Перейти к публикации

Их разыскивает полиция...

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Черт, пропустил срач. Кисонька думает, что она уникальная, раз деанится? Только он не в курсах, что половина свободных уже свои следы в этой теме за прошедшие годы оставили. И что это за шаражка такая, где можно спокойно совмещать нормальную учёбу с рабочим днём?

И что это за шаражка такая, где можно спокойно совмещать нормальную учёбу с рабочим днём?

тех. поддержка провайдера?

тех. поддержка провайдера?

Я когда резюме размещал, как для практики сказали, так мне куча коллцентров отписалось, а из тенькоф вообще достали звонить.

Продвижение продуктовой линейки - это называется надоедать всем своими звонками и говорить " Ну купиииитееее!"

Продвижение продуктовой линейки - это называется надоедать всем своими звонками и говорить " Ну купиииитееее!"

Это маркетинговая сфера ,а не it.

Ох, какой тут пожар :amm: За 2 часа нафлудили больше, чем за прошлый месяц.

Изменено пользователем iam8bit

У 99 % форумчан на аве не своё фото.Так что чистой воды нарциссизм с твоей стороны.

У меня свое.

Могу поздравить тебя от всей души. Жена и ребенок - это наивысшая ценность. А двухэтажный дом в Зеленограде...ну нашел чем похвастаться.

Я в свои 17 лет после окончания школы переехал в Москву сам, поступил в университет на бюджет, а также сейчас уже работаю в IT-компании, занимаюсь продвижением продуктовой линейки. Снимаю жилье. Не беру у родителей не рубля, т.к. знаю, что это мое решение переехать, значит соответственно я и должен сам за все отвечать. Сейчас мне 18 и да, у меня нет ни жены, не ребенка, нет дома в центре Москвы, но это все будет, мне еще пока не 30 лет, к счастью. Все в моих руках.

Я тож крутой. С 17 лет работаю. Сейчас в свои 25 являюсь Руководителем по работе с клиентами в тур. фирме. Сам добился, и это не в Москве.

Посоны, гоу письками мериться, давно такого не было.

Могу поздравить тебя от всей души. Жена и ребенок - это наивысшая ценность. А двухэтажный дом в Зеленограде...ну нашел чем похвастаться. 

Я в свои 17 лет после окончания школы переехал в Москву сам, поступил в университет на бюджет, а также сейчас уже работаю в IT-компании, занимаюсь продвижением продуктовой линейки. Снимаю жилье. Не беру у родителей не рубля, т.к. знаю, что это мое решение переехать, значит соответственно я и должен сам за все отвечать. Сейчас мне 18 и да, у меня нет ни жены, не ребенка, нет дома в центре Москвы, но это все будет, мне еще пока не 30 лет, к счастью. Все в моих руках.

Даже мэддоктор более складно поет. 

http://cs624422.vk.me/v624422100/29723/BUGBbEMnGbE.jpg

Кто-то просил фотографию, чтобы глаза были в объектив, а не в экран. Пожалуйста.

Сладкий, сколько час?

Я тож крутой. С 17 лет работаю. Сейчас в свои 25 являюсь Руководителем по работе с клиентами в тур. фирме. Сам добился, и это не в Москве.

Посоны, гоу письками мериться, давно такого не было.

В Зажопинске? Сколько зарплата? :serious:

Одни успешные деловачи. Что стало с лэндом, где же этот сброд фриков общества, которым некогда славился наш форум :uyno: Изменено пользователем Pulse

у парня же вроде всегда на авке его фейсы стояли. я года эдак с 2010 лолировал с него.

а чего такого? Мне вот лично уже интересно, в какой именно сфере IT работаешь. Веб, ПО, мобайл-сервисес или может гейм-дев?

Прикольно, что на продвижение линейки услуг/товаров взяли молодого парня (я так пологаю что без опыта). Это большая редкость в наше время.

Веб. Мне нужен опыт в переговорах, проведение личных встреч, иногда холодные и горячие звонки. Опыт работы у меня 8 месяцев по трудовой книжке, я занимался продажей образования в Университете до этого (Курсы подготовки, ВПО, СПО, MBA).

Ну а продуктовую линейку в IT-компании и всю терминологию я выучил примерно за 2 недели.

у парня же вроде всегда на авке его фейсы стояли. я года эдак с 2010 лолировал с него.

Ложь. Не всегда.

:NB:

Вообще тяжелая работа. Работа с клиентами это всегда ппц. Ты конкретно проекты, видимо пока не ведешь. Но вот я работал с разными прожект-манагерами и порой офигивал от их скиллов разруливания ситуации, когда клиент просто выливает тонну говна, если выполненная работа не соответствует его каким-то надуманным ожиданиям. Но тебе это еще предстоит =) Я так полагаю, что ты в эту ветку потом хочешь пойти - прожект-менеджмент?

Ну в данной компании в данный момент сейчас строится отдел продаж, т.к. до этого продукт у них продавал сам себя, без рекламы. Народная молва была и прочее. И их все по началу устраивало, а теперь амбиции разрослись. Сейчас компания себе наметила несколько очень перспективных направлений, которые хочет в ближайшее время реализовать. Поскольку мне приходилось очень много и часто общаться в живую с людьми, которые были старше меня по возрасту, а также занимали высокие должности (директора школ, холдингов, зам. директора), то меня компания приметила в определенный момент, ну и так получилось, что мы договорились о дальнейшей работе. (кстати никогда раньше бы не подумал, что пафоса в администрации большинства школ больше, чем у звезд кино и шоу-бизнеса). Вот так я и попал сюда. Карьерный рост тут очень перспективный, есть даже возможность стать руководителем отдела, но не знаю, как это будет выглядеть, если мне все же 18 лет пока, а тут работают люди от 22 и старше.

А что касается "тонны говна", поверь, я это уже прочувствовал и не раз. Правда пока только на предыдущей работе (в Университете). Соглашусь, не самое приятное ощущение. При том, что ты просто ведешь переговоры, а выполняют задачи "спецы". А если "спецы" что-то не так сделают, то отвечать тебе перед клиентом.

Изменено пользователем Khedirawow

Я сидел бы в РО? Я тут, прости меня, не первый год нахожусь. Знаю в целом, что можно говорить, а что нельзя.

не знаю тебя. уходи.

не знаю тебя. уходи.

Посмотрел у тебя в информации откуда ты. Конечно ты меня не знаешь. Мы в разных местах обитаем. Лучше ты возвращайся туда, откуда пришел.

Есть, но те люди, которые здесь выкладывают фото, никогда не будут поносить других людей - это раз, ну и если вдруг в теме есть фото 4eRenа и его аналогов, то их видимо так в свое время здесь "обосрали", что они теперь пытаются мстить, у них какая-то травма судя по всему появилась.

я выкладывал, меня не поносили, тебя поносим. привыкай.

Посмотрел у тебя в информации откуда ты. Конечно ты меня не знаешь. Мы в разных местах обитаем. Лучше ты возвращайся туда, откуда пришел.

в том месте, откуда он пришел, живет уже другой мужик.

кто-то кому-то отдался...

Одни успешные деловачи. Что стало с лэндом, где же этот сброд фриков общества, которым некогда славился наш форум :uyno:

я тут, хоть и редко высовываюсь на показ.

а как же FIL?

он не меня поносил как бэ

это жестоко :laugh1:

я сильный

в том месте, откуда он пришел, живет уже другой мужик.

я уже две недели не плачу по ночам под коян.

Помню мое первое время на ленде. Сначала я просто читал, потом зарегался и был лютым моралфагом. Теперь моралфажность куда то испорилась. Такие дела...

я тут, хоть и редко высовываюсь на показ.

он не меня поносил как бэ

я сильный

я уже две недели не плачу по ночам под коян.

А я все дую, Братух. Почти каждый день :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...