Kesha 9 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 @Maddoctor, угомонись уже, запарило читать это нытье/оправдания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 @boompalka, Да написать я тебе могу, хоть что я Петр 1. Писал то не я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Уважаемые дамы и господа!Так как я планирую все таки общаться на этом форуме в свободное время и являюсь его давним пользователем,то мне неприятна та ситуация в которой я оказался, благодаря своим доверчивым действиям, а также действияммоего племянника. Так вот!Покопавшись немного на форуме, я обнаружил, что ник Кентавр -был создан в августе 2014года, т.е. практически сразу послемоего отъезда в США. Видимо мой племяшка создав этот ник (про данный ресурс он знает уже давно) решил приобщиться к форуму,но по совместительству осуществлял также вбросы и с моего аккаунта! Паренек видимо не в курсе, что такое прокси. Когда его вычислили и забанили Кентавра, он стал просто заходить под моим ником и "общаться", так сказать.Затем, вдруг откуда ни возьмись ! появляется Стих! До этого, я даже не предполагал, что в моем племяннике живет зараждающийся поэт.Так вот, выплеснув весь поэтический "талант" на этот форум, человек толкает мою консоль в этой теме: http://www.xboxland.net/forum/topic/131262-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-xbox-one/после чего акк ему становится не нужен. Он троллит, сначала как Стих и с моего акка, а затем получив на Стихе бан, срет на моем аккаунте.Да -это настоящая Санта Барбара. Но другого обьяснения по датам регистрации и банов, я найти не могу.господи, более жалкого оправдания не возможно придумать.Советую доктору читать больше книжек. Это развиваться фантазию. Ибо в тот эпистолярный высер, который он в муках родил будучи в РО, не поверит даже слабоумнуй дурачек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Есть какие нибудь тесты для определения поехавших? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Есть какие нибудь тесты для определения поехавших?Да, доктор его провалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 @Maddoctor, угомонись уже, запарило читать это нытье/оправдания.Это не нытье, а обьяснение ситуации.Если бы ты, случайно, оказался в подобной. Ты бы наверное тоже не обрадавался.При этом на консоль мне плевать, хоть завтра куплю. На нее я болт положил.Мне неприятна сама ситуация в которой я оказался как пользователь форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 это эпик."ну пустите меня обратно к вам на бавкслед, позязя, я больше не буду" © Миллионер из США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) это эпик."ну пустите меня обратно к вам на бавкслед, позязя, я больше не буду" © Миллионер из США.да ладно. забавно смотреть как он оправдывается и унижаетсь при этом Изменено 5 мая 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Вообще то, написал с целью прояснить сложившиеся обстоятельства с моим ником.Верить или не верить, тут уже личное и я тут бессилен.Никакой дискуссии на эту тему продолжать не буду. Все равно ничего доказать я не смогу. Поэтому вот так. @gonzzo, Перед тобой уж точно унижаться я не буду. читай выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Вообще то, написал с целью прояснить сложившиеся обстоятельства с моим ником.Верить или не верить, тут уже личное и я тут бессилен.Никакой дискуссии на эту тему продолжать не буду. Все равно ничего доказать я не смогу. Поэтому вот так. @gonzzo, Перед тобой уж точно унижаться я не буду. читай выше.Я, конечно, извиняюсь, но твои оправдания тут никогму не нужны. Пиши, общайся, что ты оправдываешься. Залил своим нытьем весь форум. Запомни всем насрать на твою писанину про США, феррари и твоих родственников. Чего ты добиваешься? Что тебе напишут "ок, бро, все норм, не парься, все ок, забей, с кем не бывает?" Успокойся, друг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 @Maddoctor, а че ты так на гамаке не унижался, когда тебя там вместе с феррари обоссали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Вообще то, написал с целью прояснить сложившиеся обстоятельства с моим ником.Верить или не верить, тут уже личное и я тут бессилен.Никакой дискуссии на эту тему продолжать не буду. Все равно ничего доказать я не смогу. Поэтому вот так. @gonzzo, Перед тобой уж точно унижаться я не буду. читай выше.Доктор покатай нас на Феррари мы все простим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 @Maddoctor, Ну как же не можешь доказать? Скинь какой-нибудь пруф. И всё. Не хочешь всем на обозрение- скинь кому-нибудь в личку. Я вообще не понимаю чего ты так усердно пытаешься доказать всем, не подкрепляя свои посты пруфами. Ведь и так ясно,что никто не будет верить в Санту Барбару. Если бы я уехал в штаты и колесил бы на феррари по Калифорнии, а в это время происходили бы такие странные дела с племянником, то будучи заинтересованный в лэнде и репутации на нём- скинул бы фото своей феррари с бумажкой в салоне, мол - " Привет нищеброды из солнечной Калифорнии!"))) Делов то :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Давайте я вас всех забаню и скажу что это племяш. Проканает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 @gonzzo, Перед тобой уж точно унижаться я не буду. читай выше.бурление начинается по-тихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Давайте я вас всех забаню и скажу что это племяш. Проканает?Так может только доктор ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 бурление начинается по-тихоньку.Ему просто племяшка рассказал, что бы он ненавидел гонзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Давайте я вас всех забаню и скажу что это племяш. Проканает?Проканает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Давайте я вас всех забаню и скажу что это племяш. Проканает?Ты в это время вообще в Киргизии был, так что не при делах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 д-доктор http://originalkid.com.ua/images/stories/virtuemart/product/0405-2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Ты в это время вообще в Киргизии был, так что не при делах ;)Во, даже отмаза круче докторовской) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 796 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 д-доктор http://originalkid.com.ua/images/stories/virtuemart/product/0405-2.jpg*тот кто сидел за аккаунтом доктора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 читаю по тихонечку.вы продолжайте ребят. очень забавные сообщения. :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 красиво поет, фраерок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 уже близко, скоро племянник подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас