Rambler 894 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Добрый вечер. Меня зовут Марк. Приятно познакомиться.У меня как бы есть девушка, так что извини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Ты кто такой?Чиво аву поменял? :bleat: Я тебя даже не узнал сначала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 У меня как бы есть девушка, так что извини.Это сейчас был такая сверхоригинальная шутка? У меня тоже есть девушка, и что? Зачем ты мне это поведал? Мне все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 вы настолько неумны, что не можете уловить иронию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 У меня как бы есть девушка, так что извини.То есть проблема только в этом?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Чиво аву поменял? :bleat: Я тебя даже не узнал сначала Все, другая жизнь пошла, моя темная сторона. Это сейчас был такая сверхоригинальная шутка? У меня тоже есть девушка, и что? Зачем ты мне это поведал? Мне все равно.Не отмазывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Все, другая жизнь пошла, моя темная сторона. Не отмазывайся.Ну спасибо, что рассказал, что у тебя есть девушка. Для меня это очень важная информация. Расскажи еще, что работы теперь нет. Очень занимательно. Изменено 8 апреля 2015 пользователем Khedirawow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 То есть проблема только в этом?)Нет, с моей левой нет никаких проблем. Ну спасибо, что рассказал, что у тебя есть девушка. Для меня это очень важная информация. Расскажи еще, что работы теперь нет. Очень занимательно.Пиратам не нужно работать, мы забираем силой у таких как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Нет, с моей левой нет никаких проблем. Пиратам не нужно работать, мы забираем силой у таких как ты.То есть ты пиратом стал только с того дня, когда перестал работать? То есть прошло всего пару дней, как ты пират? Много забрал? Изменено 8 апреля 2015 пользователем Khedirawow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Меня зовут Марк.http://img1.vmuzike.net/artist/gallery/814/df6/63492_big.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Меня зовут Марк.http://img1.vmuzike.net/artist/gallery/814/df6/63492_big.jpgА это еще кто такой? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 А это еще кто такой? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 То есть ты пиратом стал только с того дня, когда перестал работать? То есть прошло всего пару дней, как ты пират? Много забрал? Да, теперь только криминал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Да, теперь только криминал.Тогда желаю тебе удачи в этом, наверняка, нелегком деле. Побольше богатств, да поменьше проблем с законом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Тогда желаю тебе удачи в этом, наверняка, нелегком деле. Побольше богатств, да поменьше проблем с законом.Договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Вот я нашел вам "правильного" Марка http://www.rockhard.de/uploads/pics/lamb_of_god_17_11_2011_session_mark_morton_024_rework_001.jpg Марк Мортон, если чо :hmm: Изменено 8 апреля 2015 пользователем iam8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 А это еще кто такой? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Вот я нашел вам "правильного" Марка http://www.rockhard.de/uploads/pics/lamb_of_god_17_11_2011_session_mark_morton_024_rework_001.jpg Марк Мортон, если чо :hmm:Кто такой, кем будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) А вообще, @Khedirawow очень похож на разработчика игры Without Memory Изменено 8 апреля 2015 пользователем Manbat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 А вообще, @Khedirawow очень похож на разработчика игры Without MemoryМожет он брат его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Кто такой, кем будет?http://www.youtube.com/watch?v=DTZP1RoltZY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 @iam8bit, серьезные мужики, там у всех от такого музон наверное мозг взрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 @Rambler, В июне в Москву приезжают, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 @Rambler, В июне в Москву приезжают, кстати.Пойдешь на их концерт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Пойдешь на их концерт?Далековато ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас