Перейти к публикации

Их разыскивает полиция...

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

но у меня нету времени бежать к зеркалу и самофоткаться для бокслендской братвы.  :serious: Ну нету пока что времени.

Ну да, это ж надо фотоаппарат брать, свет настраивать, потом еще пленку проявлять, потом фотку сканировать в jpg, потом еще короче интернет диалап, всю ночь на сайте фотку грузишь, потом утром смотришь - ошибка какая-то, всё заново.

Долго ваще.

тем что там нет доказательств,типа выражаясь твоим балабольным языком,что я "выпрашивал" фото твоих ножек,и всяческими способами "искал ласки" от тебя....за это ответить надо,друг...штаны не просто так носят,чтобы ноги не мёрзли,они подразумевают что их носитель как мужчина способен отвечать за свои слова,иначе только колготки твой удел :loool::laugh1:

я не знаю, что там у вас было, но тебе давно пора привыкнуть, что хоро не умеет выделить квоту и кликнуть ответить. Никогда. Он будет изворачиваться, находя двойной, а то и тройной завуалированный смысл в твоих постах, сосбна отсылая тебя после просьбы пруфа "ну... к тем самым твоим постам где нашёлся завуалированный смысл" и хоть ты тресни - так и не получишь конкретики, однако всё-равно в дураках останешься ты, а он будет считать "хоро прав". После этого жди упрёки в оскорблениях, рапорты, поднимание тем о том, что тебя пора забанить и тому подобное. 

Ах, да, а ведь сам всегда придерается чёрт знает к чему. Даже не знаю, хобби у него это.. 

Смотри, щас напишет, что я твой напарник. 

тем что там нет доказательств,типа выражаясь твоим балабольным языком,что я "выпрашивал" фото твоих ножек,и всяческими способами "искал ласки" от тебя....за это ответить надо,друг...штаны не просто так носят,чтобы ноги не мёрзли,они подразумевают что их носитель как мужчина способен отвечать за свои слова,иначе только колготки твой удел :loool::laugh1:

Как я уже писал - это началось с твоего бездоказательного высказывания, почему же ты это проигнорил?

Ты высказался, я без напряга пруфанул ногу, тебе всё равно это было не достаточно, пруфанул по-другому.

В итоге твои слова про чулки (по денверовски - колготки) - не балобольство и ответа за слова не требуют, а мои требуют?

А повод завязать со мной разговор ты постоянно ищешь + постоянно перевираешь мою ориентацию, однако мои намёки на твою латентность и разыгрывание данной партии (про искание ласки и прочее), тебя не устраивают.

Вот опять же себя холопом выставляешь, который осознает, что от него не требуется того, что от барина потребуется. Понимаю. Ценю.

Ну да, это ж надо фотоаппарат брать, свет настраивать, потом еще пленку проявлять, потом фотку сканировать в jpg, потом еще короче интернет диалап, всю ночь на сайте фотку грузишь, потом утром смотришь - ошибка какая-то, всё заново.

Долго ваще.

чувак,  мне взападло одеваться в уличное, идти к зеркалу и фоткаться. А когда мне уже куда-то надо бежать и я одет - мне надо бежать, ибо я по-жизни везде всегда опаздываю. 

Самосмейка: весь в отца  :awesome:

чувак,  мне взападло одеваться в уличное, идти к зеркалу и фоткаться. А когда мне уже куда-то надо бежать и я одет - мне надо бежать, ибо я по-жизни везде всегда опаздываю.

Так и скажи, что ты живешь в поле и у тебя там нет зеркала

@moff, ну есть у меня зеркало  :uyno: ты чё такой вредный! 

блин, ну и скажи что просто не хочешь себя фоткать, а то причина в нехватке времени, при наличии камеры в любом телефоне - просто смешна

блин, ну и скажи что просто не хочешь себя фоткать, а то причина в нехватке времени, при наличии камеры в любом телефоне - просто смешна

Игра на Soni задает высокие стандарты, настоящий сониигрок не будет фотографироваться кое-как - каждое фото должно быть безукоризненным, он всегда должен выглядеть благородно и неприступно, как и подобает соницаревичу.

Игра на Soni задает высокие стандарты, настоящий сониигрок не будет фотографироваться кое-как - каждое фото должно быть безукоризненным, он всегда должен выглядеть благородно и неприступно, как и подобает соницаревичу.

Прокол тут есть небольшой - уже было фото весьма посредственного качества. Но оно вполне соответствует духу сони, так как и в играх сони на фото не было главного - лица, как в играх сони нет гемплея, ну а далее, как и полагается компании сони - игр нет совсем (как нет и фото), только отговорки и возможные анонсы.

Прокол тут есть небольшой - уже было фото весьма посредственного качества. Но оно вполне соответствует духу сони, так как и в играх сони на фото не было главного - лица, как в играх сони нет гемплея, ну а далее, как и полагается компании сони - игр нет совсем (как нет и фото), только отговорки и возможные анонсы.

неплохо

так как и в играх сони на фото не было главного - лица

Не понял - это у кого нет лица?

http://cs425630.vk.me/v425630585/33ba/5LpNf5DWqco.jpg

Не понял - это у кого нет лица?

http://cs425630.vk.me/v425630585/33ba/5LpNf5DWqco.jpg

У кореша твоего, хотя он план по ачивке выполнил, только со вторым пунктом перестарался.

Чюваки, что-то Xоро зачастил мне на почту приходить в рекламе - зацените, какой он модный!

[spoiler=Шапку мою верни!]http://i.imgur.com/rN0RSnG.png

SPALILSYA http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/488/434/normal/Drakeface.png?1328469084

Чюваки, что-то Xоро зачастил мне на почту приходить в рекламе - зацените, какой он модный!

باردة جدا، ملابس جميلة. 당신이 어디에서 찾을 수 있습니까?

[spoiler=Шапку мою верни!]http://i.imgur.com/rN0RSnG.png

SPALILSYA http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/488/434/normal/Drakeface.png?1328469084

А ведь ты носишь подобный ужас.

@Xopo, ты зачем в монашки подался, аметист?

Гудкетта решил траллировать достигнув успехов в том, что ему дороже сони.

Гудкетта решил траллировать достигнув успехов в том, что ему дороже сони.

Достаточно сказать, что он андрогин и покупает кусок говна по цене хороших вещей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...