Перейти к публикации

Их разыскивает полиция...

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прям представляется Мейвэйзер, обналичивший чек на 180 лимонов долларов после боя с Пакьяо, усталый приехал на ламбоджини на шикарную виллу. зашедший на местный форум, и начавший спорить на какой консоли больше фпс в ведьмаке.

прям представляется Мейвэйзер, обналичивший чек на 180 лимонов долларов после боя с Пакьяо, усталый приехал на ламбоджини на шикарную виллу. зашедший на местный форум, и начавший спорить на какой консоли больше фпс в ведьмаке.

Хорош :laugh1:

Ты

Ну филька умом не лучше.

А вообще забавно наблюдать реакцию доктора.

Никогда пруфов не было, громкие слова и только. Словно вода в канализации, которую мы не видим. Вот и тут так же.

Пруфов не будет и бла бла бла. Мне это не надо и бла бла бла. Мне интересно, он якобы крутой и богатый дядька. А с серьезными людьми он так же дела ведет? Включает типо "Да я отвичаю, мои слова правда". Не серьезно как то. Сколько он фото обещал? Много, про тот же комп, сколько он говорил. Что мол выложит. А все нету.

На словах каждый может быть героем, а вот шрамы носить, да легенду о себе хранить нет.

Стиль очень похож, помню в теме про фарик 3й он про пк тоже самое писал, что якобы и племяш. Совпадение? Не думаю.

@Gman, мне больше нравится как он говорит, мол мне все эти понты не нужны и доказывать я ничего не собираюсь, но при это бодро строчит полотна с этими понтами :men:

@Gman, мне больше нравится как он говорит, мол мне все эти понты не нужны и доказывать я ничего не собираюсь, но при это бодро строчит полотна с этими понтами :men:

Ну значит человек беден, раз для него это понты. Скорей всего дажп очень юн. Понты были бы, если бы он каждого по айпи нашел, приехал и начал орать "А у меня есть фиррари, уиииии".

Гига тоже выкладывал, но чет особых понтов я не увидел. Вполне серьезный человек, с которым приятно общаться.

@Maddoctor, познакомь с Джорданой

Я могу тебя познакомить. Правда не с Джорданой, а с бомжихой Клавой.... Ну она еще пьет... Зато грят дает за пузырь.

могу тебя познакомить. Правда не с Джорданой, а с бомжихой Клавой.... Ну она еще пьет... Зато грят дает за пузырь.

А познакомиться с ней можно только с помощью РО? :laugh1:

А познакомиться с ней можно только с помощью РО? :laugh1:

Неее. Только с помощью бана :men:

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-43936.jpg?_r=1427716599

потом начали выкладывать фото какого то молодого бомжа с портфелем

:laugh1: :laugh1: :laugh1:

Ну филька умом не лучше.

А вообще забавно наблюдать реакцию доктора.

Никогда пруфов не было, громкие слова и только. Словно вода в канализации, которую мы не видим. Вот и тут так же.

Пруфов не будет и бла бла бла. Мне это не надо и бла бла бла. Мне интересно, он якобы крутой и богатый дядька. А с серьезными людьми он так же дела ведет? Включает типо "Да я отвичаю, мои слова правда". Не серьезно как то. Сколько он фото обещал? Много, про тот же комп, сколько он говорил. Что мол выложит. А все нету.

На словах каждый может быть героем, а вот шрамы носить, да легенду о себе хранить нет.

Стиль очень похож, помню в теме про фарик 3й он про пк тоже самое писал, что якобы и племяш. Совпадение? Не думаю.

Но Кентавр вроде пруфал Мерс в теме ПаровыхЪ Бричек, разве нет?

А вообще, я тёлка, пруфов не будетЬ :pff:

Атас,да и только! Мне даже жалко Мэда стало! Посан реально верит в свой иллюзорный мирок, где у него дом,машина в штатах! Много бабла, а племянники меняют хуаны на крэк! Это даже не клиника, это просто ахтунг! Вместо того чтобы стремится к своей мечте, он срётся на лэнде. Доказательств нет, а про достижения всей жизни пол форума начитаны. Это действительно печально,ибо если посону больше 20-ти лет, у него есть семья,дети...Вместо того чтобы кормить семью льёт байки в инете- даже и не знаю как это мягче описать. 

P.S.

был бы у меня феррари вместо моей KIA, я бы  на месте Мэда весь форум бы унизил. Шутка,конечно! Но в каждой шутки есть доля правды :laugh1:

Забыл добавить, Мэд! У меня есть хорошие знакомые по школе. Живут в пригороде Бостона! Можешь им пруфануть, что ты серьёзный человек в штатах. Я думаю на феррари не долго ехать от Калифорнии до Бостона! Как предложение? Если реально хочешь уделать весь форум- пиши либо здесь , либо в личку, но сразу напишу - скрывать инфу от местных посонов не буду, либо реально Санту Барбуру ты устроил)

А кто это такой?

И почему бомж?

Чуть менее успешный, чем доктор.

Недавно в этой теме хвастался как он из какой-то перди в 18 лет приехал в Москву без копейки денег и внезапно поднялся. Учится и одновременно работает в крупной IT-компании, без пяти минут начальник, головокружительная карьера - вот это все.

Отличился тем, что горел желанием накидать своих фотографий, чуть ли не умолял, чтобы его попросили это сделать. Судя по всему типичная этэншхора - педиковат, манерен.

Изменено пользователем moff

Чуть менее успешный, чем доктор.

Недавно в этой теме хвастался как он из какой-то перди в 18 лет приехал в Москву без копейки денег и внезапно поднялся. Учится и одновременно работает в крупной IT-компании, без пяти минут начальник, головокружительная карьера - вот это все.

Отличился тем, что горел желанием накидать своих фотографий, чуть ли не умолял, чтобы его попросили это сделать. Судя по всему типичная этэншхора - педиковат, манерен.

Царское описание, он теперь может его в резюме вставлять.

Под спайсухой.

FV8py1Ayc8U.jpg

Изменено пользователем panda17

Это ты? Знатно упоролся)

Да, спайсха с солякой норм была. Миксы норм уносят.

Что я пропустил...  :butil:

P.S. Никогда не поверю, что разумный человек может на полном серьезе так "втирать какую-то дичь".  Может это всё настолько безумно, что правда?  :laugh1:

Давайте все дружно поверим доктору и простим его племящу... 

Изменено пользователем qbicus

Давай все дружно поверим доктору и простим его племящу... 

Не так. 

Не "давайте все дружно" а просто сделаем вид, что мы ему верим. Меду это настолько важно, что на всем форуме наследил. Пожалеем. 

а просто сделаем вид, что мы ему верим.

И тут ВНЕЗАПНО 9-ого числа Парад Победы принимает какой-то тип на феррари  :men: 

Хотели пруф - на те! И мы все от стыда никогда больше не зайдем на этот форум, уйдем в подполье так сказать))) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...