denverr 9 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 мда..... :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) Фотоаппарат у тебя чем то болеет или всегда такое серое мыло без фокуса снимает ? Изменено 14 декабря 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 @Claud10, болеет :okay: да и освещение слабое само по себе. @RealMuthafucka, лицо это отражение характера человека, можно полностью весь психологический портрет по лицу построить. Целая наука есть на эту тему.Бред твоя наука. Сколько раз я видел опровержения. Тоже этим увлекался. Иногда прям в точку. Но всё-таки... У моего друга черепная коробка по всем критериям на 100% как у тупового, нелогичного и растерянного человека. На деле - у него прекрасная память, ориентация в пространстве и очень хорошие показатели в тестах на логику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 @Claud10, болеет :okay: да и освещение слабое само по себе. Так iso поднял бы или вспышку включил .Что за модель такая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 ой, древнющая. Мне вообще друг для сессии дал, у нас просто задание было фото делать. Он реально стар и качество соответствующее. Canon Power Shot S3 IS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 @RealMuthafucka, наука про лицо, мимику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 @SLowRider, есть много аналогичных, в т.ч. и по-строению черепа, например. Ну дак это точно, не сказать что полный бред, но полагаться на них на 100% нельзя уж точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) Нормальная фотка то где? Все новое - это вариация старого (как поток ремастеров у СОНi). Или у тебя проказа на половину лица? Изменено 14 декабря 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Я тут единственный живой кто видел лицо Мутхерфуцкера походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 @RealMuthafucka, не вижу связи со строением черепа и характером. А вот связи у мимики лица и характера прямая, научный факт. Загугли, если сомневаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burebah 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Я тут единственный живой кто видел лицо Мутхерфуцкера походу в лс плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 в лс плизТак енто было давно. Оно и не сохранилось уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Он же ньюфаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 @RealMuthafucka, не вижу связи со строением черепа и характером. А вот связи у мимики лица и характера прямая, научный факт. Загугли, если сомневаешься.Я верю, чувак, и я знаю о существовании подоюных наук, помимо строения черепа и т.д. Просто высказал своё отношение. Не суть. Когда-нибудь увидишь рожу мою, интересно будет послушать. Я тут единственный живой кто видел лицо Мутхерфуцкера походу а так бы скинул, да!? Я надеюсь в модульском треде броткам не кидал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 С помощью секретных нанотехнологий мне удалось раскрыть лицо цыгана.[spoiler=]http://i.imgur.com/Mrd9DZw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 я тебе если чё доверял Лол, у меня брови гуще, а глаза светло-зеленые. Мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 http://i.imgur.com/RmGi6Wn.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 В сеть утекли фотографии неопознонного индейца с ниггерским амплуа и циганским клише http://s27.postimg.org/yaf6s0qlf/IMG_4563.jpg Как оказалось, под общественным давлением и миллионами просьб, звезда XBOXLAND™ под реальным ником "RealMuthafucka" решил покончить с мучениями многоуважаемых сонибоев и бедных биллибедолак данного ресурса, подчеркнув, цитирую: "Я не хочу ограничивать товарищей в стремлении к прекрасному и красивому", сделал фотосессию в своём сонидворце "Ниггерская Лагуна™". Итак, что же всплыло в сеть. Начнём с самого простого. Первое изменение которое мы заметили с последнего его появлении в теме "Их Розыскивает Полюция"[при появлении таких гостей она настигнет всех (прим. редакции)] это что он неможко пошёл на массу. Оно и понятно, наступила зима, бегать стал реже, всё время уходит на учёбу на дизайнера и на практику повара в одном из самых пристижных отелей Латвии "Elizabetes Centrs". Отъедается он там так же подабающе: лососина, французские сыры, блюда высшей кухни. Итак, Риал в натуральную величину: http://s3.postimg.org/6e3601sqb/IMG_4548.jpg *Если возникют вопросы по-поводу того, что у него на голове, то это Венецианская маска, ака. сониукрашение, ибо Риал заботится о своей приватности до определенного момента на Xboxland. Следующая композиция называется "Соньки Есть?", где гос-ин Риал, сидя на кортанах требует от оставшегося меньшиства всё-таки сделать правильный выбор приставки http://s13.postimg.org/we8dep38n/IMG_4558.jpg[/center] Так же индеец наделен большой любовью к зверюшкам и братьям нашим меньшим, даже тех, кто тусуется в новостной ленте. Вот пример любви ко всем существам от Риала. http://s27.postimg.org/57wbbgexv/IMG_4560.jpg И наконец, самая важная и волнующая часть жизни с SOИУ! Соникороли всегда выглядат красиво и подабающе лордам. Данная фотография содержит материалы строго для людей с хорошим вкусом и чувством 1080 и души. Риал в аутфите под названием "Улыбка Сонилизы". http://s8.postimg.org/bw2sj0klh/IMG_4568.jpg За дополнительной информации о том, как надо одеваться для спрыгивания с вертухана в тунчике и как лутше одеваться для игры в Сони в БНВ - обращайтесь к пользователю Good Cat, он воспитает в вас чувство стиля. И немножко сонимузыки https://www.youtube.com/watch?v=Sj_kDjs46Hw Источник: Здравый смысол SOИУбытия Я тут единственный живой кто видел лицо Мутхерфуцкера походу Я тоже видел бро, ты не один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Поведение абсолютно теперь понятно - типичный восточный человек с вечным недотрахом.Ещё и с дорогой, ведущей к лесу, судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 http://i.imgur.com/RmGi6Wn.jpgالسلام عليكم :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Ещё и с дорогой, ведущей к лесу, судя по всему.Недопустимо в моём случае. А брить дорожку- не вижу смысла. типичный восточный человек с вечным недотрахомЧто ты смог разглядеть во мне восточного, не видя лица? У меня волосы оттенка шатен, при том не шибко тёмный. Глаза - светло-зеленые. Нет, у меня в генах ооочень много кого, турки и китайцы в том числе. Недотраха нет, пока есть доступ в интернет. http://i.imgur.com/RmGi6Wn.jpgТеперь похож. Причёску как у Коннора из AC3 сделай ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 полотеньчиком яйки, потом голову вытер и на дверь повесил шоб все видели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 полотеньчиком яйки, потом голову вытер и на дверь повесил шоб все видели чё? :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 чё? :loh:полотеньчик говорю на змеевике сушить нужно, а не на дверь вешать шоб оно кисло воняло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 оно прекрасно сохнет на двери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас