Khedirawow 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Соскучились по моим фотографиям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 :no:Это можно понимать, как "да"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Это можно понимать, как "да"? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Нет. :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 :no:Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Нет.Ну хотя бы одну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Ну хотя бы одну? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Репортну если выложит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Репортну если выложитДавай. Только ради этого стоит выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Выкласть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Khedirawow это вообще кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Khedirawow это вообще кто?Это я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 @Creat1vE, это Борис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 @Creat1vE, это БорисПрямо очень похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Давай. Только ради этого стоит выложить.Выкладывай уже или балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Цыгана мне напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Khedirawow это вообще кто?этот твинк медоктора с фирари, который твинк кентавра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 действительно, это только в Москве нереально купить квартиру даже на окраине, в провинции это вообще не проблема, за 2 года абсолютно любой работающий может накопить на квартиру, а за 3 года - купить любую квартиру/дом в центре города. Это в провинции зажрались.действительно, это только в Москве нереально купить квартиру даже на окраине, в провинции это вообще не проблема, за 2 года абсолютно любой работающий может накопить на квартиру, а за 3 года - купить любую квартиру/дом в центре города. Это в провинции зажрались.Купите у меня в провинции мне 3-х комнатнкю пожалуйста. Всего 6 млн. Р. Бгг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 действительно, это только в Москве нереально купить квартиру даже на окраине, в провинции это вообще не проблема, за 2 года абсолютно любой работающий может накопить на квартиру, а за 3 года - купить любую квартиру/дом в центре города. Это в провинции зажрались.Это видимо какой то парралельный мир с московскими зарплатами в переферии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 действительно, это только в Москве нереально купить квартиру даже на окраине, в провинции это вообще не проблема, за 2 года абсолютно любой работающий может накопить на квартиру, а за 3 года - купить любую квартиру/дом в центре города. Это в провинции зажрались.бред больного какой-то. Ты зарплаты у нас в провинции видел? на 15-20т.р. дохода что ты скопишь? Я просто сам из провинции, знаю что к чему. Там работает только продовольственный сектор, т.е. предприниматели. Больше нигде тебе не заработать денег. Да, 300км от Москвы и можно трёшку за 1,2 ляма купить, но и зарплаты там, что приходится огородом заниматься, что бы прокормить себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 бред больного какой-то. Ты зарплаты у нас в провинции видел? на 15-20т.р. дохода что ты скопишь? Я просто сам из провинции, знаю что к чему. Там работает только продовольственный сектор, т.е. предприниматели. Больше нигде тебе не заработать денег. Да, 300км от Москвы и можно трёшку за 1,2 ляма купить, но и зарплаты там, что приходится огородом заниматься, что бы прокормить себя.no comment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 no commentЧего же no comment ? Давай умножай среднюю з.п на 24 -36 и пусть получиться двушка или трёшка.И это с учётом того что кушать ,платить за жильё,транспорт и одежду будешь за счёт жены- родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Соскучились по моим фотографиям? Ты кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Ты кто такой?Добрый вечер. Меня зовут Марк. Приятно познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас