Перейти к публикации

Их разыскивает полиция...

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Найдите интроверта часть вторая

http://i.imgur.com/JUhwbXn.jpg

Гопота

А мы ждем

Форум же очистился от него?

Мало того что пакеты с едой у бедолаги отняли .Так ещё и селфи сделали с жертвой в кадре.

Внатуре четкие пацаны, рожы-куртки-целлофан, все как ннада, но как в кадр попал вечно раздраженный трансвестит - ума не приложу. Разве эти толковые парни не должны были навешать ему лещей?

Изменено пользователем Good Cat

Внатуре четкие пацаны, рожы-куртки-целлофан, все как ннада, но как в кадр попал вечно раздраженный трансвестит - ума не приложу. Разве эти толковые парни не должны были навешать ему лещей?

Выходим из РО и сразу пользователей форума открыто оскорбляем?

Они надеятся, что после употребления содержимого пакета, он станет симпотичнее и... Поцоны-то простоватые, проверенный метод типо, слыхал я о таких.

Это тебе не сонипакет, в который только лутших тёлочек запихать. Это обычный несложный пакет для пацанов с невысокими запросами, уровня Эвджами.

А мы ждем

Лол, да откуда ты древние сообщения достаёшь! Я даже не знаю, что и придумать. На боксленд надо быть красивеньким - а я красив всегда. Но я не хочу выставлять однообразное. Что посоветуешь? Подстричься, как эфджами или сфоткаться в машине фашиста14228, что бы немножко приземлиться? 

Изменено пользователем RealMuthafucka

Выходим из РО и сразу пользователей форума открыто оскорбляем?

А где оскорбления? Все знают, что EWJimy не такой как все. А ему об этом известно вообще лучше всеx. 

@RealMuthafucka, не спорь ты с ними, они потеряны! Пойдем лутше в soni порубаем.

А где оскорбления? Все знают, что EWJimy не такой как все. А ему об этом известно вообще лучше всеx. 

У Джимми сейчас слеза скатилась.

"Ползай, недо, коли soni не обрел!" http://telonko.ru/img/smiles/wanga.png

Между прочим, cонирелигия запрещает с неверными разговаривать.

@RealMuthafucka, не спорь ты с ними, они потеряны! Пойдем лутше в soni порубаем.

Ты парня назвал трансвеститом, даже если он говорил, что он гей, то это не значит, что он трансвестит, их обычно это обижает.

Ты парня назвал трансвеститом, даже если он говорил, что он гей, то это не значит, что он трансвестит, их обычно это обижает.

то то я смотрю ты разбираешься в таких вопросах... :think::laugh1:

то то я смотрю ты разбираешься в таких вопросах... :think::laugh1:

А ты, я смотрю, так и липнешь к каждому моему посту, да и просто, когда подобное обсуждают. Фоточки ноги уже мало, ещё хочешь?

:men_scary:

Была она в джинсах, но ему всё было мало...

А ты, я смотрю, так и липнешь к каждому моему посту, да и просто, когда подобное обсуждают. Фоточки ноги уже мало, ещё хочешь?

микробомбалейло детектед...

:men_scary:

вот и я о том же :amm:

микробомбалейло детектед...

Скорее твоё макро, так как именно ты теперь за мной бегаешь, толь надеясь получить от меня хоть капельку ласки, толи довольствуясь мини сливами. Так или иначе - просто тешишь свою латентость.

А потом неизменно после пары ответов уходишь в туман.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...