maSe 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Петушок вон тот+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Никто не хочет обнимать Евнуха Джими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Найдите интроверта часть втораяhttp://i.imgur.com/JUhwbXn.jpgГопота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Кароче, фотка на подходе. будет что показатьА мы ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 ГопотаЭто не они, я те базарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 А мы ждемФорум же очистился от него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Найдите интроверта часть втораяhttp://i.imgur.com/JUhwbXn.jpgМало того что пакеты с едой у бедолаги отняли .Так ещё и селфи сделали с жертвой в кадре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Найдите интроверта часть втораяhttp://i.imgur.com/JUhwbXn.jpgВнатуре четкие пацаны, рожы-куртки-целлофан, все как ннада, но как в кадр попал вечно раздраженный трансвестит - ума не приложу. Разве эти толковые парни не должны были навешать ему лещей? Изменено 3 декабря 2014 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Внатуре четкие пацаны, рожы-куртки-целлофан, все как ннада, но как в кадр попал вечно раздраженный трансвестит - ума не приложу. Разве эти толковые парни не должны были навешать ему лещей?Выходим из РО и сразу пользователей форума открыто оскорбляем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Внатуре четкие пацаны, рожы-куртки-целлофан, все как ннада, но как в кадр попал вечно раздраженный трансвестит - ума не приложу. Разве эти толковые парни не должны были навешать ему лещей?Они надеятся, что после употребления содержимого пакета, он станет симпотичнее и... Поцоны-то простоватые, проверенный метод типо, слыхал я о таких. Это тебе не сонипакет, в который только лутших тёлочек запихать. Это обычный несложный пакет для пацанов с невысокими запросами, уровня Эвджами. А мы ждемЛол, да откуда ты древние сообщения достаёшь! Я даже не знаю, что и придумать. На боксленд надо быть красивеньким - а я красив всегда. Но я не хочу выставлять однообразное. Что посоветуешь? Подстричься, как эфджами или сфоткаться в машине фашиста14228, что бы немножко приземлиться? Изменено 3 декабря 2014 пользователем RealMuthafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Сам вбросил @ Сам слился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Кто? Эвджами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Нет, ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 СТРЕЛОЧНИК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Выходим из РО и сразу пользователей форума открыто оскорбляем?А где оскорбления? Все знают, что EWJimy не такой как все. А ему об этом известно вообще лучше всеx. @RealMuthafucka, не спорь ты с ними, они потеряны! Пойдем лутше в soni порубаем. Изменено 3 декабря 2014 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 А где оскорбления? Все знают, что EWJimy не такой как все. А ему об этом известно вообще лучше всеx. У Джимми сейчас слеза скатилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 @Good Cat, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) "Ползай, недо, коли soni не обрел!" http://telonko.ru/img/smiles/wanga.pngМежду прочим, cонирелигия запрещает с неверными разговаривать. Изменено 3 декабря 2014 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 А где оскорбления? Все знают, что EWJimy не такой как все. А ему об этом известно вообще лучше всеx. @RealMuthafucka, не спорь ты с ними, они потеряны! Пойдем лутше в soni порубаем.Ты парня назвал трансвеститом, даже если он говорил, что он гей, то это не значит, что он трансвестит, их обычно это обижает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Ты парня назвал трансвеститом, даже если он говорил, что он гей, то это не значит, что он трансвестит, их обычно это обижает.то то я смотрю ты разбираешься в таких вопросах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 то то я смотрю ты разбираешься в таких вопросах... А ты, я смотрю, так и липнешь к каждому моему посту, да и просто, когда подобное обсуждают. Фоточки ноги уже мало, ещё хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Фоточки ноги уже мало, ещё хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Была она в джинсах, но ему всё было мало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 А ты, я смотрю, так и липнешь к каждому моему посту, да и просто, когда подобное обсуждают. Фоточки ноги уже мало, ещё хочешь?микробомбалейло детектед... вот и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 микробомбалейло детектед...Скорее твоё макро, так как именно ты теперь за мной бегаешь, толь надеясь получить от меня хоть капельку ласки, толи довольствуясь мини сливами. Так или иначе - просто тешишь свою латентость. А потом неизменно после пары ответов уходишь в туман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас