Перейти к публикации

Их разыскивает полиция...

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вспомнил как он фотку кидал с женой, был немного похож на умственно-отсталого, теперь все сходится

Есть подозрение, что сейчас он скажет, что всех нас затралел

Я вообще больше ничего говорить на этот счет не собираюсь. Все что нужно я сказал. 

Я вообще больше ничего говорить на этот счет не собираюсь. Все что нужно я сказал.

лучше бы ты молчал все это время, додик

что ты будешь делать, если на любой твой пост на форуме, тебе будут припоминать твои миллионы, америку, феррари и племянника?

Что касается миллионов, то вообще наплевать. Я беднее от этого не станц, что мне видите ли кто то не верит. Ну а племянник. На этот счет я все сказал и публично приношу извинения за него. Все. Более на дурацкие оскорбления и вбросы отвечать не желаю.

@Maddoctor, так-то, мы реальности не знаем, но верить тебе при таких частых сливах, не особо хочется. Создается, ощущение, будто это сидит какой-то чувак, пишет, а потом его не поняли и он такой "посоны, это не я был, племяш\жена\любовница\хомяк", а затем "посоны, это реально был племяш\жена\любовница\хомяк, давайте я вернусь и типо ничего не было". Врядли спокойнее станешь, 4 куба не помеха, твинка заделаешь

Изменено пользователем maxbesheniy

Что касается миллионов, то вообще наплевать. Я беднее от этого не станц, что мне видите ли кто то не верит. Ну а племянник. На этот счет я все сказал и публично приношу извинения за него. Все. Более на дурацкие оскорбления и вбросы отвечать не желаю.

Да ты бомжа буспруфный, пока хоть один пруф не будет, ты так и останешься балаболом обоссанным

Врядли спокойнее станешь, 4 куба не помеха, твинка заделаешь

Лучше гонзо забанить и гудкiта вернуть  :fffuuuh:

Лучше гонзо забанить и гудкiта вернуть :fffuuuh:

сандалики новые пойди купи

Кентавр и стих оказывается не все. Мне племяша еще про Пушкина поведал. Сам его сообщения не видел, я не в состоянии прочитать все темы за год. Ну вообщем хорошо меня слил. За что ему и спасибо.

Кентарврюша неплохо так вбросил под дурачка.Такую реакцию от вас и ожидал в качестве ужина.

А знаете почему Мэд не постит пруфов ферари? ДА ПОТОМУ ЧТО ЕЕ ТОЖЕ ПЛЕМЯННИК ПРОДАЛ  :true_story:

Когда у тебя есть Ферари,ты никому и ничего в этой жизни уже не должен !

Не угадал. Феррари, деньги, это все финансовая состовляющая. А я не считаю нужным доказывать свой достаток, т. к это никого вообще заботить не должно.

Когда у тебя есть Ферари,ты никому и ничего в этой жизни уже не должен !

когда у тебя есть фиррари, ты даже не знаешь о существовании xboxland.net. И тем более не оправдываешься, запутавшись в своих соплях

выходит ты обычный балабол. Я тоже могу сказать, что у меня фирари,а пруфы не предоставлю, мол никому ничего не должен доказывать. Просто пукнул в лужу  :genius:

Изменено пользователем MuchDobro

У каждого пятого владельца бокса есть ферари и не одна.Это нормальное побочное действие от продукции Майкрасофт.

Добрая половина форума угарает просто. Если просочилась информация относительно дорогого суперкара и недвижимости в сша, почему бы не светануть? Почему Гиге было пофиг на это и он постил сюда бэху? Пускай и человек занимается семейным бизнесом.

Да поняли уже все тебя. У кого феррари тот не пользуется интернетом и у того не может быть увлечений. Всем понятно? Ну и отлично.

Гиге пофигу и мне тоже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...