denverr 9 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 странно латентные тут подкатывают яйца,одному нос не так с губами,другой про сониголливуд чот несёт...одним словом латентные,в открытую сказать стесняются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Кинаман, ты чего такой злой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 другой про сониголливуд чот несётЧе? Где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Поведение абсолютно теперь понятно - типичный восточный человек с вечным недотрахом. Ещё и с дорогой, ведущей к лесу, судя по всему.девушки любят дороги, а лес и проредить можно @RealMuthafucka, блин, ну почему ты такаааая этенш хора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 девушки любят дороги, а лес и проредить можно @RealMuthafucka, блин, ну почему ты такаааая этенш хора?по мне лучше уговор, что у обоих всё гладко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Поведение абсолютно теперь понятно - типичный восточный человек с вечным недотрахом.Ещё и с дорогой, ведущей к лесу, судя по всему.есть оущщение что в жизни тебе часто в щи лупят матафук я в 16 лет рельефнее выглядел или это все мыльность виновата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 по мне лучше уговор, что у обоих всё гладко.Ну это вообще дело вкуса. Тем более далеко не все женщины любят чтобы было как у младенцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 блин, ну почему ты такаааая этенш хора?Всё очень просто. цитирую: "Я не хочу ограничивать товарищей в стремлении к прекрасному и красивому" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Ну это вообще дело вкуса. Тем более далеко не все женщины любят чтобы было как у младенцевС депеляционным кремчиком за 40р вообще проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 @RealMuthafucka, у тебя даже лица нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 лол, мне кажется брить дорожку - это уже перебор. Вы ещё руки побрейте и ляжки. не, если там конечно как у хача отвратные заросли - тогда конечно. Но в таком случае делатется ваксинг и на пол-тела. Или депиляция. В общем делают мужыки: качки или плавцы. @SLowRider, может ты мне ещё про игры расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 @RealMuthafucka, скинь фото лица в лс и я не буду говорить что его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 матафук я в 16 лет рельефнее выглядел или это все мыльность виновата?Ну если ты был сухой как Боря - то разумеетсо. Пресс у дрыщча - как сисюны у жирнух. Поцанское правило жизне №1. Вычитал на форуме любителей пивка и bmw @RealMuthafucka, скинь фото лица в лс и я не буду говорить что его нет.зарегестрируйся или присылай смс неудачники, задроты и прочие несостоявшиеся личности просто завидуют твоему роскошному телу. Уверен, что ты знал иx комментарии наперед, испив воды грядущего из соничащы и в сонишар посмотрев.бротке, сила не в теле. В Сони сила! Ты что, не смотрел Собрат2? Они завидуют тому, что я встречаю сони в шубке из белой лисы, а сони мне в ответ светит синей полосочкой, типо "привет, друг!", потом становится белой, типо улыбается))0) Это почти как мы с тобой, когда катаемся на роликах и кушаем морожко и нам все завидуют. Правда к Сони зависть сильнее, сам пониаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 не, если там конечно как у хача отвратные заросли - тогда конечно. почему ты всегда говоришь о хачах так отдаленно, как будто сам не цыган. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Чего за кремчик? ОоНу депиляционный крем же ну. :ayfkm: Намазал, подождал, счёточкой убрал - всё гладко как у младенца. Ты чё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Чего за кремчик? ОоКрем вильвет - продаётся в фикспрайсах и ашанах. В изи справляется и с пахлм и с подмышками, главное мятный не бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burebah 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 фу вы чё. круче же когда волосатый весь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Если пипирка тоже отвалится, то ты виноват. Даже яйкам не страшно. Ты главное с мятой не бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Запомнил. Скребок в комплекте идет? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Вот это меня на вуменру редиректнуло, даж не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 С депеляционным кремчиком за 40р вообще проблем нет.причем тут проблемы? я тебе говорю о вкусовых предпочтениях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 причем тут проблемы? я тебе говорю о вкусовых предпочтенияхЯ про то, что можно быстро узнав вкус подготовиться. Да и лысым гигиеничней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Кудрявый 2010 год! Как летит время, ребзи... http://s019.radikal.ru/i640/1412/5e/3235eba69bd5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 У меня бывает такая же причёска, если феном не посушу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас