Kesha 9 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 @moff, папа джонс же круче империи и прочих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Пицца хат не российская шикарно, съешь сколько влезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 @John_Degweed, в группе славного друже взял фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) @John_Degweed, в группе славного друже взял фотки?Или из группы Доставки. Если буду в Питере надо заказать, а то у нас Белгороде об*****ют на даллары и делают паршиво в сравнении с этими ребятами. Изменено 31 марта 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 @moff, папа джонс же круче империи и прочих.но не с их ценами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 @Slice, а че, в москальляндии дорого? У нас стандартная в районе ~ 680 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Кстати, куда пропала тема "наши девушки" или что-то в этом роде? Жители Лэнда теперь совсем обaloneились? Раньше хотя бы кто-то делился своим счастьем с остальными! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Кстати, куда пропала тема "наши девушки" или что-то в этом роде? Жители Лэнда теперь совсем обaloneились? Раньше хотя бы кто-то делился своим счастьем с остальными!Вот моя http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-43936.jpg?_r=1427716599 Она у меня модница =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Вот моя http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-43936.jpg?_r=1427716599 Она у меня модница =3Хороша, чертовка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 56 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Кстати, куда пропала тема "наши девушки" или что-то в этом роде? Жители Лэнда теперь совсем обaloneились? Раньше хотя бы кто-то делился своим счастьем с остальными!слушай, ты мне твинк кентавра напоминаешь, ты нам фото фирари и телки своей должен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 слушай, ты мне твинк кентавра напоминаешь, ты нам фото фирари и телки своей долженТы о чем? У меня нет феррари, да и телки у меня нет, и не будет никогда. Только девушка. Может быть у тебя и телка, я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 56 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Ты о чем? У меня нет феррари, да и телки у меня нет, и не будет никогда. Только девушка. Может быть у тебя и телка, я не знаю.ты ушел от ответа, кентавр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 ты ушел от ответа, кентаврЧтобы получить ответ нужно для начала задать вопрос, несмышленыш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 56 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Чтобы получить ответ нужно для начала задать вопрос, несмышленыш.хватит уходить от ответа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Ты о чем? У меня нет феррари, да и телки у меня нет, и не будет никогда. Только девушка. Может быть у тебя и телка, я не знаю.А девушка знает, что ты подруг в кино водишь после того, как презервативами обсыпаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 хватит уходить от ответаУ тебя фелимон головного мозга. Вот весь мой тебе ответ. А девушка знает, что ты подруг в кино водишь после того, как презервативами обсыпаешь?В данный момент девушки у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 http://cs621423.vk.me/v621423569/1a362/xVgFfDFLXmY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Рук нет, грудных че тоже не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 82 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 @John_Degweed, в группе славного друже взял фотки?Быдлона этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Ну в Москве Domino's еще нравится.Жаль у нас нету.Такое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 У тебя фелимон головного мозга. Вот весь мой тебе ответ. В данный момент девушки у меня нет. У парня, что запостил под тобой тоже нет... Используй шанс и тёлки не будет никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 699 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 http://cs14112.vk.me/c7001/v7001507/bfe8/gZc0Z3DSf6M.jpg http://cs14112.vk.me/c7001/v7001177/bcdc/sQqEuDethDo.jpg В питере есть "Вкусные суши" вот эта жесть там конечноКак-то заказали такие мидии. На вкус как рис в тирияки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Рук нет, грудных че тоже не особо.да я уже пол года не занимаюсь, так что не обессудь. У парня, что запостил под тобой тоже нет... Используй шанс и тёлки не будет никогда.ахахахаха мой маленький крикун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Мне одному кажется, или это не уважение к самураем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 да я уже пол года не занимаюсь, так что не обессудь. ахахахаха мой маленький крикун Брат, братан, братишка, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас