Gman 264 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 ...по цене Хороших вещей.স্থায়ী Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 プレイステーション4Зачем до этого писал на хачовских каракулях, если есть сониязык4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Зачем до этого писал на хачовских каракуляхдак для тебя ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 дак для тебя жне сходится... Опять. Поцоны, я думал в "Их розыскивает полюция" кидают фотки, а не трепятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Поцоны, я думал в "Их розыскивает полюция" кидают фотки, а не трепятся.ну так кидай свою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 я так и не понял муфака опять зассал выкладывать? ничего удивительного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Блин, поцоны, вы сами попросили. Пойду без марафета фоткаться как есть, в домашнем. Вот как я щас сижу и в чём делаю черчение. PLAYBOY NA PODHODE! TOl'KA OPYAT' BEZ ROZHI FUUU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 @RealMuthafucka, আমরা অপেক্ষা করছি Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 of dc` ,eltn? yt ccs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Не уходи от темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 שחור, לצאת מכאן Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 of dc` ,eltn? yt ccs[jhjij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Ну всё поцоны, вы сами этого хотели. Вы напросились. Отвечаю, сами желали этого. Я щас реально фоток себя наделал. Не уходи от темыЩас тебе будет темаМофф, щас тебе будет задание увидеть дефекты на стенах поцоны, отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Предлагаю выписать бан, если не выложит. Мофф, щас тебе будет задание увидеть дефекты на стенахДа не, я все понимаю, тебе ведь на куртку зимнюю даже не хватает, какие уж там стены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 В сеть утекли фотографии неопознонного индейца с ниггерским амплуа и циганским клише http://s27.postimg.org/yaf6s0qlf/IMG_4563.jpgКак оказалось, под общественным давлением и миллионами просьб, звезда XBOXLAND™ под реальным ником "RealMuthafucka" решил покончить с мучениями многоуважаемых сонибоев и бедных биллибедолак данного ресурса, подчеркнув, цитирую: "Я не хочу ограничивать товарищей в стремлении к прекрасному и красивому", сделал фотосессию в своём сонидворце "Ниггерская Лагуна™". Итак, что же всплыло в сеть. Начнём с самого простого. Первое изменение которое мы заметили с последнего его появлении в теме "Их Розыскивает Полюция"[при появлении таких гостей она настигнет всех (прим. редакции)] это что он неможко пошёл на массу. Оно и понятно, наступила зима, бегать стал реже, всё время уходит на учёбу на дизайнера и на практику повара в одном из самых пристижных отелей Латвии "Elizabetes Centrs". Отъедается он там так же подабающе: лососина, французские сыры, блюда высшей кухни. Итак, Риал в натуральную величину: http://s3.postimg.org/6e3601sqb/IMG_4548.jpg*Если возникют вопросы по-поводу того, что у него на голове, то это Венецианская маска, ака. сониукрашение, ибо Риал заботится о своей приватности до определенного момента на Xboxland. Следующая композиция называется "Соньки Есть?", где гос-ин Риал, сидя на кортанах требует от оставшегося меньшиства всё-таки сделать правильный выбор приставки http://s13.postimg.org/we8dep38n/IMG_4558.jpg[/center] Так же индеец наделен большой любовью к зверюшкам и братьям нашим меньшим, даже тех, кто тусуется в новостной ленте. Вот пример любви ко всем существам от Риала. http://s27.postimg.org/57wbbgexv/IMG_4560.jpgИ наконец, самая важная и волнующая часть жизни с SOИУ! Соникороли всегда выглядат красиво и подабающе лордам. Данная фотография содержит материалы строго для людей с хорошим вкусом и чувством 1080 и души. Риал в аутфите под названием "Улыбка Сонилизы". http://s8.postimg.org/bw2sj0klh/IMG_4568.jpg За дополнительной информации о том, как надо одеваться для спрыгивания с вертухана в тунчике и как лутше одеваться для игры в Сони в БНВ - обращайтесь к пользователю Good Cat, он воспитает в вас чувство стиля. И немножко сонимузыки https://www.youtube.com/watch?v=Sj_kDjs46Hw Источник: Здравый смысол SOИУбытия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 http://www.gifbin.com/bin/082009/1250675188_family_guy_barfing.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Усыпите его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Футболку бы одел хоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Футболку бы одел хотьслыш, ты во-первых нахера на хуан GTA купил, во-вторых, меня заставили. Я предупредил, что ок, если вы так хотите я пойду и сфоткаюсь вот как я щас сидел домашний и делал черчении для сессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 слыш, ты во-первых нахера на хуан GTA купил, во-вторых, меня заставили. Я предупредил, что ок, если вы так хотите я пойду и сфоткаюсь вот как я щас сидел домашний и делал черчении для сессииА понятноЭто брат купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 @RealMuthafucka, ты человек без лица или какие-то проблемы с лицом? Даже Драке к четвертой части тунчика лицо получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 @SLowRider, да какая разница, какое лицо? Главное - душа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 @RealMuthafucka, лицо это отражение характера человека, можно полностью весь психологический портрет по лицу построить. Целая наука есть на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас