Перейти к публикации

Их разыскивает полиция...

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Давай. Только ради этого стоит выложить.

Выкладывай уже или балабол

Khedirawow это вообще кто?

этот твинк медоктора с фирари, который твинк кентавра

действительно, это только в Москве нереально купить квартиру даже на окраине, в провинции это вообще не проблема, за 2 года абсолютно любой работающий может накопить на квартиру, а за 3 года - купить любую квартиру/дом в центре города. Это в провинции зажрались.

действительно, это только в Москве нереально купить квартиру даже на окраине, в провинции это вообще не проблема, за 2 года абсолютно любой работающий может накопить на квартиру, а за 3 года - купить любую квартиру/дом в центре города. Это в провинции зажрались.

Купите у меня в провинции мне 3-х комнатнкю пожалуйста. Всего 6 млн. Р. Бгг

Это видимо какой то парралельный мир с московскими зарплатами в переферии.

бред больного какой-то. Ты зарплаты у нас в провинции видел? на 15-20т.р. дохода что ты скопишь? Я просто сам из провинции, знаю что к чему. Там работает только продовольственный сектор, т.е. предприниматели. Больше нигде тебе не заработать денег. Да, 300км от Москвы и можно трёшку за 1,2 ляма купить, но и зарплаты там, что приходится огородом заниматься, что бы прокормить себя.

бред больного какой-то. Ты зарплаты у нас в провинции видел? на 15-20т.р. дохода что ты скопишь? Я просто сам из провинции, знаю что к чему. Там работает только продовольственный сектор, т.е. предприниматели. Больше нигде тебе не заработать денег. Да, 300км от Москвы и можно трёшку за 1,2 ляма купить, но и зарплаты там, что приходится огородом заниматься, что бы прокормить себя.

no comment

no comment

Чего же no comment ? Давай умножай среднюю з.п на 24 -36 и пусть получиться двушка или трёшка.И это с учётом того что кушать ,платить за жильё,транспорт и одежду будешь за счёт жены- родителей.

Соскучились по моим фотографиям? 

Ты кто такой?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...