Plemyannik 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Здравствуйте, дядя все врет, это он писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Ребят серьезно, какая разница пруфы не пруфы. Я скидывал пруфы, так меня просто причислили к лику "понтарезов." А я всего навсего хотел поделится с вами , как все другие активные пользователи "Свободного общения" , не делав злых целей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Здравствуйте, дядя все врет, это он писалправокация КГБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 http://cs623826.vk.me/v623826569/2f9ad/ZjAK6vYgzAY.jpgКухня нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Plemyannik 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 И Феррари у него нет, только Лада калина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 http://i59.fastpic.ru/big/2015/0505/b9/73e89dbb7618f5918d014585bfe4cfb9.jpgмда, низко как то , ты не считаешь? Кухня нравитсяспасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Кухня нравитсяах ты хозяюшка наша низко как тонужно было повыше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Не каждая тема сможет порвать рейтинг "политики", но этой удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 ах ты хозяюшка наша нужно было повыше?хорошая шутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 @Вэш Ураган, Форум пруфо-водов. Я уже не удивляюсь.А главное вообще в другом.Я зашел обьяснить ситуацию и извинится за действия своего племянника. А тут сразу вспомнили феррари,миллионы, доллары и сша. Вот такой парадокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Здравствуйте, дядя все врет, это он писал Посоны, пишите еще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Я зашел обьяснить ситуацию и извинится за действия своего племянника.Я тоже так говорил когда за читы в кс банили, мне было 14 и я был молод. Никто не поверил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Здравствуйте, дядя все врет, это он писалЭто финиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 @FCHD, Я этого тоже жду. Интересно,чем эта комедия закончится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Plemyannik 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 @Вэш Ураган, Форум пруфо-водов. Я уже не удивляюсь.А главное вообще в другом.Я зашел обьяснить ситуацию и извинится за действия своего племянника. А тут сразу вспомнили феррари,миллионы, доллары и сша. Вот такой парадокс.Я и сам могу извиниться, если бы было за что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 @karatel309, Нет-это диагноз уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Не угадал. Феррари, деньги, это все финансовая состовляющая. А я не считаю нужным доказывать свой достаток, т. к это никого вообще заботить не должно.>не считаю нужным доказывать свой достаток>пишу на форум про свои илитные покупки и очень злюсь, когда мне не верят вон, гига в треде, он всегда пруфал свои бабосы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 я был админом в кс лет в 15 и думали я с читкодами ездию. Они врали, я бегал без читкодовмне у гиги нраится замок, а у этого вилла в ЛА и не мошет доказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 @dakslime, Простой вопрос! Зачем мне это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Не угадал. Феррари, деньги, это все финансовая состовляющая. А я не считаю нужным доказывать свой достаток, т. к это никого вообще заботить не должно.Вот была бы у меня феррари и дом в сша я бы бухал, употреблял, и дорогих шкур заказывал. А ты на форуме с школьниками общаешься вот жеш действительно поехавший! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Plemyannik 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 @dakslime, Простой вопрос! Зачем мне это?Но ведь нет никакой виллы, зачем ты пишешь всякие глупости. Нам и так пришлось очень постараться, чтобы из больницы тебя забрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 в голосяру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Но ведь нет никакой виллы, зачем ты пишешь всякие глупости. Нам и так пришлось очень постараться, чтобы из больницы тебя забратьА племяш то куда более здравые вещи говорит, чем дядя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Если я завтра трусняк за пол ляма баксов куплю эксклюзивный, тоже пруф попросят?Т.е. я буду должен взять бумажку, написать на ней maddoctor и на веревочке себе на елду повесить, чтобы тут все поверили в наличие у меня эксклюзивных труселей от Гуччи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 @Maddoctor, Я в твой адрес обычно вообще ничего не пишу, но тут просто реально жесть какая то! Ты пытаешься всех убедить в своей правоте. Обиженного строишь, мол ты только хотел все прояснить,а на тебя накинулось пол форума.Так возьми ты себя в руки уже и докажи всем,что ты прав. Скинь любой пруф и всё. В чем сложность то? Писать про мифические машины ты можешь, обвинять каких то племянников, которые обменяли хуан на крэк ты можешь.А взять и доказать все,что ты прав на 100 % у тебя нет желания. В любом месте, будь ты на форуме или в реальной жизненной ситуации, если ты говоришь про свои достижения, будь готов ответить за свои слова. Как по другому то? Смысл тогда рассказывать про себя вообще,если по факту ничего и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас