Перейти к публикации

Их разыскивает полиция...

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

プレイステーション4

Зачем до этого писал на хачовских каракулях, если есть сониязык4? 

дак для тебя ж

не сходится... Опять. 

Поцоны, я думал в "Их розыскивает полюция" кидают фотки, а не трепятся. 

Поцоны, я думал в "Их розыскивает полюция" кидают фотки, а не трепятся.

ну так кидай свою.

Блин, поцоны, вы сами попросили. Пойду без марафета фоткаться как есть, в домашнем. Вот как я щас сижу и в чём делаю черчение. 

PLAYBOY NA PODHODE! 

TOl'KA OPYAT' BEZ ROZHI FUUU 

Ну всё поцоны, вы сами этого хотели. Вы напросились. Отвечаю, сами желали этого. Я щас реально фоток себя наделал. 

Не уходи от темы

Щас тебе будет тема

Мофф, щас тебе будет задание увидеть дефекты на стенах 

поцоны, отвечаю

Предлагаю выписать бан, если не выложит.

Мофф, щас тебе будет задание увидеть дефекты на стенах

Да не, я все понимаю, тебе ведь на куртку зимнюю даже не хватает, какие уж там стены

В сеть утекли фотографии неопознонного индейца с ниггерским амплуа и циганским клише

http://s27.postimg.org/yaf6s0qlf/IMG_4563.jpg

Как оказалось, под общественным давлением и миллионами просьб, звезда XBOXLAND™ под реальным ником "RealMuthafucka" решил покончить с мучениями многоуважаемых сонибоев и бедных биллибедолак данного ресурса, подчеркнув, цитирую: "Я не хочу ограничивать товарищей в стремлении к прекрасному и красивому", сделал фотосессию в своём сонидворце "Ниггерская Лагуна™". 

Итак, что же всплыло в сеть. Начнём с самого простого. Первое изменение которое мы заметили с последнего его появлении в теме "Их Розыскивает Полюция"[при появлении таких гостей она настигнет всех (прим. редакции)] это что он неможко пошёл на массу. Оно и понятно, наступила зима, бегать стал реже, всё время уходит на учёбу на дизайнера и на практику повара в одном из самых пристижных отелей Латвии "Elizabetes Centrs". Отъедается он там так же подабающе: лососина, французские сыры, блюда высшей кухни. 

Итак, Риал в натуральную величину:

http://s3.postimg.org/6e3601sqb/IMG_4548.jpg

*Если возникют вопросы по-поводу того, что у него на голове, то это Венецианская маска, ака. сониукрашение, ибо Риал заботится о своей приватности до определенного момента на Xboxland.

Следующая композиция называется "Соньки Есть?", где гос-ин Риал, сидя на кортанах требует от оставшегося меньшиства всё-таки сделать правильный выбор приставки

http://s13.postimg.org/we8dep38n/IMG_4558.jpg

[/center]

Так же индеец наделен большой любовью к зверюшкам и братьям нашим меньшим, даже тех, кто тусуется в новостной ленте. Вот пример любви ко всем существам от Риала.

http://s27.postimg.org/57wbbgexv/IMG_4560.jpg

И наконец, самая важная и волнующая часть жизни с SOИУ! Соникороли всегда выглядат красиво и подабающе лордам. Данная фотография содержит материалы строго для людей с хорошим вкусом и чувством 1080 и души. Риал в аутфите под названием "Улыбка Сонилизы".

http://s8.postimg.org/bw2sj0klh/IMG_4568.jpg

За дополнительной информации о том, как надо одеваться для спрыгивания с вертухана в тунчике и как лутше одеваться для игры в Сони в БНВ - обращайтесь к пользователю Good Cat, он воспитает в вас чувство стиля.  :true_story: 

И немножко сонимузыки 

Источник:
Здравый смысол SOИУбытия

Футболку бы одел хоть

Футболку бы одел хоть

слыш, ты во-первых нахера на хуан GTA купил, во-вторых, меня заставили. Я предупредил, что ок, если вы так хотите я пойду и сфоткаюсь вот как я щас сидел домашний и делал черчении для сессии

слыш, ты во-первых нахера на хуан GTA купил, во-вторых, меня заставили. Я предупредил, что ок, если вы так хотите я пойду и сфоткаюсь вот как я щас сидел домашний и делал черчении для сессии

А понятно

Это брат купил

@RealMuthafucka, ты человек без лица или какие-то проблемы с лицом? Даже Драке к четвертой части тунчика лицо получил.

@RealMuthafucka, лицо это отражение характера человека, можно полностью весь психологический портрет по лицу построить. Целая наука есть на эту тему.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...