видео ДОДИКА! Это я обрезал лишнее на фото. засветы. идиот.

Изменено пользователем Gudbay

@felimon, Из видео ДОДИКА! Это я обрезал лишнее на фото. засветы. идиот.

это ты идиот, аж вотермарк закрасил. И обрезал именно так. Идиот

С этого аккка писать не буду. Баньте сразу. 

Но уйти надо красиво!

До Калифорнии далеко, поэтому Россия тоже подойдет.

Сочи 2014.

http://s004.radikal.ru/i206/1505/57/e0a00ef172d4.jpg

Всего доброго ! Не мог иначе уйти !

Без таблички бавксленда можно было не утруждаться, так как шанс, что тебе поверят, равен нулю.

@felimon,  Блин вот не захочешь напишешь.

Какой в жопу фотермарк. Просто в кадр справа попал кусок фотика моего друга, что со мной ездил.

Я его в квадрат превратил. Тебе мля оригинал чтоли показать?

Хотя думай чего хочешь. все. ушел. чао.

@felimon, Блин вот не захочешь напишешь.

Какой в жопу фотермарк. Просто в кадр справа попал кусок фотика моего друга, что со мной ездил.

Я его в квадрат превратил. Тебе мля оригинал чтоли показать?

Хотя думай чего хочешь. все. ушел. чао.

да, оригинал давай дурак

А че ты желтую тойоту не закрасил? Она же тоже попала в кадр

Изменено пользователем felimon

Я же выразил свое мнение, за что пред? В жизни тоже шестеришь и подлизываешься к начальству, карьерист из мака?

Да я смотрю тут уже модеров с говном мешают и не понимают, что есть какие то границы все же. А когда банить начнут будет истерика за что. Иногда полезно массовых банов недельных прописать, чтобы наглость поутихла.

И по себе то людей не суди. Один тут постоянно про говно твердит. Ты про жопы какие то и лизания. У вас тут клуб по интересам чтоли?

@Gudbay, оригинал кинь в rar архив и залей сюда. Интересует свойства файла где возможно будет дата, геолокация и прочая информация.

Я просто не верю, что такое возможно. Часть фотика друга... а может голова племяши?

там часть мегиного пинуса на самом деле

Да я смотрю тут уже модеров с говном мешают и не понимают, что есть какие то границы все же. А когда банить начнут будет истерика за что. Иногда полезно массовых банов недельных прописать, чтобы наглость поутихла.

И по себе то людей не суди. Один тут постоянно про говно твердит. Ты про жопы какие то и лизания. У вас тут клуб по интересам чтоли?

Вот щас качественно лизнул, чувствуется опыт

Хм, все это лишь мое мнение, вот. Тут модеры с кем братаются, тех и прикрывают, кто не угоден троллят и банят. 

По такой логике Shima каждые выходные проводит вместе с  Гонзариком,Потенциалом,Дисмоносом и прочим новостными троллями.Неважно чем они занимаются эти 48 часов вместе,но главное антибан работает.

Сам одним из первых под банхаммер попадешь, пингвин. Молчал бы

За что? Я модерам не хамлю. А если и попаду, то значит за дело. Я тут не видел еще выдачи бананов за просто так.

Вот щас качественно лизнул, чувствуется опыт

Ну чтобы давать такие экспертные оценки надо самому иметь опыт ...

Изменено пользователем un1x0d

А гонять после случая с Полом Уокером как то не охота. Я Джорди позвонил (знаком с ней благодаря одному бизнес проекту) так там весь Голливуд в шоке до сих пор. Очень жалко актера хоть я его лично и не знал.

Блин, а я не верил, что он с ней знаком.

Вы какие то странные ребята. Стоит только выразить мнение в чью то поддержку или с кем то солидарное, так сразу какие то вылизывания жоп и прочее. У вас комплексы что ли? Уже который раз замечаю.

Ferrari California выглядит так

http://www.topgear.com/uk/assets/cms/3e6c8219-fd7c-49b0-940b-09fe0b7a2337/Image.jpg?p=101119_04:16

http://s017.radikal.ru/i442/1505/83/015725732b87.jpg

КРУПНО  ОЧЕНЬ КРУПНО . ДЛЯ УПОРОТЫХ, а бумажки по заказу,уж извините не клал на машину.

могу положить, но желания большого нет. И вообще не пойму, почему на этом форуме прицепились именно ко мне.

Ладно. Я сделал что хотел. Твинк более не нужен. Каждый волен думать то,что он считает нужным.

Из кожи вон лезть, я тоже не буду.

За что? Я модерам не хамлю. А если и попаду, то значит за дело. Я тут не видел еще выдачи бананов за просто так.

Пожалуй за то, за что сидел в РО уже 4 раза. Открою секрет: не обязательно хамить модулям, чтобы загреметь в бан на недельку

@Gudbay, так, балабол, погоди, ты говорил, что у тебя новая калифорния(как видишь, это не мне одному приснилось). Как так оказалось, что на фото не она?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...