gr1bok 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Мне кажется такие персонажи с тонкой душевной организацие не переведуться. @Gman, го в БФ пуканы горелкой греть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Мне кажется такие персонажи с тонкой душевной организацие не переведуться. @Gman, го в БФ пуканы горелкой гретьЧерез часика 2, ща на работе прост :(Полкан бы меня не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 @Gman, да, ты конкретно изменился. Раньше с 9ильёй братался и был знатным ньюфагом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 @Gman, да, ты конкретно изменился. Раньше с 9ильёй братался и был знатным ньюфагомЯ его по началу вообще с усачом путал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 @Gman, да, ты конкретно изменился. Раньше с 9ильёй братался и был знатным ньюфагомРазвод наверно повлиял, я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Через часика 2, ща на работе прост :(Полкан бы меня не понял...бф на пс4? я часов в 6-7 тоже б погонял с вами. премиума нет. ник NetsuRUS, добавляйтесь, пасаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 бф на пс4? я часов в 6-7 тоже б погонял с вами. премиума нет. ник NetsuRUS, добавляйтесь, пасаны.Мы на ПК гоняем( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Мы на ПК гоняем(Зато мы илитарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Зато мы илитарии.Я бы даже сказал, Тсари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Рили? А я запомнил, что он не проходил мимо, когда ты новую фотку выкладывал. не помню. сириузли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Кеш, кстати, ты ГТА брать буш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Мы на ПК гоняем(беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 695 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Нет. 50к без премии.Чот не интересно для такой должности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Чот не интересно для такой должностиНу не Москва, соррян :(Мне главное хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 @Gman, Просели у вас продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 @Gman, Просели у вас продажи?Именно так, с премиями раньше 100ку поднять было легко. Сейчас уже не так легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Чот не интересно для такой должностиПо-моему норм. У мен знакомый "принтеры настраивал" в средней по объему компании, так ему в трудовой "начальник IT-отдела" написали Изменено 3 апреля 2015 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 а я полгода работал в компьютерном зале библиотеки: брал со студентиков деньги за интернет и печать на принтере, заодно местным бабкам мышки подключал к компьютерам. в трудовой стоит "программист библиотеки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 @)I(ap, бабок трахал за рядами, посвящёнными марксистской теории? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 @)I(ap, бабок трахал за рядами, посвящёнными марксистской теории? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 еще бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 у парня же вроде всегда на авке его фейсы стояли. я года эдак с 2010 лолировал с него.В 2010 ему 13 лет было.По его легенде конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Кеш, кстати, ты ГТА брать буш?Да я её еще на 360-ом прошел. А на онлайн времени нет, диплом, госы... Изменено 3 апреля 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-7407.jpg?_r=1414420913http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-38552.jpg?_r=1427987996http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-10782.png?_r=1418758590Да смотри, как буд-то кто-то скрывается.Чет в голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Тоже угарел. Обожаю дэнд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас