Перейти к публикации

Их разыскивает полиция...

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мда..... :mog:

Фотоаппарат у тебя чем то болеет или всегда такое серое мыло без фокуса снимает ?

Изменено пользователем Claud10

@Claud10, болеет  :okay:  да и освещение слабое само по себе. 

@RealMuthafucka, лицо это отражение характера человека, можно полностью весь психологический портрет по лицу построить. Целая наука есть на эту тему.

Бред твоя наука. Сколько раз я видел опровержения. Тоже этим увлекался. Иногда прям в точку. Но всё-таки...

У моего друга черепная коробка по всем критериям на 100% как у тупового, нелогичного и растерянного человека. На деле - у него прекрасная память, ориентация в пространстве и очень хорошие показатели в тестах на логику. 

@Claud10, болеет  :okay:  да и освещение слабое само по себе. 

Так iso поднял бы или вспышку включил .Что за модель такая ?

ой, древнющая. Мне вообще друг для сессии дал, у нас просто задание было фото делать. Он реально стар и качество соответствующее. Canon Power Shot S3 IS

@SLowRider, есть много аналогичных, в т.ч. и по-строению черепа, например. Ну дак это точно, не сказать что полный бред, но полагаться на них на 100% нельзя уж точно 

Нормальная фотка то где? Все новое - это вариация старого (как поток ремастеров у СОНi). Или у тебя проказа на половину лица?

Изменено пользователем Kesha

:laugh1:

Я тут единственный живой кто видел лицо Мутхерфуцкера походу :men:

@RealMuthafucka, не вижу связи со строением черепа и характером. А вот связи у мимики лица и характера прямая, научный факт. Загугли, если сомневаешься.

в лс плиз

Так енто было давно. Оно и не сохранилось уже.

@RealMuthafucka, не вижу связи со строением черепа и характером. А вот связи у мимики лица и характера прямая, научный факт. Загугли, если сомневаешься.

Я верю, чувак, и  я знаю о существовании подоюных наук, помимо строения черепа и т.д. Просто высказал своё отношение. Не суть. Когда-нибудь  увидишь рожу мою, интересно будет послушать. 

а так бы скинул, да!?  :serious:  Я надеюсь в модульском треде броткам не кидал? 

С помощью секретных нанотехнологий мне удалось раскрыть лицо цыгана.

[spoiler=]http://i.imgur.com/Mrd9DZw.jpg

я тебе если чё доверял 

Лол, у меня брови гуще, а глаза светло-зеленые. Мимо. 

В сеть утекли фотографии неопознонного индейца с ниггерским амплуа и циганским клише

http://s27.postimg.org/yaf6s0qlf/IMG_4563.jpg

Как оказалось, под общественным давлением и миллионами просьб, звезда XBOXLAND™ под реальным ником "RealMuthafucka" решил покончить с мучениями многоуважаемых сонибоев и бедных биллибедолак данного ресурса, подчеркнув, цитирую: "Я не хочу ограничивать товарищей в стремлении к прекрасному и красивому", сделал фотосессию в своём сонидворце "Ниггерская Лагуна™". 

Итак, что же всплыло в сеть. Начнём с самого простого. Первое изменение которое мы заметили с последнего его появлении в теме "Их Розыскивает Полюция"[при появлении таких гостей она настигнет всех (прим. редакции)] это что он неможко пошёл на массу. Оно и понятно, наступила зима, бегать стал реже, всё время уходит на учёбу на дизайнера и на практику повара в одном из самых пристижных отелей Латвии "Elizabetes Centrs". Отъедается он там так же подабающе: лососина, французские сыры, блюда высшей кухни. 

Итак, Риал в натуральную величину:

*Если возникют вопросы по-поводу того, что у него на голове, то это Венецианская маска, ака. сониукрашение, ибо Риал заботится о своей приватности до определенного момента на Xboxland.

Следующая композиция называется "Соньки Есть?", где гос-ин Риал, сидя на кортанах требует от оставшегося меньшиства всё-таки сделать правильный выбор приставки

[/center]

Так же индеец наделен большой любовью к зверюшкам и братьям нашим меньшим, даже тех, кто тусуется в новостной ленте. Вот пример любви ко всем существам от Риала.

И наконец, самая важная и волнующая часть жизни с SOИУ! Соникороли всегда выглядат красиво и подабающе лордам. Данная фотография содержит материалы строго для людей с хорошим вкусом и чувством 1080 и души. Риал в аутфите под названием "Улыбка Сонилизы".

За дополнительной информации о том, как надо одеваться для спрыгивания с вертухана в тунчике и как лутше одеваться для игры в Сони в БНВ - обращайтесь к пользователю Good Cat, он воспитает в вас чувство стиля.  :true_story: 

И немножко сонимузыки 

Источник:
Здравый смысол SOИУбытия

:men:  :laugh1:

Я тоже видел бро, ты не один  :yea:

Поведение абсолютно теперь понятно - типичный восточный человек с вечным недотрахом.

Ещё и с дорогой, ведущей к лесу, судя по всему.

Ещё и с дорогой, ведущей к лесу, судя по всему.

Недопустимо в моём случае. А брить дорожку- не вижу смысла. 

типичный восточный человек с вечным недотрахом

Что ты смог разглядеть во мне восточного, не видя лица? У меня волосы оттенка шатен, при том не шибко тёмный. Глаза - светло-зеленые. Нет, у меня в генах ооочень много кого, турки и китайцы в том числе. 

Недотраха нет, пока есть доступ в интернет.  :true_story:

Теперь похож. Причёску как у Коннора из AC3  сделай ещё

полотеньчиком яйки, потом голову вытер и на дверь повесил шоб все видели 

полотеньчиком яйки, потом голову вытер и на дверь повесил шоб все видели 

чё?  :loh:

чё?  :loh:

полотеньчик говорю на змеевике сушить нужно, а не на дверь вешать шоб оно кисло воняло

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...